ID работы: 14607807

я вырежу твое имя у себя на руке.

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
—для людей которые пишут типа пошел нахуй,окей,для них я пойду нахуй. – закуривая сигарету сказал Влад Калюка. — если вам интересно,ну блять,все,на развод подаю. – тяжело сказал тот,смотря в камеру. "вовремя заскочил" — подумал володя,когда на буквально минут десять решил зайти на стрим мафани,и услышал это. как не странно,влад ничего не говорил вове про развод. в глубине души парень был немного рад,но ему было все же очень жаль друга. посидев на стриме еще минут пять тот вышел с него и пошел мыться с мыслями только о том,почему влад ничего ему не сказал про развод,и почему он был рад? весь оставшийся вечер приколов просидел в ноутбуке,к часам двум ночи тот все же отложил ноутбук и лег спать. утром парень проснулся,зашел в телеграмм и увидел сообщение от влада,в котором было "привет,володь,можно сегодня я к тебе приеду?" – калюка часто приезжал к володе и они хорошо проводили время вместе. написав короткое "да,во сколько?" Володя положил телефон на тумбочку которая стояла рядом с кроватью. ответ не заставил себя долго ждать. "в 17:00? сможешь?" в ответ младший написал "да,договорились". весь день парень пролежал в кровати,и вот уже 16:39. вова переоделся и стал ждать звонка в дверь. примерно 17:10,влад был уже возле двери володи,звоня в нее. светловолосый быстро поднимается с кровати и идет к двери,открывает ее. —привет,вов! –радостно,но в то же время тяжело сказал калюка. — привет,проходи — улыбаясь ответил мальчишка,приглашая гостя войти. все было хорошо,парни шутили шутки,но вдруг вова вспомнил про развод. —хей,слушай,вы с аленой правда развелись? — не подумав,что владу может быть не комфортно от этого вопроса спросил володя. в ответ тот получил молчание,влад задумался. — извини. – сказал вова. — да нет,все хорошо,я задумался просто,да,мы разводимся – ответил влад,сидя на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.