ID работы: 14608242

Цветок в крови.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Регистрация, сенсей и тренировка на выживание.

Настройки текста
Примечания:
" Смотри, там родители твоего жениха" ㅡ произнёс отец, указывая на красивых людей с тёмными волосами и чёрными как смоль глазами. Указав на мальчика её возраста, отец продолжил: ㅡ" А тот мальчик твой жених ㅡ Саске". На удивление, единственное воспоминание, что осталось от отца, которое не исчезло из памяти Гаары. Ей было лет пять тогда, вроде как. Сейчас ей двенадцать. Она не знает практический ничего. К примеру, она не знает как оказалась здесь, в Конохе. Сегодня день регистрации. Красноволосая быстро прошла через пустующий длинный коридор до кабинета Хокаге. Издалека она увидела чёрную макушку в традиционной одежде клана Учих. ㅡ Саске. . . ㅡ невольно проговорила она, мигом запнувшись. Вот только Учиха хорошо слышал, потому, вздрогнул, но не падал виду на её отклик. ㅡ Надеюсь вы понимаете, что жизнь Шиноби сложна и везде могут быть нюансы для таких людей как вы, Саске. ㅡ произнёс Третий Хокаге хриплым, старческим голосом. Очевидно, он имел в виду про месть одному старшему Учихе. ㅡ Я всё понимаю, Хокаге-сама, ㅡ сдержанно, серьёзно произнёс Саске, явно понимая про что говорит Третий. Видимо, Хокаге-сама устроил данный ответ, потому, с равнодушным тоном ответил: ㅡ Отлично, можешь идти. Саске поклонился, встал со стула, и направился в сторону выхода, в том месте, где сейчас стояла Гаара. Едва ли увидев её полностью, он тихо проговорил: ㅡ Гаара? Сабоку но в ответ произнесла: ㅡ Саске? Тот покачал голову, и спросил: ㅡ Тебя подождать? Гаара ответила: ㅡ Если желаешь, то да. Учиха кивнул, а Гаара зашла в кабинет. Кабинет Хокаге довольно просторный, лишь стол, куча бумажек и сам Хокаге. ㅡ Гаара? Заходи, заходи, ㅡ донёсся до красноволосой голос Третьего. Говорила она с Третьим Хокаге недолго, всего пол часа. Когда Гаара вышла из здания, что было чем-то похожим на офис Хокаге, первым делом увидела чёрную макушку. Саске держал в руках её любимое мороженое. Собаку но невольно улыбнулась красивой улыбкой. Улыбкой, что предназначена лишь для одного Учихи.

* * *

Из мыслей красноволосую вывел стук в окно. На улице правила ночь, потому, лишь два варианта могли быть по поводу личности человека, что стучит ей в окно. Либо Саске, что решил сделать ночную прогулку или же тренировку весьма странным способом, либо знакомые Анбу с которыми Гаара успела как следует познакомиться за время проведения в Конохагакуре. ㅡ Кто это? ㅡ спросила чуть хрипловатым голосом красноволосая. Ответ не заставил девушку долго ждать. ㅡ Это я, Гаара-сама. Голос принадлежал одному из знакомых Анбу с маской кота. Девушка открыла окно, а оттуда появился юноша в форме Анбу и как говорилось ранее, с маской кота на лице. ㅡ Гаара-сама. ㅡ Анбу-сан. В ответ из маски послышалась усмешка. ㅡ Ближе к делу, Анбу-сан. ㅡ устало произнесла Гаара. Вновь послышалась усмешка, но Анбу наконец заговорил: ㅡ Хокаге-сама просто просит, чтобы его драгоценный внук Конохамару не творил ненужных дел с девятихвостым. Потому, послал меня, чтобы просить вас, Гаара-сама, следить за ним. ㅡ За Конохамару или же Узумаки? ㅡ Конечно драгоценный внук. Поразмыслив, красноволосая вновь задала вопрос: ㅡ И зачем говорить это посреди ночи? Либо Гааре почудилось, либо Анбу, кажется, снял маску. К сожалению в темноте не было видно ни его лица, ни других отличительных черт. Ответа на свой вопрос она так и не получила.

