ID работы: 14608015

Зимняя сакура

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
"через минут 10 Ацуши пришел и сел за кресло. Так они сидели, пили чай и болтали о всяком. Как они попили чай Ацуши спросил Люси" — Люси, ты уже уходишь? "Спросил тот смотря на неё" — Да, я пойду к себе в комнату "Ответила она, а затем подошла к Ацуши и обняла его и Ацуши ответил ей тем же." ************* "Люси уже ушла к себе в комнату, а Ацуши лег на кровать и просто думал о чем то, он все никак не мог оторвать мысль о том непонятном чувстве, что тогда почувствовал тот когда гулял с Люси по парку. Он не спал до 6 утра, а заснул только в 7" ************* "Ацуши проснулся в 13 часов дня, он все же был сонный и поэтому все еще хотел спать, но не мог просто лечь потому что уже день. Он вышел из комнаты и пошел на кухню, а на кухне сидел и пил чай Чуя" — доброе утро Ацуши, чего так спал долго? "Спросил Чуя и дальше продолжил попивать чай" — незнаю.. Не спалось до шести утра мне.. "Сонно ответил Ацуши и сел за стол" — на это есть какие то причины, может тебя что то мучало до шести утра? "Спросил тот посмотря на него" — даа.. Одна мысль не покидала меня все это время... "Сонно сказал тот чуть ли не засыпая" — и какая же мысль? "Спросил тот" —нууу..... Я сам даже не знаю.. "Сказал тот* — как это ты не знаешь? Надо выяснить это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.