ID работы: 14608135

После спарринга

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Надев перчатки,Рене посмотрела прям в глаза Блондина.Эндрю надел их ещё пять минут назад,но ждал пока Натали придет. —Готова проиграть?) —Проиграешь тут лишь ты,Миньярд)—сказала Рене и нанесла первый удар.       Эндрю блокировал удары на себя,но Рене тоже не промах.По ней попал Миньярд около пяти раз,в она по нему всего лишь два.       Никто и представить не мог,чем занимаются эти двое в свободное время.Спарринг—как отдых для обоих.Они так расслабляются от загруженного графика,тренировок и других забот.       Но вот,спарринг подходит к концу и Эндрю случайно попадает в нос Рене. —Ой..Рене ты как? —Нормально.—ответила девушка и вытерла кровь с носа.—Продолжаем? —Конечно.—сказал Миньярд.       После его лёгкой ухмылочки,они закончили спарринг слегкостью. —Пойдем в комнату? —Я вообще к девочкам собиралась,а зачем? —Отдохнем,ведь и тебе и мне в нос зарядили. —Хм,ну..Ладно,потом Дэн объясню.—сказала Уокер и пошла за Эндрю.       Они прошли по коридору,зашли в лифт и дошли до комнату Эндрю.Остальных монстров не было,они все уехали в магазин.Миньярд должен был защищать и Нила и Кевина,но положил эту задачу на Аарона.Не смотря на разногласия братьев,они все таки пытались разговаривать между собой.       От усталости за весь день,Рене просто упала спиной на диван и закрыла глаза.Лежала она так около минуты,пока не почувствовала чьё-то дыхание на своей шее. —Эндрю?—девушка открыла глаза,но резко к ее приоткрытым губам прижался Миньярд.       Он легонько держал её за талию,буквально кончиками пальцев трогал ее изгибы.       Медленно дотрагиваясь до её шеи губами,Блондин закручивал ее волосы у себя на пальце.Легкий,радужный,уже вымывшийся цвет волос Рене ещё больше делал её милой.       Эндрю поднял её руки над её головой и прижал запястья к кровати.       Парень аккуратно оголял её живот,спину и потом саму грудь.Белый кружевной лифчик смотрелся шикарно на груди второго размера,не много не мало.       Слегка поцеловав затвердевший сосок,он аккуратно кусил его и перешёл ко второму.Он их облизывал,покусывал и игрался с ними.       Сняв милые черные шорты с ног Натали,он аккуратно поцеловал её ляжку и оставил небольшой засос,который точно должен был пройти до завтра.Легким движением,Миньярд снял с нее белые кружевные стринги и откинул их в другой конец комнаты вместе с лифчиком.       Эндрю аккуратно дотронулся до её половых губ,слегка облизнув их.Нащупав клитор,он медленно водил по нему своим языком и аккуратно покусывал.Рене это понравилось,и из её губ вырвался лёгкий стон.Найдя слабую точку Уокер,Джозеф медленно начал лизать ей,начиная с клитора и заканчивая анусом.Пробиваясь внутрь вагины Рене,он аккуратно мял её грудь руками.       Парень начал снимать с себя штаны,затем боксеры и медленно оголил головку члена.Он достал его полностью и начал тереть его об половые губы Натали.       Уокер простанывала,но тихо-тихо,чтобы никто не услышал.       Эндрю не стал торопиться и всунул сначала один палец в нее,затем два,разводя их ножницами и соединяя.Спустя время,к пальцам он добавил свой член,и вошёл в Рене он только головкой. —Аг-х~..—вырвался громкий стон из уст Уокер.       Это ещё больше возбудило блондина,на что тот медленно вставил свой член и начал слегка двигаться в Рене.       Набирая темп,он начал тяжело дышать,пока Натали постанывала.       Доведя партнершу до сквирта,он не остановился и сам через время кончил в презерватив. —Ах..Миньярд.. —Одевайся,сейчас мои придут,я уберу пока что.—сказал Эндрю и надел на себя свою одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.