ID работы: 14608185

Самый лучший психолог

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самый лучший психолог

Настройки текста
Примечания:
Твик Твик с детства был странным мальчиком, а его религиозная семья была куда более жуткой, чем казалось на первый взгляд. Мама и папа отмаливали свои грехи в малюсенькой комнате, что была вся обклеена иконами и страницами из библии, по нескольку дней. Она была настолько маленькой, как будто это была коробка, а не комната. Дверь была очень плотная, а окон там и подавно не было. Сам Твик побывал в этой комнате лишь в свои 14. Он отмаливал свой первый грех там. И сначала родители заперли его там лишь на 2 дня. Однако потом Твик стал возражать. Ведь их грехи одинаковы и время искупления тоже должно быть одинаковым. Родители лишь переглянулись, а после наградили Твика лёгкой улыбкой. Их мальчик уже такой взрослый. Первое время Твик боролся с паникой, ведь казалось, что стены сжимают его, что воздуха не хватает, что он умрёт в этой комнате. Но он подавлял в себе это чувство. Страх это тоже грех, который сделает его более уязвимым перед дьяволом. Но в тот день все пошло наперекосяк. Ему было 16 и это было очередное его отмаливание. Но в этот раз паника встала комом в горле, очень хотелось пить, но вода была строго рассчитана на 4 дня. Пот катился по лицу, капая на бетонный пол. Колени несчадно болели. От бормотания молитв голос хрипел, а в горле было сухо. Он помнит, как сильно ему стало страшно и как стало светло. Перед ним возник силуэт. Твик понял, что сам Господь снизошёл до него. Теперь блондин был уверен в своём предназначение. Он должен спасать невинные души и осудить виновных. Твик очнулся в больнице, бегло бегая взглядом по палате. Медсестра сразу среагировала на него и позвала врача, а позже села к нему. -где мама и папа? - прохрипел блондинистый мальчик. Медсестра погладила его по непослушным волосам. -не переживай малыш. Больше они не сделают тебе больно. Теперь все хорошо. Твик отбил руку медсестры и сел на кровати. -где мама и папа?! Я хочу к своим родителям! Почему вы не даёте мне увидеть их!? В палату забежал врач и медсестра что-то шепнула ему. Твик сопротивлялся, из-за чего несколько медбратьев держали руки хлиплого мальчишки. Ему сделали укол и спустя непродолжительное время Твик Твик погрузился в сон. Утром около кровати Твика сидел мужчина. Он представился Мистером Маки и сказал, что он будет его психологом и что Твик может поделится с ним чем угодно. Выслушав его рассказ мистер Маки что-то записал и покинул помещение. Твику сказали, что у него стокгольмский синдром и что они обязательно помогут ему. Его перевели в другое лечебное заведение. Мальчик сразу догадался. Это псих больница. Твик не закатываю истерик и вёл себя спокойно. Ему нужно исполнить предназначение, данное ему самим Господом. Спустя пол года Твика выписали из лечебницы. Множественными попытками он поступил на психолога и отучился на отлично. Психолог - лучшая профессия, чтобы видеть гнилые души и направлять на истинный путь тех, кто сбился с пути. Уже в возрасте 25 лет он стал работать. Принимал пациентов на дому и первой пациенткой была женщина. Она была крайне спокойна, однако её история удивила блондина. Эта женщина, Барбара Стивена, узнала о неверности её мужа и рано утром, когда тот ещё спал, вылила кипяток на его причинное место. Мужчина в больнице, а она не может найти себе места. Твик улыбнулся. Вот она. Его первая, направленная на истинный путь душа. Твик налил ей чашечку кофе, при этом ведя беседу. Девушка приняла его и спустя 10 минут уже была без сознания. Яма на заднем дворе была уже выкопана, а ящик стоял рядом. Это не гроб, но тоже сойдёт. Твик положил туда