* * *

ㅡ Вы кто такие? ㅡ спросил мелкий мальчишка с каштановыми волосами и в белом шлеме. То был внук Хокаге ㅡ Конохамару. А спрашивал он у Гаары и Саске, которого практический заставили идти, под предлогом " потренироваться следить за детьми на будущее". ㅡ Вас дед послал или что??? ㅡ спросил вновь мальчуган, затем со светом в глазах продолжил: ㅡ Вы не видели куда пошёл блондин с глупой улыбкой? Гаара обречённо выдохнула, протирая точку меж бровями. Значит придётся искать и Узумаки. Даже мысли про это звучали очень утомительно. Мальчишка тем временем внимательно осматривал двоих подростков с любопытством, заходя то с одной, то с другой стороны. Уйдя в себя немного, он произнёс: ㅡ А вы случайно не парочка? Гаара и Саске переглянулись, думая, стоит ли мальчугану рассказать о том, что они практический муж и жена? Всё же, помолвка и другие дела. . . Хотя сейчас не об этом. Гаара села на корточки, дабы быть с ребёнком на одном уровне, и ответила: ㅡ Это не важно. Обещай кое-что. ㅡ мальчик заинтересованно поглядел на неё, ㅡ Не делай глупостей и слушайся нас обоих, ладно? ㅡ Нет, ㅡ ответил сразу Конохамару. Этого Гаара явно не ожидала. В итоге за день с Конохамару и поисков Наруто двое устали настолько сильно, что казалось, будто в любой миг упадут на землю.

* * *

ㅡ " Столько глупых детей, что думают, что запросто станут великими ниндзя" ㅡ подумала Гаара, окинув внимательным взглядом весь класс. Она сидела рядом с Учихой, что в свою очередь глядел в окно и совершенно не обращал внимание на шум вокруг, а рядом с ними, на удивление, сидел Наруто. Видимо, что-то случилось с ним, раз решили дать ему второй шанс. Вдруг в класс ворвались две красивые девушки тяжело дыша. То были Сакура Харуно и Ино Яманака. Странные, но прекрасные девушки, что фанатели по Саске. К счастью они не знали про помолвку, а также не считали Собаку но за соперника в отношениях, хотя, возможно, имели на это полное право. Также они были с ней довольно дружелюбны, и даже делили её меж собой точно также как Учиху. Гаара даже подумала ненароком, а не любят ли они её также как Саске? ㅡ Сакура-чан. . .Неужели. . .она хочет. . .сесть рядом со мной? ㅡ донёсся до её ушей лепет Узумаки. Только вот, как и ожидалось, та его послала: ㅡ Чёрт тебя подери!! Наруто!!! А ну отойди!! Я хочу сесть с другой стороны!! Услышав её, Узумаки злобно покосился на Учиху, за что позже получил от Харуно, что после села рядом с Гаарой, оттолкнув Наруто. Внезапно Наруто забрался на стол, приблизился к Учихе, и уставился на него злобным взглядом. Рядом послышалась ругань Сакуры и остальных фанаток: ㅡ Наруто! А ну отойди от Саске-куна!! ㅡ Саске-кун, сделай его!! Вот только произошло то, что удивило многих. Какой-то человек, что сидел спереди них, случайно толкнул локтем Наруто и они. . .поцеловались. В следующую же секунду оба приняли такой вид, что даже словами не описать и одновременно произнесли: ㅡ Всё, Наруто, ты покойник!!! ㅡ воскликнул Саске. ㅡ Ааааа!!!! Меня сейчас стошнит!!! ㅡ закричал Наруто. Гаара же глядела на это глазами полного удивления. Через некоторое время, примерно три минуты, Наруто был избит Сакурой, а к тому времени и Ирука-сенсей подоспел. ㅡ Скоро вы приступите к выполнению заданий. Поэтому сегодня мы разобьём вас на команды по три человека и к каждой команде будет приставлен Джоунин-наставник. ㅡ помолчав на мгновение, сенсей продолжил: ㅡ Так как учеников нечётное число, в одной и команд будет четыре генина. Мы попытались создать равные по силам команды. В тот же миг весь класс воскликнул: ㅡ Чего!? После, началось распределение по командам, которое Гаара благополучно пропустила мимо ушей. До тех пор, пока очередь не дошла до неё: ㅡ Команда номер семь. . .ㅡ начал сенсей, будто специально делая напряжение, затем с улыбкой продолжил, ㅡ Гаара Собаку но, Сакура Харуно. . .ㅡ послышался радостный восклик Харуно, ㅡ Узумаки Наруто. . .ㅡ на этот раз радостный восклик Узумаки, ㅡ И Саске Учиха, ㅡ снова послышался радостный Харуно.

ㅡ В Японии первым делом идёт имя, и лишь потом фамилия.

