ID работы: 14607897

Кошмар Пайпер мейнеров

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка Пайпер/Рико

Настройки текста
Рико как обычно дрался на арене. Вдалеке он заметил банку, и быстро поспешил к ней. Но в него прилетела пуля с уроном 5к. Рико огляделся и увидел вверху себя Пайпер, которая прыгает на него. У него быстро встал член. Рико побежал прямо на место, куда приземлится Пайпер. Когда она приземлилась, робот отобрал зонтик и кинул его в сторону, что сделал и со своей подругой. П: Ауч! Не убивай! Рико понял, что сейчас он 1 на 1 с Пайпер. Р: Я могу вернуть тебе зонтик, но при одной просьбе... Хотя, это больше задание..) П: Я готова на всё, говор... Пайпер увидела стоящий член Рико. П: Рико... Нет...! Не надо..! Давай мне т-топ 2! Р: А как же твой 25? Тебе осталось 10 трофеев) П: Ладно... Давай только по нежней что-ли...~ Пайпер сильно покраснела, но одновременно и была рада своему первому 25 рангу. Она расстегнула пуговицы своего чёрного платья, и сняла лифчик, не снимая платье полностью. Рико начал разглядывать грудь Пайпер. П: а давай как своей Лучшей подруге чутка нежней и с растяжкой...?~ Р: Не не не, ты меня уже заебала, без обид, но нежней попробую~ Пайпер сняла шортики и трусы. Она кинула их в кусты. П: ну с чего начнём Рикошетик?~ Р: Я очень хочу что б мне сделали приятно, так что пососи мой член пожалуйста~ П: всё для тебя, миленький~) Пайпер села ближе к Рико и взяла его хуй в свои нежные руки. Она начала его медленно сосать. Рико взглянул назад и увидел дым, который скоро поглотит эту местность. Рико взял Пайпер за голову и начал её и не медленно, и не быстро двигать. П: Мгх~ Р: быстрее, туман уже близко!~ Пайпер начала сосать член Рикошета намного быстрее. Рико кончил и они побежали на центр. Девушка захотела взять зонтик и пристрелить его, но Рикошет мигом закрыл зонтик своим телом. Р: Проказница, за это ждёт наказание)~ П: н-не надо, итак ты плохо трахаешься...~ Рико и Бабочка Пайпер зашли прям на центр карты, Рикошет поставил Пайпер к стене и засунул в неё свой член, а после начал медленно и нежно входить в подругу. П: Ахх...~ мгх..~ быстрее...~ Рикошетик..~ Рико ускорился. Но туман не ждал и приближался. П: Аххх...~ глубже..~ Рико опять ускорился, уже не слышав Пайпер. Она стонала, просила нежней, или что-то в этом роде. Рико нужно было только удовольствие в замен на топ 1. Туман подошёл почти к центру. П: АХХХ...~ РИКО, НЕЖНЕЙ! ХОТЯ БЫ ПО МЕДЛЕННЕЙ..~! МГ...~ МГХ...~ АХХ..~ Рикошет и Пайпер упали на землю, но не прекратили трахаться. Туман был уже в 5 клетках от бравлеров. Рико начал чувствовать что-то в его члене. Р: ПАЙПЕР, Я...~ Я...! П: ЧТО?! Р:КОНЧАЮ! П: ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!~ Рико кончил в вагину Пайпер. Она громко и сладко простонала. Рико встал и ушёл в дым. Пайпер апнула 25 ранг! *Вне арены* Рико пришло уведомление. Он открыл телефон и прочитал его. "П:повторим?)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.