ID работы: 14607793

Пророческий сон Ники

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рп "особняк на отшибе"

Настройки текста
*Типо пророчевство сон* +кошка встала, вокруг неё была комната она лежала на своей кровати.(в комнате 2 двух.этаж.кровати полки, шкафы и стол с пару ноутами)+ :я дома?: В ответ никого обычно в комнате был кто-то, фурь спустилась с кровати и вышла. Она обошла всю квартиру дома некого не было, в ушах сильно гудело. Вдруг она услыша голос своего прием.брата Бонни Б: Ника? О боже это ты? +пугливо сказал кролик и подошол кролик. И обнял сестру+ Н: бон? Как ты попал в мой сон?! Б: кристал сна. Помниш я его тебе довал, так вот я раздабыл ещё 1 такой и смог пробраться в твой сон. Н: боже скажи мне где я? Как отсюда мне выбраться!!?? +кролик отошол+ Б: чтож я прочекал своей магией и способностью програмиста где ты и понял, что ты в анамальном месте. Думаю остюда можно выбраться, я попробую что-нибудь придумать. Н: а как там дома? Б: я сказал всем что ты в Мифической Долине и решаешь какие-то дела. Покрайнеме я так думал, но нет. Н: я просто рада что наконец-то встретила кого-то своего +кролик отстранился+ Б: я прийду к тебе скоро буквально пару часов и я прийду чтобы тебе сказать. Как выбраться Н: бон? Б: ась? Н: мне кому-то это рассказать что ты мне поведал? Б: можешь, но не думаю что тебя поддержат. *через некоторое время кошка проснулась* *типо пророчевство сон* +фурь проснулась и сразу побежала в коридор, там уже стоял Бонни+ Н: Бонни! Ну как там? Б: отлично я могу телепортироваться в это измерение и вытащить тебя от туда. Н: это прекрасно! Когда это будет?! Б: думаю минут через 20 расчитывай на это. У вас есть там особняк, иди туда и прощайся со всеми и я тебя заберу) Н: урааа!!!! +кошка была очень рада что скоро будет дома+ *вскоре Ника проснулась и в виде кото-дракона полетела в особняк, когда та пришла она стала фурри кошкой и поднялась на второй этаж* - Экс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.