ID работы: 14608178

«Я тебя не слышу»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я не слышу тебя» Удар! Перед глазами танцуют линии, всплески, точки множества цветов. Шум бушующего моря заполонил собой черепную коробку, что мгновенье назад столкнулась на огромной скорости с приборной панелью... Боль, Тишина, Злость. 5 февраля. Понедельник. Нервно, черт, нервно! Дрожа от всего происходившего Т/и держалась за руль, вздрагивая на каждом повороте. В голове крутился весь тот офисный ад, через который ей приходилось проходить на работе. «Гребаный начальник» День и правда выдался ужасный. Как и вся неделя. Как и весь месяц. Всего полгода назад, устроившись в архитектурныю компанию друга своего отца, она и представить не могла количества работы, которую ей придётся выполнить. Да, навыки стали несомненно лучше, умение создавать планировку с точностью до сантиметра, учитывая особенности используемых материалов и запросов заказчика, выслушивать множественные правки от клиентов и многое-многое другое было неотъемлемой частью деятельности. К этому можно и нужно привыкнуть, но то, что выкинул этот сучонок просто невыносимо! Девушка крепче схватилась за руль, смотря прямо перед собой и напряженно собираясь разворачиваться. «Я бы затянула этот галстук на твоей шее до красных следов, нечисть.... Ну какой к черту провал? Какой? Может это ты своих сотрудников в узде не держишь?» Ох, она была зла, зла как никогда. Начальник отдела планировки ЖК в престижном районе явно знал, когда нужно давить на сотрудников. То и дело он прикрикивал на Т/и, дабы та «Выдавала нечто адекватное, а не этот абсурд». Первое время девушка пожимала плечами во время этих придирок, понимая, что конфликты ей ни к чему и подобный большой проект принесёт ей хорошую премию. Однако в какой-то момент всё просто вышло из под контроля..... «Ну, к чёрту, я уволюсь! Плевать на деньги, он всю душу из меня выпил!» *** --Папочка помог с работой? А что насчет того, чтобы нормально её выполнять, Т/и? -Что именно вас не устраивает в моём плане? В воздухе повисло гнетущее молчание. Прервать его не представляломь возможным, ведь говорить было просто нечего. А он молчал. Молчал долго. --Ты подала план пятнадцати зданий. Нормальных, не отличных зданий. Шестнадцатое здание-абсурдный рисунок ребенка из детского сада. -Руководство отдела расчетов приняло мою работу, она польностью вошла в необходимый бюджет. --Ты ответишь это жильцам у которых рухнет подъезд из-за обрушения несущей стены? Девушка не могла поверить своим ушам. Неужели, неужели она допустила такую грубую ошибку? Что-то было сделано неправильно..... Ошибка стоит многого. Ошибка стоит денег. --Все сотрудники были в шоке от того, что ты разрисовала в своем компьютере! И смех и грех. Если бы была возможность заменить тебя, я бы сделал это немедля, но ты .... Погрузившись в свои тревожные мысли, она не заметила, как руководитель встал из-за стола и подошел к ней вплотную... --Ты меня слышишь? *** Тело горело, перед глазами летали мушки, постепенно исчезающие, как только зрачки стали фокусироваться на белоснежном потолке. Рука невольно двинулась к лицу, ощупывая слегка болящую голову. Пальцы спустились к брови. Нащупалась рана. Сознание постепенно стало возвращаться в трезвое состояние. Трезвое после болевого шока и испуга. Боковое зрение зафиксировало движение у изголовья. Повернув голову в сторону, пришлось сдержать наступающие слезы от резкого приступа боли. Преодолев нахлынувшый поток теплой волны по всему телу, что сигнализировал о легкой тревоге, Т/и подняла глаза на стояющую перед ним фигуру. Стройный молодой человек в черном деловом костюме, на который был небрежно накинут медицинский халат, стоял прямо впритык к кровати. Постепенно силуэт опустился прямо к голове девушки, от чего та слегка вздрогнул из-за нахлынувшего удивления и лёгкого испуга. --Ты меня слышишь? Масленников проговорил это с той же интонацией, что и всегда. Словно сейчас он говорит это своей секретарше, а не измученной девушке после аварии. *** Девушка внимательно смотрела на него, никак не в силах сообразить, почему её начальник нависает над ней, пока она лежит с болью почти во всём теле. В безуспешной попытке приподняться она вновь падает на больничную постель, после чего спрашивает... -Что.... Ты тут? «О боже! Что это? Почему? Почему я не слышу себя? Я вообще говорила?» По палате разносяться безсвязные слова с нотками паники в колеблющемся голосе, которые, однако, вскоре были прерваны. --Эй, ты что несешь? Господи да прекрати ты этот лепет? Боже ты даже вне работы мне нервы трепаешь! Эй! Эй! Поняв, что достучаться до нее просто невозможно, парень просто закрыл ей рот рукой, заставив наконец вновь обратить на себя внимание. --Ты. Меня. Слышишь? За спиной послышался низкий и уверенный голос: -Нет. У нее акустическая травма вследствие удара, молодой человек. Доктор похлопал Дмитрия по плечу, давая понять, что обращаться к потерпевшей словами нет никакого смысла. --Что значит не слышит?? Этот вопрос прозвучал взволнованно и агрессивно одновременно, услышав такое от врача, парень мгновенно отпрянул от койки. -То и значит. Удар пришелся на голову, она отделалась сравнительно легко. Врач покинул кабинет более ничего не сказав. Видимо, такие реакции он видит часто. Специфика работы. Некоторое время в палате повисло молчание и тишина. Ровно до тех пор, пока т/и не присела на краю кровати и не посмотрела вопросительным взглядом на стоящего перед ней чертового начальника. --Не смотри на меня так, это ты в меня врезалась. Ходячее несчастье. Не долго думая из кармана был вынут телефон, открыт мессенджер и напечатано сообщение: «Ты не уследила за дорогой и подбила меня на перекрестке. Скажи спасибо ремню безопасности за твою целостность и спасибо мне за то, что уладил всё это дерьмо» *** В голове так и проносились мысли чередом, глаза невольно опустились в пол. Неужели? Из-за меня произошла авария? Почему именно он? Черт, меня же не уволят? Насколько долго я не смогу слышать? Я хочу домой! Кто-то похлопал по плечу. Всплыло новое сообщение: «У тебя акустическая травма. Не бойся» Не бойся?? Как не бояться мать твою!!! Как? Я не слышу ни-че-го!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.