ID работы: 14607904

Ван Пис и Кэти.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Имя: Кэти. Фамилия: ? (она самого рождение не знает свою фамилию) Возраст: 12 лет. Рост: 145 см. Семья: Ли Д. Трэвис. (опекун) Внешность: У Кэти длинные прямые-чёрные волосы до колен с одной белой прядью, чёрные глаза, на голове она носит синий ободок с кошачьими ушками и на шее Кэти носит чёрный ошейник с золотым бубенчиком. Стиль одежды: Кэти носит белую футболку с рисунком маленького чёрного котёнка, она также носит чёрную юбку, на правой руке Кэти носит золотой браслет и белые сандалии, а её длинные-чёрные волосы бывают распушенными (её первый образ). Также Кэти носит белое платье без рукавов, на двух руках она носит чёрные браслеты и чёрные сандалии, а её длинные волосы иногда бывают собраны в низкий хвост, в аккуратную косу или в два хвоста. (её второй образ). Характер: Она скромная, не уверена в себе, пугливая, ранимая, упрямая, весёлая и её также можно легко смутить. Когда люди начинают её дразнить Кэти может обидится, поцарапать человека или даже укусить. Способность: Кэти может превращаться в белую кошку которая имеет два разных цвет глаз зелёный и голубой. Она имеет ночное зрение из-за этого Кэти может видеть в темноте. (эту способность она случайно получила когда ей было всего четыре года). Кэти иногда ведёт себя как настоящая кошка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.