ID работы: 14608204

Поглощающая тьма

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэпи хаус

Настройки текста
Примечания:
Я лежу с открытыми глазами уже как час, пытаясь из сдержать и не проваливаться в сон, где эти грязные, противные руки трогают мое тело. Рядом со мной валяются банки из под кофе, энергетиков и прочих напитков в которых есть кофеин. Я уже не сплю как трое суток и мой организм уже кричал о том, что пора бы поспать и не мучаться, принять судьбу и наконец таки заснуть. Это ведь всё равно сон, так ведь? Но мне банально было тошнотворно и противно от того, как меня, парня, трогают такие же мужские руки. От этих мыслей, хотелось сблевать все те напитки, которые смешались в желудке и вызвали неприятное тошнотворное чувство. Всё же, мои веки не долго продержались открытыми и я сам начал постепенно засыпать. Конечно, я пытался бороться, пытался, но всё бесполезно. От судьбы не убежать, я бы рано или поздно уснул, мне остаётся только надеяться на то, что мне приснится сон с розовыми пони и цветящим лугом и я буду там плести венки. Но, хуй там плавал. Я провалился в сон моментально. Мое сознание было смутно, но черт возьми, я всё вижу слишком хорошо, слишком хорошо ощущаю, слишком хорошо... Я нахожусь в темноте, которую нельзя было проглядеть и кажись как бы ты не напрягал свои глаза, ты ничего кроме окутавшего всё место мраком не увидишь. Я не могу двигаться, я могу только смотреть, что со мной будет. Мое сознание словно потерянное, словно у меня нет разума и я могу только беспомощно смотреть. Мои глаза нервно бегают по сторонам, ожидая, с какой же стороны подойдёт враг и как оказалось, со всех сторон сразу. Призрачные, темные руки леги на мои бедра, нежно водя ими вверх и вниз, постепенно стягивая штаны, дальше добавились ещё одни, их было уже целых четыре, от чего я занервничал. Они гладили мою грудь, проводя пальцами прямо по соскам, от чего я хныкал и зажмуривался, но во сне с закрытыми глазами долго не протянуть, поэтому они специально открывались, словно мое тело не мое вовсе. Я наблюдал, как рук уже шестеро и каждое трогало меня, раздевая и гладя, будто бы любуясь. Хотя любоваться нечем, костлявое, измождённое тельце подростка, впалый животик и слегка торчащие ребра, что сразу показало мое «хорошее» питание. Мое спина выгибалась и я издавал жалостное хныканье и скулеж, когда руки трогали меня между ног, особенно ягодицы и внутреннюю часть бедра, которые являлись до нельзя чувствительные. Я тяжело дышал, а мой член стоял колом, требуя ласки и внимания, чего я дразняще не получал, что было в какой-то степени обидно. Но я пытался привлечь нужное внимание, выставляя бедра вперёд, слегка трясся ими, что было довольно таки сложно, ведь во сне я был словно скован цепями, пленник своих больных, глубоких фантазий, которые отражались в моих снах, вызывая лишь отвращение. Не от фантазий, снова. От себя. Я чувствовал отвращение к себе, что я хочу этого, чтобы мое тело приласкали и оттрахали, не давая и шанса на вздох, заставляя меня издавать лишь громкие стоны, которые будет заглушать чей-то член во рту. От таких мыслей из моего и так возбужденного члена и красной головки потекла капелька спермы, приятно стекая по возбужденному органу вниз. Я жалобно глядел на эти руки, пытаясь дать хоть какой-то намек и, о боги, меня поняли. Одна рука мгновенно проникла пальцами в мою задницу, расстёгиваю узкую дырочку, которая явна не была готова для секса. От приятных и в то же время болючих ощущений я немного всхлипывал, выгибаясь от удовольствия и боли. Эти два чувства смешались во едино, вызывая у меня некое заблуждение и растерянность что я чувствую, но как только пальцы коснулись простаты, приятно надавливая на нее, я выгнулся и простонал, закатив глазки. Черт, это было так приятно, хотелось снова и снова ощущать это, хотелось чувствовать себя полным. Два пальца трахали меня, иногда разводясь в манере «ножницы», уделяя внимание и стенкам анала, заставляя меня корчиться и стонать от удовольствия, иногда поскуливая. Пальцы были длинные и достаточно широкие, словно созданные для моих сексуальных утех. Мой рот был слегка приоткрыт, оттуда вырывались сладкие стоны, когда такие же пальцы коснулись моих сосков, грубо сжимая, щипая и оттягивая их, от чего я вскрикивал и расстерянно глядел на них, а после снова закидывал голову назад и закатывал глаза от того, что пальцы начали долбить меня со всей силы, попадая прямо по простате, вызывая у меня звёздочки перед глазами и бурю эмоций, которые вырвались у меня в громких стонах. Мой член уже пульсировал и активно выделял натуральную смазку, готовясь к кульминации. Я зажмурил глаза и кончил, разбрызгав белое, жидкое семя себе на животик. Пальцы вышли из меня и остальные руки, которые держали меня, отпустили и я закрыл глаза, уже устав. Я проснулся у себя в комнате как обычно, но почувствовал странную мокрость между ног. Не поняв что это, я по приподнял одеяло и мои глаза ошарашенно округлились, а из рта вырвалось гневно: - Блять, опять обоссался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.