ID работы: 14608110

Washstand 𖤐

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вечер, солнце уже спряталось за горизонт уступая место молодому месяцу. Восемь гулей собрались ( как кстати они это делали довольно часто ) в общей гостиной. Усевшись на просторный диван и удостоверившись что все в сборе и вкусняшек хватит на ближайший час чертята принялись выбирать фильм который они будут смотреть сегодня. Обычно каждый предлагал свое и в конечном исходе они приходили к единому решению, но сегодня груз выбора фильма был взвален на хрупкие плечи Фантома. Квинтэссенция в свою очередь пришел в замешательство когда ему сообщили об этом. Так как в команде гуль совсем недавно он считал что не в праве решать такие серьезные вопросы, но видимо так считал лишь он один. — Давайте какой нибудь ужастик? — в надежде вспомнить хотя бы один один фильм который можно посмотреть в компании спросил Фантоша. Упыри лишь пожали плечами мол «Сам выбирай, а мы потом оценим». Спустя несколько минут квинтэссенция предложил что-то по типу «У нас в доме поселилась Бабайка и мы всей семьей ее боимся». Гули оценили оригинальность Фантома и отправили Содо выключать свет. — Обнаглели совсем?— возмущаясь огонек все таки поплелся к выключателю. Возвращаясь обратно он с разбега перепрыгнул спинку дивана на что получил матерные возгласы и подзатрещину от Циррус. Наконец-то усевшись чертята включили фильм. Рейн как бы намекая на то что требует ласки и того что бы его погладили уложил голову на колени Дью. Фантом же уселся с самого краю не предусмотрев то что из под дивана может вылезти та самая бабайка. Понял квинтэссенция это слишком поздно, а пересаживаться или меняться с кем то местами отдавая добровольца на съедение он стеснялся. Поэтому приходилось лишь принять свою участь и жаться к сидящему рядом абсолютно бесстрашному Свиссу. Атмосфера была комфортная, но страх никто не отменял. Фильм хоть и был банальным, а жути нагонял все равно. Когда на весь экран появился первый стример страшнее стало скорее от режущего уши визга Авроры. — Еб твою мать, Аврора! Оглушила меня. — пролепетал Содо сидящий рядом с ней. А Фантоша схватил Мульти за предплечье и прижавшись к нему щекой зажмурился обмотав хвост вокруг лодыжки. Свисс же в свою очередь положил ладонь на руку квинтэссенции и мягко улыбнулся. Под конец все уже расслабились и привыкли к бесконечным резко выпрыгивающим в экран монстрам. Фильм закончился и чертята принялись обсуждать действия и решения героев. — Если бы он тогда не пошел проверять кто шумит в подвале то не умер бы.— резко выпалил Свисс и сложил руки на груди. — Если бы он не пошел тогда в подвал то не умер бы и ни кто ни чего не заметил и фильма бы не было.— с ехидной улыбкой ответила Кумулус на восклицание сородича. — Куми, не занудствуй— закатив глаза сказал Дью все ещё гладящий мурчащего Дождика меж рог. Маунтин который ходил на кухню за банкой пепси по возвращению заметил то что Фантом не просто прижимается к Свиссу а уже практически сидит у него на коленях положив голову ему на грудь. Вообще молодой гуль квинтэссенции был очень нежным и до безумия тактильным. За то не долгое время что Фантом провел в компании новой стаи он успел переобниматься со всеми и даже с папой с которым остальные гули особо не контактировали. Хотя Копиа был очень добрым и был совсем не против когда квинтэссенция полез к нему с обнимашками. За теплыми разговорами время пролетело незаметно. Все упыри расслабленно переговаривались на абсолютно разные темы. Аврора сидела на спинке дивана как вдруг кто-то схватил ее за медленно размахивающий из стороны в сторону хвостик. И вновь на всю комнату раздался оглушительный писк. — СОДО Я ТЕБЯ УБЬЮ КОГДА-НИБУДЬ!!! — прокричала Мульти и ударила Дью который ее напугал по голове. — Ай, что так грубо?— с наигранной обидой и явной ухмылкой сказал огонек. — Содо, ты с такими шутками точно скоро без головы останешься.— хихикнула Циррус. — Ага и мы все дружно этому поспособствуем.— продолжил Свисс на что получил весьма устрашающую улыбку Дьюдропа и тихое хихиканье Фантома. — Свисс, ты вообще молчи, а то станешь моим братом по несчастью— сказал огонек. Все чертята дружно посмеялись и продолжили беседу которую прервали ранее. Когда стрелка часов обогнала цифру один, а некоторые из гулей уже мирно спали на рядом сидящих в гостиную вошел папа уставший и измотанный службой в церкви он улыбнулся, ласково поприветствовал своих гулей и пошел в свою спальню. Приняв единогласное решение закругляться что бы не беспокоить своего папу упыри прибравшись разошлись по комнатам. Свисс принял душ, улегся в постель и уснул, но его потревожил робкий стук в дверь. — Кто там — сонно протянул Свисс поднявшись на локтях. Дверь открылась из не большой щели выглядывал Фантом. — Ты чего не спишь?— глупо спросил Мульти делая вид что не знает. — Я… просто… э…— — Бабайки боишься?— в ответ на вопрос Свисс получил короткий смущенный кивок и сдавленный смешок. — Ну пошли ко мне тогда— с ухмылкой сказал старший и жестом как бы пригласил квинтэссенцию занять место рядом. Фантом закрыл за собой дверь и улегся рядом с Мульти, тот накрыл его одеялом и лег сам. Квинтэссенция закинул ногу на Свисса и со всей силы прижался к его груди. — Так, я все понял, тебя подослал ко мне Содо что бы ты меня убил и подозрения не пали на него.— в ответ Фантом хихикнув ослабил хватку и чмокнув старшего в губы уткнулся носом ему в шею опаляя оголенный участок кожи горячим дыханием. Мульти довольно улыбнулся и зарылся носом в волосы квинтэссенции. Под мурлыканье друг друга оба быстро уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.