ID работы: 14607908

Зайдешь ко мне, Лёх?

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зайдешь в гости, Леш?

Настройки текста
Вова-обычный десятиклассник, у которого на уме была лишь дота, кс, ну и..наверное всё. Его мать постоянно пилит ему мозги, мол "ты должен закончить школу хорошо! тебе не надоело всё время за своим компьютером сидеть!? на носу экзамены, сиди готовься!!" Но Вова не слушал свою маму, и его оценки оставляли желать лучшего. Лишь его друг Лешка не позволял скатиться ему на самое дно, и периодически помогал ему. Леша-полная противоположность Вовы. Отличник, гордость школы. Одноклассники Вовы никогда не понимали, почему он дружит с Лешей? Ведь кроме него, тот практически ни с кем не общался. Может это из-за того, что Леша всегда давал списать на контрольных? А может тот просто выходил дешевле репетитора для Вовы? В общем, никто не знал настоящей причины, и вряд-ли кто-то узнает. В один из дней, Вова не пришел в школу, так как всю ночь играл. Он решил, что в школе все равно никто не заметит его отсутствие. И так было, почти. Ведь кто как не Леша, мог не заметить пропажу своего лучшего друга. Когда Леша пришел в школу и заметил, что Вовы не было, то решил сначала проверить гаражи возле школы, где он обычно курил перед уроки, но, к сожалению, его не было. Парень забеспокоился, ведь обычно, Вова писал, что не придет, но в этот раз было наоборот. Так же, сегодня должны были быть примеры заданий на ЕГЭ, и Вова обещал придти! Видимо, он совсем забыл про это.. Вернувшись в здание школы, Леша, тяжело вздохнув, начал набирать номер Вовы, периодически тяжело дыша. -уаа..алее..Леш, че ты мне звонишь бля? Парень даже на мгновение испугался, когда услышал протяжный, и усталый голос своего друга. -А-але! Вов! Ты чего сегодня в школу не пришел??? У нас сегодня примеры заданий их ЕГЭ!! -Леш, сарян, я седня не приду. Не в силах, сам понимаешь. Около минуты между парнями была неловкая тишина. Леша не знал, что можно было ответить. Конечно же он знал, что Вова любил сидеть за играми до утра.. -Леш, ты тут? Внезапно Вова прервал это молчанием. Из-за чего Лешка даже вздрогнул. -Да-да, я здесь. -Эта, может после школы ко мне зайдешь? Ну там знаешь, может как раз расскажешь, че седня было. Алешка даже на мгновение впал в шок, ибо обычно, Вова никогда не приглашал его к себе. Так что тот сразу же согласился. -Конечно, Вов! С радостью! -Тогда напиши когда уроки закончатся, я тебе адрес кину. Весь день Леша не мог дождаться, когда закончатся уроки, чтобы скорее пойти к своему другу в гости. Он очень волновался, ибо это первый раз, как кто-то его вообще зовет в гости. Как только уроки наконец закончились, Алеша сразу побежал на адрес, который ему скинул Вовчик. Только подойдя к двери подъезда, то та сразу же открылась. -Ой ебать, извини, Лех, не заметил. Ты в порядке? Спросил обеспокоенно парниша. -Д-да, всё нормально. -Ну и хорошо, пошли тогда ко мне. Когда они вошли в квартиру к Вове, то под ноги Леши сразу же подбежал рыженький котик. -Бля рыжий, ты и так линяешь, съеби. Сказал Вовчик, и ногой отодвинул кота в сторону. -Проходи давай, а-то мама должна скоро к вечеру вернуться, а она гостей не особо любит. Прошло около получаса, как Леша находился дома у Вовы. Всё это время, он пытался объяснить и показать то, что сегодня показывали на уроках, примеры задания, и тд. Но Вова, казалось, совсем не слушал своего друга, а лишь рубился в кс, и периодически кивал. -Вов, тебе ведь неинтересно, да? Парень наконец оторвал свой взгляд от компа и повернулся полностью к Леше. Некоторое время он просто молчал и разглядывал своего друга сверху вниз. Пока он так внимательно рассматривал своего друга, то тот чувствовал, как от его взгляда сердце бешено колотилось. Но почему? -Да, Лёх, неинтересно. Прости. Я знаю как ты пытаешься мне помочь подготовиться к экзам, но бля, мне ща чота лень как-то слушать и понимать всё это. -Зачем ты тогда позвал меня в гости? Попросил рассказать обо всём.. -Ну блять, Лёх, просто время провести хотел, наедине. Блять, короче..Лёх. Вова резко пододвинул свой стул к Лёше как можно было близко. Леша мог чувствовать дыхание на себе его дыхание, из-за чего тот не мог проронить и слова. -Я думаю что..если я полностью сосредаточусь на твоих глазах, то может смогу вслушаться в твои слова и объяснения получше. Пока Вова сверлил взглядом Алешу, то незаметно даже для себя, он приблизил свое лицо еще ближе к лицу своего друга, и начал отрывисто целовать его в губы. -Блять, Вова, че за хуйня, ты совсем ебнулся долбаеб блять!? Крикнул Леша, резко встав с кровати. С очень красным лицом, то ли от стыда, то ли от неловкости всей ситуации, парень стоял и смотрел на своего друга в полном недорозумении. -Леш, прости, я сделал это не подумав.. Придя в себя, уже довольно поздно, парень понял, какую же хуйню он только что сделал.. -Мне нужно идти, спасибо что позвал. Леша очень быстро собрал все свои вещи, и покинул квартиру друга, оставив его в полном одиночестве. Убедившись, что парень ушел, Вова упал на кровать, и принялся плакать. Ему было очень стыдно за свой поступок. Он даже сам не понял, что нашло на него, почему он так поступил. Парень конечно догадывался, что ему особо не нравятся девушки, но не настолько же, чтобы запасть на собственного друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.