автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же так...

Настройки текста
Примечания:

***

       Больно… Холодно, такие мысли были у Лололошки. Сейчас он лежит на грязном полу, какого-то заброшенного здания. Из его ануса течёт кровь вместе со спермой. Ему еле как удаётся развязать себе руку и глаза. К счастью его одежда не порвана, ну хоть где-то ему повезло. Найдя в кармане салфетки, он начал вытирать своё очко от крови и спермы. Не идти ему же в общагу так? Вытерев себя от крови и спермы, он решил встать. «Больно»-подумал про себя шатен.

***

      Спустя длительное время, он наконец может встать и идти в общагу. Придя в общежитие, он встретил своего соседа сидящим за компьютером. У Лололошки сразу всё сжалось, ему стало не по себе . Синеглазый обратил внимание на своего нового соседа, и убрал ноут. —Я так понимаю, ты мой новый сосед? Я Дилан, комната наша там, я не храплю и ты надеюсь тоже — остановился на секунду, а затем продолжил разговор. — И закрывай тюбик зубной пасты. Договорив всё это, он снова начал, что-то делать в своём ноуте. Голубой шарфик, зашёл в комнату, бросил свои вещи на голубую кровать и пошёл в ванную. Он включил душ, и начал драть себя мочалкой до крови. Лололошка пытался «отмыться» от грязи, ему было мерзко, противно. В один момент в голове, что-то щёлкнуло, и он начал винить себя, что это он спровоцировал своего насильника. Неизвестно чем, неизвестно как, но это вина Лололошки. Так он думал. Шатен бы продолжал попытку «очиститься» от грязи, если бы не голос Дилана, который вывел его из транса. —Ей! Ты слишком долго, выходи давай! — говорил Дилан через дверь. Лололошка выключил душ, и переоделся. Затем вышел из ванной. Сосед безразлично на него посмотрел. Зайдя в ванную он увидел сперму смешанную с кровью. Он выбежал, из ванной и зашёл в комнату. —Слушай, если ты дрочил, мог бы убрать за собой — начал грубо говорить обладатель наушников. —Прости… Прости… —Эй, ты чего? Всё норм, просто убирай за собой в следующий раз. —Я грязный, прости — начал плача, говорить Лололошка. —Что? Ты вроде чистый…- Дилан тупил пару минут, пока до него не дошло. Помимо спермы он видел кровь, ну это же не то, о чём он думает, верно? —Тебя изнасиловали? — резкий вопрос, расстал в расплох мироходца. Он не ожидал такого прямого вопроса, и решил так же прямо ответить. —Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.