ID работы: 14607807

я вырежу твое имя у себя на руке.

Смешанная
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
парень с облегчением вздохнул. надо бы поесть ему,уже дня два не ест,только энергетики пьет. володя медленно встал со стула,поплелся к кухне. в холодильнике особо ничего не было,но были яйца. решено. парень будет готовить яичницу. приготовил,поел,и пошел спать. перед сном ему начали лезть в голову тревожные мысли,он боялся будущего. что если его симпатия к владу не взаимна? так даже скорее всего и есть. володя не хотел об этом думать,но мысли сами лезли в голову,ему было тошно от самого себя,от того что он влюбился в парня. во влада. как он смог такое допустить? он не знал. ему было больно от своих же мыслей,от мыслей про влада. влад красивый,высокий,а он? немного полный,еле дотягивающий до среднего роста парень. мог ли влад влюбиться в такого? даже не то что в вову,просто в парня? а что если он гомофоб? что если он начнет издеваться над володей? но влад не такой! он не станет издеваться над другом. наверное. спать светловолосому больше не хотелось,ему хотелось провалиться сквозь землю,ему было стыдно от своих мыслей,они его пожирали изнутри. парень решил посмотреть в тик токе, и как назло первое видео было по мафашам. мальчишка откинул телефон подальше на кровать. быстрым рывком тот поднялся с нее и направился к ванной,первое что он в ней увидел — канцелярский нож. мысли сразу полезли парню в голову,тот подошел к стиральной машинке,на которой он лежал,медленно дотронулся до него. очнувшись тот понял что чуть ли не сделал и быстро пробежал к крану,включил его и умылся холодной водой. полегчало. мальчик вытер мокрое лицо полотенцем,вышел из ванной и опять направился к спальне,лег на кровать. тот еще долго не мог уснуть,но все же ему удалось. ему приснился влад. во сне они были у вовы дома. влад приблизился к лицу володи и затянул его во влажный поцелуй,их языки сплетались вместе. володя отстранился первый от губ старшего от нехватки воздуха. блядский будильник вынул вову из сна. обида,злость. почему такого не может быть в реальности? парень смотрел в потолок,ему не хотелось вставать с кровати,но нужно было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.