ID работы: 14608261

Запутанная нить

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сомнения Стеши?

Настройки текста
Примечания:
Ваня Шабанов после полудня решил пойти прогуляться в парк возле дома. Он надел любимую футбольную майку и поношенные шорты, так как погода близилась к лету... Только он ступил на гравийную дорожку солнечной аллеи, как в конце тропинки показались два знакомых силуэта. Фигурки приблизились и мальчик с удивлением узнал в них двух своих подруг - Элю и Стешу. У Эли была длинная тёмная коса и фиалковые глаза, а ещё смеющийся рот и ямочки на щеках. Звёздчатый золотой кулон на груди так и подпрыгивал, когда она бежала или прыгала. Стеша могла похвастаться густой золотой шевелюрой, очаровательными голубыми, как небо, глазами и пышной лёгкой лазурной юбкой. Подруги весело болтали и приветливо помахали другу: - Привет! - Привет, девочки - со скромной улыбкой ответил он и подошёл чуть ближе к последним. Вдруг за его спиной послышался ещё один голос, а точнее - шаги. Ваня повернул голову и встретился взглядом с другом Ваней Темниковым. У того была короткая стрижка, обаятельные карие глаза и тёмные волосы. - О, привет, Вань - поприветствовала мальчика Эля и поправила тёмную косу. Стеша же только зарделась, закрыла лицо руками и пробормотала: - Эм, я, пожалуй, домой пойду, ладно? В то же мгновение девочки и след простыл. Только пыль взметнулась. Ваня Темников озабоченно нахмурил брови и спросил: - Чего это с ней? - Да я не знаю, Стеша - она такая - усмехнулась Эля, подбегая ближе, сверкая кулоном и усаживаясь прямо на тёплую землю. - Кстати, у меня в четверг дома вечеринка, приходите! Мальчики переглянулись и синхронно выпалили: - Придём. - Ладно, мне пора. Пока! - с лучезарной улыбкой Эля вскочила и быстро покинула парк. Как только подруга скрылась в воротах аллеи, Ваня Шабанов недовольно скрестил руки на груди и произнес: - Ну, рассказывай, в чем дело! - обратился он к другу. - Э-эх! - вздохнул Темников и понял, что отвечать всё равно придётся. - Ну? - Понимаешь, мне... Стеша нравится - при этих словах Ваня совсем сконфузился и покраснел. - Не волнуйся, мы всё уладим - ободряюще воскликнул друг и сделал обнадеживающее колесо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.