ID работы: 14608171

Только мы вдвоем...

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немо всегда чувствовал себя рядом с Дорис не в своей тарелке. Рядом с ней он не был пустым местом или Немо, как его называли в отряде, он был Оменом. Пусть это не его настоящее имя, но рядом с Дорис с этим именем он становился самим собой. Она принимала его всяким, в ней он чувствовал безграничную поддержку и женское очарование. Он не был никчемным «потеряшкой». Глаза Дорис светились счастьем. Он без раздумий согласился остаться с ней в этой тесной комнатушке, среди старья Шмидта, тайной комнате, полной компромата. Дорис так сюда не вписывалась, и ему хотелось дать ей больше уюта и тепла. Наедине с Дорис Немо чувствовал волнение и в какой-то степени восторг, который щекотал нервы и разливался по телу манящим теплом. Никто прежде не вызывал у него таких чувств. Он не был уверен, но догадывался, что это ни что иное как влюбленность. - Дорис, я постелю тебе это пальто, не хочу, чтобы ты запачкалась. - Немо покраснел и схватился за пальто. - Не стоит переживать о пустяках. Смотри, тут очень удобно! Дорис с красными щеками села на пол, а потом спряталась за ладонями. Омен был такой внимательный, прям как ухажер, к такому она не привыкла. Неужели, Омен за ней ухаживает? Ой-ой, это так волнительно, но ей не стоит слишком об этом думать, иначе она… она… тоже в него влюбится. Или уже поздно переживать о случившемся? Омен все-таки встряхнул старое пальто и в воздухе сразу же поднялись комья пыли. - Кхе-кхе. - Дорис случайно закашляла. - То есть мне пыль совсем не попала в нос и горло. Дорис начала оправдываться, чтобы не ставить Омена в неловкое положение. - Ты права, оно слишком грязное. - Ответил Омен. - Садись сюда. - Дорис похлопала по полу рядом. Немо едва удержался, чтобы не плюхнуться с ней рядом. Ее мягкие колени манили так сильно, что ему пришлось отвернуться, чтобы удержаться. Точно! Немо стал стягивать жилетку. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Дорис вскочила с места с горящим от стыда и смущения лицом. - Все просто! Немо шустро и галантно расстелил на месте, где до этого сидела Дорис свою жилетку. - Присаживайтесь, леди. - пояснил Немо и с поклоном двумя руками указал на место покрытое жилеткой. - Но она же испачкается! - Заволновалась Дорис. - Жилетка - не ты, ее беречь не надо. - С улыбкой ответил Немо, ее Омен. У Дорис подкосились ноги! Как ему удается выдавать такие бесстыдства?! Когда она подняла на него глаза, то поняла, что Омен вовсе не был спокоен. Он был таким же красным, как она сама! Не может быть! Дорис шагнула, и от слабости у нее подогнулись колени. Немо поймал ее в свои объятья. Он поставил Дорис прямо, но рук вокруг ее талии не убрал. Их лица были прямо друг напротив друга. Дорис слышала клокот его сердца и частое сбитое дыхание. Немо не выдержал. - Я вернулся сюда за тобой. - Сказал он. - Почему? - Губы Дорис дрожали. - Ты не убийца, ты достойна другого будущего. Ты должна идти со мной. - Омен, что с тобой? - Я не знал, как начать этот разговор, но больше не могу тянуть время. Сегодня мы сбежим отсюда. Карл подгонит машину. Ты не должна жить с убийцами. - Они мои друзья. - Они не твои друзья. Они тебя обижали, а я буду защищать. Если хочешь, мы потом вернемся за Оливером. Я согласен, если это будет радовать тебя. Немо сильнее сжал руки вокруг талии Дорис. Она не сдержалась и тоже примкнула с нему. Его живое настоящее сердце так быстро стучало, что чувства окатили ее волной. - Мы останемся тут и будем бороться, Омен. Я не хочу больше сбегать. - Сказала она решительно и посмотрела прямо в его красные глаза. - Я стану твоей силой, я защищу тебя. Мы сильные, благодаря тебе я стала такой. Немо смотрел на нее дрожащими глазами. Она затронула потайную часть его души. Никто лучше Дорис не понимал его. Она одна… Она одна. Немо наклонил голову и впился в ее губы сладким поцелуем. Поцелуем, о котором он мечтал уже давно и фантазировал о нем в мешке, когда ехал сюда в грузовике. Дорис тихо вздрогнула. Ее голосок проник в самую душу. Она не отстранялась. Кажется, она тоже к нему льнула. Дорис обхватила шею Немо двумя руками. Это был ее первый поцелуй. С человеком, который, судя по всему, любил ее и ради нее жертвовал всем. - Я люблю тебя, Дорис. - Выдохнул Омен, отстраняясь от сочных губ любимой, а потом снова жадно к ним припал. Дорис нежно целовала его в ответ. Ее тело дрожало от наслаждения. Этот парень, который за столь короткое время стал мужчиной любил ее, Дорис. Даже красотка Хельга, за которой бегал весь лагерь не завладела его вниманием, даже Руф не увлекла его своими сочными формами. Эта любовь к ней, Дорис, была больше плотских влечений. Немо целовался со всей страстью, вкладывал все чувства, которые стесняли его сердце и душу. В порыве страсти, они оба свалились на жилетку. Немо принял удар на себя. Дорис оказалась свержу. Неожиданное падение заставило их оторваться друг от друга. - Ты прекрасна, Дорис. Твое лицо, волосы, фигура, запах… Я не могу остаться равнодушным. Твоя душа заставила меня влюбиться. Пожалуйста, будь со мной, давай встречаться. - Дыхание Немо сбивалось от распирающих чувств. Прядь волос Дорис прилипла к распухшим от поцелуев губам. Ее розовые щечки сводили его с ума! Немо ласково убрал прядь волос. Дорис положила руку ему на грудь и сжала рубашку пальцами. - Я тоже люблю тебя, Омен! Ты спас меня от одиночества, ты понял и принял мои причуды. Ты единственный на тренировке помог мне бежать и не заставил бежать как делают это обычные солдаты. Я… Дорис потянулась к Немо, а тот подался навстречу. Не успели их губы соприкоснуться снова, как послышался скрип половиц по другую сторону двери. Влюбленные отшатнулись друг от друга. В тайную комнату зашел Оливер. - Чем это вы тут занимались? - Спросил он и с недоумением посмотрел на красные лица товарищей. - Мы болтали о пустяках… - С запинкой ответил Немо и осторожно послал Дорис влюбленный взгляд. Дорис, не выдержав атаки с двух сторон, с извинениями сбежала. Она готова противостоять чему угодно, но любовь слишком сильное оружие для ее механического сердца!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.