девушку, рядом с ней библию и фонарик. А после заколотил крышку. Спустил ящик в яму, слушая крики и начал быстро прикапывать землёй. Он выкопал её спустя 2 дня. Девушка, к его радости, была жива. На её лице играла улыбка, когда Твик открыл крышку. На дворе ночь, но он все равно прекрасно видит выражение её лица. Она заплатила за сеанс, признав методы крайне необычными и покинула его дом с чистым сердцем. После этого Твик закрылся в комнате для молитв и просидел в ней всю ночь. Люди сменяли друг друга. Кто-то истерил, кто-то молчал, а кто-то спешил уйти от него поскорее. Но в тот день пришёл крайне доброжелательный мужчина. Брюнет, что был выше Твика примерно на пол головы и представился Крейгом Такером. Он выглядел очень интелегентным и Твик даже подумал, что перед ним ангел. Однако история Крейга была ужасна. -Понимаете Твик, у меня есть страсть. Я люблю творить прекрасное из того, что было ужасным. Я познакомился с девушкой. Она была просто ужасна и когда я пришёл к ней домой, то лишь убедился в этом. И я хотел сделать из неё нечто прекрасное! Но...в тот день я впервые стал жертвой! Понимаете!? Я был так восхищён, когда увидел её коллекцию. Её идеал. Я должен был стать частью той коллекции, но это она стала частью моей. - на лице Крейга была улыбка, а в глазах горел странный огонёк. Твик напрягся. Сейчас ему было очень страшно и он старался подавить это чувство в себе. Теперь он точно уверен, что перед ним демон, а значит он чует его страх. - вы меня слушаете? Твик моргнул и натянул улыбку -д-да, просто я слишком поглощён вашим рассказом Крейг прищурился, но продолжил. -знаете, тогда я осознал, что я влюбился в неё. Но теперь она точно никогда об этом не узнает. И....мне страшно. Мне страшно, что я не смогу найти что-то настолько же прекрасное, что нашёл тогда. Мир утратил для меня краски, все вокруг кажется мне серым и скучным. Вы сможете помочь мне? Блондин поднялся со своего кресла и налил в чашку кофе. -я думаю, что вы сможете влюбится ещё. Мир не так скучен, как вам кажется - от того, что Твику приходилось мило общаться с этим дьяволом, его пробивала дрожь. Но иначе было нельзя - Не хотите ли вы чашечку кофе? Крейг кивнул и принял чашку из рук, теряя сознание почти через минуту после того, как испил кофе. Твик перекрестился -спасибо тебе Господи. Я бы не справился без твоей помощи. Провернув с ним тот же ритуал, что и со всеми до этого Твик закрылся на ночь в своей коморке с молитвами. Он стал молится громче, когда услышал, как открылась дверь, ведущая в его задний двор и громкие шаги. А позже слышал, как в стены вгоняются гвозди, щёлкнув щеколдой снаружи перед этим. Через полчаса все звуки стихли, а Твик лишь утер выступившие слезы, продолжая молится. После блондин услышал звук, удаляющихся шагов и лишь с хлопком двери попытался открыть дверь кладовой. Не открывается. Чего и стоило ожидать. Он просидел в этой комнате ещё 2 дня и смог выбить дверь лишь на третий. Обойдя дом, Твик зашёл на кухню и заприметил записку, что была прикреплена к холодильнику. Там было написано следующее. "Здравствуйте, дорогой Твик Твик. Поздравляю вас, вы смогли выбраться из той комнаты. Я извиняюсь, что поступил так грубо, но и вы не ласково обошлись со мной, так что вот вам ответочка. Я хочу сказать вам огромное спасибо. Вы помогли мне увидеть этот мир с другой стороны, заполнив его красками! Вы точно мастер своего дела. Это был крайне необычный подход и я сначала даже был обескуражен. Хочу сказать вам, что вы помогли мне понять, что идеал всегда рядом. Я понял, что влюбился в вас и ваш подход. Мы скоро обязательно встретимся, мой идеал. С любовью ваш пациент, Крейг Такер"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.