ID работы: 14608231

Чаепитие простых слуг.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно в клане Фуяо никто не обращал особого внимания на слуг. В этот день ребята были свободны, Ли Юнь и Хань Юань отправились ловить насекомых по всей округе, Чэн Цянь занялся чтением книг из библиотеки, а «Императрица» Янь Чжэнмин дремал неподалеку от третьего брата. Хань Мучунь сидя на склоне горы, пил горячий чай и наслаждался пением птиц, в этот день всё было удивительно спокойно. Сюэцину было абсолютно нечем заняться, пока другие слуги уже десятый раз ходили по всей горе, он не желал к ним присоединятся. Чжэши, подошёл к скучающаму слуге. -даже на верится в то, что сегодня на горе фуяо всё так спокойно. Даже на Юэ-эр нет никаких претензий от нашего молодого господина, похоже...ей он тоже разрешил отдохнуть!—сказал Чжэши. -на что ты намекаешь? Мы ведь и вправду редко получаем так много времени ничего не делать, но это не доставляет мне удовольствие.—ответил собеседник. Чжэши улыбнулся посмотрев на унылое лицо сюэцина, а затем предложил: -давайте втроём устроем чаепитие? Поболтаем, расскажем что-нибудь друг другу! А то из-за наших обязанностей, мы совсем не можем вот так взять и как глава клана отдохнуть! Сюэцин и думать не стал, он стразу же согласился. Уговаривать Юэ-эр не было смысла, ей тоже хотелось с кем-нибудь посидеть подальше от всех остальных, выпить чаю и пообсуждать разные темы. Они разместили своё чаепитие на другой стороне горы, подальше от главы клана и его учеников. Близился закат, дул прохладный ветер, а пение птиц было божественно. Юэ-эр сделала глоток чая, сидя прямо на траве. -давно у нас не было такого выходного.—сказала девушка посмотрев в даль. Чжэши сидел облокотившись на ствол дерева. -да...что может быть лучше, чем пить чай с такими же людьми как ты сам? Хм...наверное только чай который заварила Юэ-эр! Ребята посмеялись. Сюэцин смотрел на этих двоих и улыбался, хоть они и были такими же слугами как остальные, в них он чувствовал что-то родное и дружеское.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.