ID работы: 14608224

А ты счастлив?

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Суббота, наконец-то! Серёжа и Арсений сегодня отдыхают после съёмок дома у Матвиенко. Сергей никогда не понимал Арса: он, несмотря на то, что выходной день, подскочил аж в восемь и отправился на пробежку. В восемь! В то время как хозяин квартиры мог проспать целый день и ни о чём не париться. Но, к его сожалению, в его беззаботной жизни играл большую роль Попов. Когда мужчина вернулся с улицы, то принял душ и даже сделал завтрак на двоих и отправился будить Серёжу. Он неслышно подошёл к кровати лучшего друга и присел на корточки рядом с его головой. –Сергуль, вставай,–начал он с улыбкой.–Пора уже. Чтобы какой-нибудь эффект всё же был он легонько ткнулся носом в висок спящего. Сергей промычал что-то неразборчивое, но глаза открыл. –А сколько время?–Хрипло спросил он. –Десять.–Всё также с улыбкой ответил Арсений. –Десять? Арс, ты бессовестный человек! Суббота же! –Ты так всю жизнь проспишь! Я вообще-то собирался провести выходные с тобой, а не с дрыхнущим коконом.–Серёжа посмотрел на друга с прищуром и накрылся с головой одеялом. –Ну Серёёёёёж–разочаровано протянул старший. –Отстань, я занят!–Послышалось с кровати. –Ну и не надо. Тогда, я сам пойду и всё съем, а тебе ничего не останется! Попов встал и ушёл на кухню. Он с улыбкой пошёл в другую комнату, ведь знал, что Серёжа через пару минут встанет и как миленький прибежит к нему. –Ааааарс –Ау? –Ты где? –На кухне блять! –А... Тупление с утра никто не отменял. "Очень интеллектуальный диалог."–подумал Арсений и снова улыбнулся. Уже готовая яичница остывала на столе и ждала своего часа. К ней мужчина приготовил чай для себя и кофе для Серёжи. Через несколько минут и вправду пришёл Матвиенко и с явно не выспавшимся видом сел за стол. Арса же это утро только радовало. Он поставил перед другом кофе, всунул вилку в руку и ткнул в плечо. –Ешь давай, а то остынет. –Угу. –Угу –Ты стал совой?–Рассмеялся Попов. –Угу.–Снова промычал Серёжа и, притянув к себе свою кружку, принялся копаться в тарелке. Некоторое время они сидели молча. Арс наблюдал за другом, а тот, прибывая в своих мыслях и каком-то другом мире, смотрел в одну точку. –Слушай, Серёг, а ты счастлив? Матвиенко перевёл взгляд со стены на говорившего и спустя пару секунд ответил. –На данный момент нет, ты меня разб... –Нет-нет, а вообще?–перебил его Арсений. –А вообще...не знаю. –Ну так нельзя. Ты должен знать счастлив ты или нет, ну или хотя бы чуть-чуть.–С улыбкой и надеждой в голосе проговорил Попов. Повисло минутное молчание. –Тогда счастлив.–Тихо сказал Сергей. –Тогда? –Ну, ты сказал, что я должен знать, вот я и подумал, что всё-таки счастлив.–Негромко произнёс матвиенко. Арсений придвинул свой стул почти вплотную к другу и обнял его. –А я вот всегда счастлив.–Прошептал он. –Почему?–Также шёпотом спросил Серый. –Потому что я всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.