Наруто недовольно завизжал: ㅡ Ирука-сенсей! Почему такой гениальный ниндзя как я. . . ㅡ переоценил себя Узумаки, ㅡ Попал в команду с этим неудачником?! ㅡ указывая на Саске произнёс он. К счастью, Ирука-сенсей всё объяснил: ㅡ Саске - один из первых в списке успеваемости выпускников! Ты же, Наруто, ㅡ последний! Такой состав нужен, чтобы уровнять команду по её способностям. Рядом Учиха пробурчал: ㅡ И почему именно в эту команду отправили этого Балласта. . . Конечно же, Узумаки всё слышал, потому, сразу же отреагировал: ㅡ Как ты меня назвал?!! Сакура, у которой сдали нервы, закричала на него: ㅡ Наруто, сиди спокойно!!! Гаара же глядела на это с таким же лицом, как и Ирука-сенсей ㅡ смирением. Сенсей напоследок произнёс: ㅡ Ладно. Сегодня после обеда мы познакомим вас с вашими наставниками. А пока ㅡ перерыв. Гаара облегчённо выдохнула, явно устав уже от этого. Лучше быть одиночкой. Повернув голову и взглянув на Саске, она тихо спросила, чтобы никто кроме неё и Учихи не услышал: ㅡ Саск. . . Вот только не успела она даже имя его полностью произнести, как её окликнул тихий женский голос: ㅡ Гаара-чан?. . . То была Хината Хьюга. Красноволосая мигом откликнулась: ㅡ Хината-чан? Что-то случилось? Та с застенчивым видом и тихим голосом ответила: ㅡ Не могли б-бы м-мы вместе поесть?. . . Ну как Гаара могла отказать такой милашке?

