ID работы: 14608045

Про усы

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про усы

Настройки текста
Лилит, которая Селена, Сошла на берег Альтергроу. Король стимпанковой вселенной, Как все драяды, без усов. Но вдруг ей автор разрешает Пройтись, заместо короля, С его советником… И шара: Платить не надо ни рубля. Советник Реймунд так галантен, Его язык медоточив, В дипломатическом таланте Не отказать… И, навострив Драядски уши, героиня Внимает сладким словесам, Плечо уж мысленно придвинув К его развратненьким усам. И говорит: «Мадам Алиса, Вы оказались так щедры! Позвольте быть мне с этим лисом До самого конца игры». Но автор строго отвечает: «Так не положено, Лилит. Меня же тапком закидают, Коль будет Реймунд фаворит. Дала тебе я кавалеров, И все невиданной красы…» Лилит взрывается: «Холера! Алиса, мне нужны усы!» Лу Рид, которая псионик, Бухает в клубе «Утконос». Доган поставил ей на столик С двумя бокалами поднос. Улыбку обрамляют мягко Усы на пару с бородой. И Лу так хочется на байке Везти его к себе домой… Но автор против: «Вот те Йонас, Коль очень хочется друзей. А нет — так вон ещё есть бонус На раз… Догана же не смей». Лу Рид пошла работать в «Корпус» — И разбегаются глаза. Небритых мужиков до чёрта, Но автор говорит: «Нельзя!» Нельзя потрогать Бонифаса И Микаэля, что Монье, И дьякона… Отшей всех разом! Лу, хныча, курит на скамье: «Ну автор, можно мне Фарука? Он чем не ветка? Всё при нём. Какая без небритых скука… Клянусь, мы драму завернём!» «Нельзя!» — «А Гектора Баретти?» — «Нельзя! Всё, хватит, не проси. Есть Иво, Кей. Чем плохи эти?» — «Ничем. Но мне нужны усы!» О авторы, мы труд ваш ценим, Работы долгие часы. Но есть такое предложенье: Давайте иногда усы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.