ID работы: 14607875

Проклятые сплетни

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двух враждующих учеников, Лю Ге и Шэнь Цзю, отправили на одно задание. Остальные ученики молились, чтобы они не начали спорить, но хуже всего Шан Хуа, которому пришлось сидеть прямо между этими двумя. Он надеялся, что у него получится слиться со стеной повозки, ибо он чувствовал всё сильнее растущее напряжение. Поездка туда и само задание прошли нормально, но когда всё закончилось и они сели в повозку, чтобы доехать до постоялого двора... Там началось то, чего все так боялись - Самодовольный придурок... Мог и помочь, а не стоять в стороне! - начал кричать Ге - Ох, неужели, лучший ученик Байчжаня, на самом деле, настолько слаб, что не может справиться с таким лёгким происшествием самостоятельно? - с язвительной ухмылкой подметил Шэнь - Да ты..! - договорить он не смог, в этот же момент послышался небольшой писк, все заметили, что, повернувшись и чуть наклонившись вперёд, Лю положил свою руку на бедро Шана, который ещё сидел между ними, и вместо того, чтобы отдёрнуть руку, он слегка сжал её, на это послышался новый взвизг - Ха... Так значит лучший ученик Байчжаня ещё и извращенец? - усмехнулся Цзю, игнорируя красное лицо того, к кому он обратился Хуа закрылся руками, надеясь, что на него никто не посмотрит. Но, к его сожалению, Ге иногда всё равно продолжал посматривать на чужие бёдра, что не осталось незамеченным. Дорога до постоялого двора была долгой, уже полностью стемнело, а ученики уже почти засыпали. В этот момент, в тишине послышался тихий писк, все обратили внимание на ученика Байчжаня, который без зазрений совести аккуратно лёг, положив свою голову на чужие ноги, сон остальных как рукой сняло - Л...Лю-шиди?! - немного истерично вскрикнул Шан - У шисюна очень мягкие бёдра... - сонно пробубнил названный и даже слегка приобнял сидящего за талию правой рукой Это было неожиданно, особенно для того, кого в это втянули, самолёт боялся даже шевельнуться, мало ли. Остальная дорога прошла спокойно, а когда они были на месте, Цзю ударил веером по голове Ге, чтоб тот проснулся. Это сработало, воин, поняв, что случилось, залился краской и поспешил встать. Уже в здании они взяли две комнаты, каждая рассчитана на троих. И, да. Они поселились также, как и сидели в повозке. Хуа просто ненавидел всех в этот момент, так как две истерички вновь начали спор. Система, за что ему это всё?! Где он так нагрешил?! Почему именно его поселили в одну комнату с этими двумя, а что ещё интереснее, почему их двоих не поселили в разные комнаты?! И мучаться с этим этой ночью ему... Эх... Бедный наш Шан. В целом ночь была относительно спокойной, как и обратная поездка до секты, если не считать двух людей, которые то и дело сцеплялись, но вот спустя несколько дней, после возвращения Хуа перестал спокойно жить. Каждый раз, когда он проходил мимо других учеников они начинали перешёптываться, это развило сильную паранойю у молодого заклинателя. Он неделю проходил, как на иголках, пока одним вечером к нему ни подошёл один из старейших учеников, это удивило Шана, но он начал волноваться ещё сильнее, когда этот ученик отвёл его в сторону, подальше от чужих глаз. - Слушай, сейчас по секте пошли слухи, которые связаны с твоим последним заданием и... Главным учеником с Байчжаня. - сказал он, отводя взгляд - И... Вообщем. Теперь все думают, что вы двое обрезанные рукава. - протараторил он последнюю фразу - Что?! - удивлённо прокричал Хуа - Я и сам думаю, что это не так, но я хочу узнать, что на самом деле произошло тем вечером в повозке. - Шан понял о каком именно моменте он говорит, поэтому прикрыл лицо рукой и пробубнил: - По дороге до постоялого двора, Лю Ге был очень уставшим, и он лёг мне на ноги, сказав, что у меня мягкие бёдра... А до этого... - он прикусил язык - До этого? - с нескрываемым интересом и блеском в глазах начал расспрашивать ученик - До этого он случайно положил свою руку мне на бедро... Хватит меня допрашивать! Он опять начал спорить с Шэнь-шисюном, а я сидел между ними! - начал слегка бесится Хуа, когда увидел лицо напротив - Да, конечно, прости... Просто вся ситуацию обросла, как я понимаю, нереальным подробностями. - он почесал затылок, нервно посмеиваясь - Это какими же? - Шан подозрительно прищурился - Ну... Вы же ещё в одной комнате были, да? - Хуа кивнул - Ну, вот... Некоторые говорят, что вы... - Нет! - сразу понял Шан и залился краской то ли от смущения, то ли от злости, он поклялся, что свернёт шеи той троице, которая была с ними, ну или Шэнь Цзю, слухи мог и он начать распускать. Старший ученик вновь нервно захихикал и быстро скрылся, а Хуа прижался спиной к стене одного из домиков и тяжело вздохнул. А ведь через пару дней он с Шэнь Цзю и Лю Ге поедет на задание... У слухов будет возможность увеличиться... Блять! За что ему это всё?! В принципе, слухи за два дня уменьшились, но сегодня новое задание, а значит... Пора уже выходить и идти на встречу к своим... Сокомандникам? Как их ещё обозвать можно? Ладно, это не так уж и важно, сейчас главное вздохнуть и успокоиться, чтобы не начать сразу причитать. И вот они встретились в деревне, что неподалеку от секты. И угадайте, что? Правильно. Начался очередной спор, но в этот раз Шэнь просто не смог не воспользоваться новым аргументом... - Ах... Так вот каков человек, которого вся секта считает обрезанным рукавом. - он прикрыл лицо веером, хитро сощурив глаза - В каком это смысле?! - ещё сильнее завёлся Лю Ге - После нашего прошлого задания по секте прошли слухи, о том, что лучший ученик Байчжаня, оказывается, что-то испытывает к одному ученику с Аньдиня. - он недобро усмехнулся, Лю Ге заткнулся, удивлённо уставившись на оппонента, а Шан раскраснелся и прикрыл лицо двумя руками - Чего..? - воин ничего не понимая начал смотреть то на одного, то на другого, а потом понял - Я сверну шеи тем трём придурками! - взвыл он - Д...давайте уже отправляться... - промямлил Хуа, а после добавил: - Чем быстрее закончим, тем быстрее вернёмся На том они и закончили ссоры, отправившись в путь, снова на повозке. Им нужно было уничтожить слабого демона, ну, как им, Шэнь Цзю и Лю Ге, а Шан Хуа здесь только, чтобы после написать отчёт, ну, по крайней мере, он так думает, а что было в головах главы секты и лордов пиков не известно. Хм... А если слухи и до них смогли дойти..? Это самая страшная мысль, посетившая голову Самолёта, за последний час, что они едут. Он даже не понял, что вокруг тишина. Это его удивило, но потом он посмотрел в сторону и заметил хитрый прищур глаз его шисюна, а потом почувствовал, что у него что-то находится на коленях. Опустив взгляд он увидел своего шиди, лежащего на его бёдрах! Снова! У него это вошло в привычку или что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.