* * *

Перерыв на обед прошёл. Все команды уже ушли со своими наставника, Ирука-сенсей также ушёл. В классе осталась лишь команда номер семь. Гаара сидела у окна, глядела вдаль. Саске сидел на первой парте и принял обычную позу. Сакура сидела на парте. Узумаки же, у которого хвосты лезут в пятое место, открыл дверь, огляделся, и кажется, придумал очередную шалость. Харуно воскликнула: ㅡ Наруто, сиди спокойно! Тот же лишь отвертелся: ㅡ Ну почему наш сенсей так опаздывает?! Остальные команды уже давно встретили своих наставников! Даже Ирука-сенсей ушёл! ㅡ в этом деле Гаара полностью понимала его недовольство. Спустя часа полтора, четвёрка всё же дождалась наставника-джоунина. Как бы описала его Гаара? Наставник-джоунин странный, но забавный человек. Один его вид говорил о том, что он не хочет лишней ответственности. Из-за шутки Наруто, его мнение про четвёрку было таковым: ㅡ Хмм. . .Как бы это сказать? Первое впечатление. . .ㅡ затянутая пауза и: ㅡ Не нравитесь вы мне. Что сказать? Порно-книжки Джирайя-самы? Пятёрка вышла на террасу. Четвёрка генинов села на пол, а джоунин-наставник сел на перилла. Джоунин-наставник произнёс, глядя совершенно умиротворённым взглядом на своих учеников: ㅡ Пожалуй, нам стоит узнать друг друга получше. Харуно и Узумаки одновременно спросили: ㅡ А что вы хотите узнать? Наставник ответил: ㅡ Ну там. . .ㅡ сначала протянул он, видимо обдумывая ответ, затем продолжил: ㅡ Что вам нравится, что не нравится, ваши мечты, увлечения и всё такое. . . Наруто воскликнул, указывая пальцем на наставника: ㅡ Эй, эй, давайте сначала вы! Харуно поддержала: ㅡ Точно. Кто вы такой вообще? Ну, Гааре тоже интересно. К счастью, наставник ответил, хоть и деловым тоном: ㅡ Оооо, я-то? Меня зовут Какаши Хатаке. Что мне нравится, а что не нравится, я вам рассказывать не хочу. . .ㅡ помолчав немного, добавил: ㅡ Мечты? Хмммм. . .Ну, увлечений у меня много. Гаара разочаровано. Он же ничего кроме имени не сказал! Сакура, повернулась к остальной тройке лицом, и с недопониманием озвучила мысли красноволосой: ㅡ Выходит, мы узнали только его имя?. . . Какаши-сенсей же произнёс: ㅡ Ну, теперь ваша очередь. Начнём справа. ㅡ мужчина указал на Узумаки. На лице блондина появилась широкая улыбка: ㅡ Я!! Я!! Меня зовут Наруто Узумаки!! Я люблю рамён быстрого приготовления! А ещё я люблю рамен в Ичираку, которым меня Ирука-сенсей угощает!! Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока рамён готовится. Моя мечта. . . Бла, бла, бла. . .Слишком банально, по мнению Гаары. Очевидно, он желает стать Хокаге. Следующим был Саске: ㅡ Меня зовут Саске Учиха. Есть много вещей, которые я не люблю, и мало вещей того, что и в правду люблю. ㅡ помолчав, видимо, размышлял над словами, черноволосый продолжил: ㅡ Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан и. . . Убить одного человека. От его слов Гаара невольно покрылась гусиной кожей. Следующим оказалась сама Гаара: ㅡ Меня зовут Гаара Собаку но. Есть много того, чего, я люблю и довольно мало того, чего не люблю. ㅡ она чуть смолчала, размышляя над словами, как и Учиха ранее, и продолжила: ㅡ Моя мечта. . .Найти тех, кто дорог мне, а также быть счастливой с. . .ㅡ она запнулась, но не падала виду, ㅡ Быть счастливой в жизни. Лицо Какаши-сенсея сделалось задумчивым, но через пару мгновений он произнёс: ㅡ Хорошо. Теперь розоволосая. Сакура: ㅡ Я ㅡ Сакура Харуно. Я люблю. . . ㅡ любовный взгляд на Саске, ㅡ Ну. . .мне нравится кое-кто. . .ㅡ снова любовный взгляд на Саске, ㅡ Сказать вам про мои мечты. . .? ㅡ в тот же миг передумала, ㅡ Ой, нет! ㅡ затем её лицо переменилось, ㅡ А не люблю я Наруто! Какаши-сенсей на это лишь обречённо выдохнул, затем произнёс: ㅡ Ладно. Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий. Где-то рядом послышался радостный восклик Узумаки: ㅡ Урра!! А какие задания? Задания!! Задания!! Сенсей встал в загадочную позу, и произнёс: ㅡ Но сначала мы пятеро должны кое-что сделать. Четвёрка генинов удивилась. Наруто восклицал: ㅡ Что? Что? Какаши-сенсей же серьёзно ответил: ㅡ Тренировка на выживание. Четвёрка генинов принялась задавать вопросы: ㅡ Тренировка на выживание? ㅡ спросил Наруто. ㅡ . . . . . . . . . . ㅡ многозначные вопросы Гаары и Саске. ㅡ Какое отношение тренировка имеет к заданиям? Разве недостаточно было тренировок в академии? ㅡ спрашивала Сакура. Сенсей вновь ответил: ㅡ Вашим противником стану я. . .ㅡ загадочно помолчав, он продолжил: ㅡ Но это будет не просто тренировка. ㅡ Тогда что? Что это? ㅡ одновременно спросили Узумаки и Собаку но. Вместо ответа послышался смех, что мог сравниться со смехом пугалоһһ в сказках: << хе-хе-хе >>. Сакура настороженно спросила: ㅡ Что такого смешного, сенсей? Какаши-сенсей загадочно произнёс расстягивая каждое слово: ㅡ Нет. . .ну. . .Если я вам расскажу ㅡ вы точно впадёте в ступор. ㅡ Чего? ㅡ невольно выпалила Гаара, ожидая что угодно. Сенсей: ㅡ Из двадцати семи выпускников только девять станут генинами. Остальные вернутся в академию. Эта тренировка на самом деле ㅡ очень сложные тест с отсевом более шестидесяти шести процентов. Узумаки побледнел. Харуно впала в ступор. Гаара и Саске заметно помрачнели.

* * *

На следующий день. ㅡ Что ж. . .Завтра вы продемонстрируете свои навыки на тренировочном поле. Принесите всё своё снаряжение Шиноби. А, и лучше не завтракайте, а то вас стошнит. ㅡ слова, которое запомнила Гаара из всего. Вот только, у неё появился один вопрос. Какого Ками сенсей опаздывает?!! ㅡ Привет, ребята, доброе утро! ㅡ наконец явился белобрысый. Если кратко говорить, белобрысый-сенсей приказал им, то есть Гааре, Саске, Наруто и Сакуре отобрать два бубенца до полудня. Если один из нас не отберёт, морить голодом будет, потом ещё и в академию отправит! Красота, что сказать-то ещё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.