ID работы: 14608149

Лавандовый раф

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Олег возвращается домой со студии вечером очень уставшим. Опять работал до поздна над новым альбомом. В доме было тихо. Олег включил свет в прихожей. Повсюду были рассыпаны лепестки роз, горели свечи. Савченко устало и довольно улыбнулся. Видимо Рома решил устроить романтик для двоих. Да, Олегу не помешала бы такая приятная разгрузка. Кудрявый снимает куртку, вешая её на вешалку и после направляется в сторону спальни. Дверь не заперта. Савченко облизнул сухие от волнения губы и тихо приоткрыв дверь просочился в комнату. Его глазам предстала прекрасная картина. Рома лежал на кровати, которая так же была усыпана лепестками роз, почти полностью раздетый. На нём было лишь полотенце после душа. Волосы были мокрые. Видимо он недавно вышел из ванной, дожидаясь приезда возлюбленного. Сащеко будто сначала не замечает его присутствия в комнате, словно действительно что-то увлечённо вычитывая в книге. Но на самом деле Рома давно заметил его. Хитро улыбнулся одними только глазами и это не скрылось от внимания Олега. Он приблизился к кровати, на которой распластался его Ромка. С лица не спадала лёгкая уставшая улыбка. Наконец, Рома убирает книгу, когда Олег опускается рядом с ним, и ложится к тому на колени. Рома тянется за поцелуем, и кудрявый покорно наклоняется ближе к нему, накрывая чужие губы своими. Бережно на руках держит, не отпускает. Они принимаются ласкать друг друга неспеша. Савченко поцелуями переходит на шею Ромы, Сащеко в свою очередь целует ключицы Олега. Они нежничают дркг с другом. Олег не спешит, продлевая прилюдию, не переставая ласкать своего любимого. Неспеша раздевается, наблюдая за тем, как Ромка прикусывает губу. Избавляясь от последнего элемента одежды, освобождает и Ромку от боксеров. Конечно, без внимания не остается уже полностью вставший член кудрявого. И Сащеко опускается на колени перед ним. Олег доволно прикусывает губу, садясь удобнее на край кровати, поглаживая Ромку по щеке. Сащеко сразу берет почти полностью, не задевая зубами, расслабляя горло, принимается умело работать языком. Ласкает член по всей длине, каждую венку, уделяет внимание особому местечку под головкой и, конечно, не забывает про уздечку. Олег сбивчиво дышит, сладко с наслождением стонет и толкается навстречу. Гладит Ромку по волосам, слегка сжимая их, но не причиняя боли. Когда Рома берет член полностью, Олег ускоряет темп и вскоре кончает. Сащеко отстраняется, сглатывает послушно и приблизившись, целует Олега. Олег чувствует от него запах кофе и лаванды. Это напрочь сносит крышу ему, но он не бросается на Рому, хоть ему и хочется наброситься и выебать грубо. Но он дал себе слово, что после прошлого раза, не сделает саоему мальчику больно. Рома ухмыльнувшись, залазит обратно на кровать и ложится на живот, дразнит. Олеш сглатывает и тянется к тумбочке. Достает оттуда презервативы и смазку. Добавив смазку, хорошенько растягивает Сащеко и после одев презерватив, плавно входит. Рома тихо выдыхает, уже привыкнув к ощущению заполненности внутри и сам двигает бедрами навстречу. Движения очень плавные, не резкие, нежные. Это сводит с ума еще больше, чем грубый и резкий секс. Есть в этом что-то своё интимное. Олег ускоряется, замечая то, как Сащеко потянулся к собственному члену. Он убирает его руку и слышит разочарованный вздох. - Нет, не смей. Ты должен кончить без рук. Проходит пару минут, Олег двигается быстро, но не резко, более мягко. Ромка скулит, потирается членом об простыни и выгибается навстречу. Савченко перестаёт мучить его, хоть и всё еще немного хочется, и накрывает его полувставший член ладонью. Рома чувствует это и активно начинает толкаться в чужую ладонь, постанывая от удовольствия. Савченко надрачивает ему и толкается глубже в него. Олег кончает спустя минуту, Рома кончает одновременно с ним. Но Олег, сняв презерватив и выкинув его, меняет тот на новый. Рома снова чувствует его член в себе и тихо стонет. Олег толкается более резче и чуть грубее. Рома старается подстроиться под его темп. Олег берет того за бедра, подстраивает под себя, вдалбливается внутрь быстрее. Рома царапает простыни, вскрикивая, когда тот касается членом простаты, потирается об неё. Упираясь в простату, Олег кончил снова. Рома выдохнул, рухнув на постель и думая, что Савченко наигрался. Но видимо ему и этого раза мало. В этот раз член оказывается внутри Ромы без резинки. Он чувствует это, ощущения совсем другие. Олег двинулся глуже. - Ммха, Олег.. Толчок. - Олег! Мм.. Ещё толчок. - Ахн..! Задел простату. Послышался вскрик. Олег довольно удыбнулся, хлопнув Рому по заду. А после толкнулся ещё глубже, войдя полностью. Рома прогнулся, простонав. Ему явно нравится, когда Савченко так глубоко. Олег чувствует это и ускоряется. Рома чувствует глубоко внутри, как растекается горячая жидкость и слегка вздрагивает. Олег всё ещё в нём, не позволяет этому вытечь. Но через пару минут отпускает его, ложась и посадив Рому сверху. Сащеко сразу понимает этот намёк и опускается на его член сверху полностью. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Вверх-вниз. Рома кончает первым, вскрикивая. Олег кончает чуть позже, прижав его ближе к себе и упираясь в простату. Они оба лежат на постели, отдышавшись. Засыпают в обнимку. А на утро Олег приносит Ромке кофе в постель. Лавандовый раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.