ID работы: 14607895

Сомнительное предложение

Heathers: Мюзикл, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~ От королев школы ~

Настройки текста
Примечания:
– Он пригласил меня на бал… Поверить не могу! – восхищённо шептала Люмин. – Кто пригласил тебя? – спрашивает Фурина, появившись со своей компанией. – Венти, я видела. Выбрал же он эту замухрышку – усмехнулась Ху Тао. – Заткнись, Тао! Ну, отвечай. – Боится трусишка – отметила Фишль. – Не боюсь. Да, пригласил Венти, и что? – Он должен пригласить другую! – воскликнули девушки. – Но выбор под стать тебе. Этот пьяница… – Давно потерял популярность… – И умер в могиле брата! – И вам там самое место. – Не вякай, деточка. Ты связалась с любимицами всей школы, и мы опозорим тебя, превратив жизнь в ад. – Тогда пойдёшь по стопам Гань Юй… – И будешь никем! – А что от меня хотите? – Ох, неужели не понимаешь? Что за взоры ты кидаешь? В нашу сторону проклятия бросаешь? Я бы тебя убила – и даже не постесняюсь. Но кровью марать руки не буду – нищетой я упиваюсь. Тао и Фишль: Слушай, Фурина: ты худа, и твоя кожа бледна. Тао и Фишль: Слушай, Фурина: ты умна, но для мира глупа. Тао и Фишль: Слушай, Фурина: Внешность есть, это даже не лесть. Тао и Фишль: Слушай, Фурина: Выбрав путь, не вздумай свернуть! Если хочешь жить, обществу служить, То лучше сразу сгинь. Тао и Фишль: Воу! Фурина: Или королевой стань, посылай к чертям Всех, кому поклоняться лень. Все: Воу! Воу! Воу! Девочка, в тени не стой, – Вместе с нами песню пой. Пора обрести нищему покой, Не позволим тебе быть одной. Будешь Тао: Как и мы, что как Фишль: птица вольны. Все: Лучше Фурина: Слушай нас – прерви все связи враз. Все: Начни Фишль: Уважать, а не носом клевать, Все: И тогда Фишль: Станешь крутой – тебе отвесят поклон. Мы подарим рай, только клятву дай, Что слушать будешь нас. Все: Воу! Фишль: С нами ты не спорь, Тао: Страхи все скрой Фурина: Или получишь в глаз. Все: Воу! Воу! Воу! Девочка, в тени не стой, – Вместе с нами песню пой. Пора послушать и принять совет мой, Не позволим тебе быть одной. Фурина: Королевой стань, Фишль и Тао: Или в грязи скули. Фурина: Устрой им казнь, Фишль и Тао: Или о пощаде моли. Фурина: Но если перейдёшь Фишль и Тао: дорогу мне, Фурина: То окажешься Фишль и Тао: В гадкой тьме! Все: Воу… Тао: Девочка, в тени не стой… Фурина: Замолчи, Тао! Вместе с нами песню пой. Все: Пора стать самой собой, но очень крутой. Не позволим тебе быть одной. Не позволим – слушайся нас. Не позволим – слушайся нас. Не позволим, не позволим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.