ID работы: 14608270

Интересуешь

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неизвестный

Настройки текста
Примечания:
Блять, как-же Неверу сейчас хотелось огрызнуться и заткнуть этого несносного гражданского. Заткнуть и сказать "-молчи а то вообще мозги вышибем". Конечно-же ни он, ни Илья не собираются причинять вред этим парням, просто.. Брюнету действовало на нервы то что "журналист" - на деле же он просто какой-то блогер - то и дело перебивает его, не давая сказать кто они, зачем они здесь, и почему помешали им умереть (а ведь они им жизни спасли!). И, черт возьми, почему Агент не может взять и стереть им память? - Тцц.. Илья, отвернись. - Инвертор в руке, глаза слегка прикрыты а палец на небольшой кнопке, пока само устройство перед журналистом. Щелчок, вспышка, и.. - Да вы в край ахуели! - Кулак по челюсти, выпавшее устройство и легкое помутнение в глазах. Почему не сработало? Почему оно не сработало!? - Сначала допрос нам устраиваете, потом какие-то штуки суете.. Парни, это уже наглость какая-то! Илья срывается с места, достает реверс и наводит на парня, изредка переглядываясь с напарником, что отплевывал кровь от разбитой губы. Невер признает, этот юноша - он не выглядит чересчур взрослым но и молодым Невер его не назовет - бьет довольно сильно. И ведет себя агрессивно. А ведь таким спокойным в начале был. Это инвертор так повлиял, или журналист просто держал гнев при себе? - Линч, пошли уже, я продрог насквозь! - Второй парень вписывается слишком уж невовремя, ибо вставая, агент отдаленно слышит начинающуюся ссору. Голова гудит. От алкоголя который он выпил перед заданием? Или от удара, благодаря которому в глазах все еще легкое помутнение? Ну, быть может, невер просто устал.. Стоит поскорее закончить. - Невер. - Илья трясет его за плечо, вынуждает обернуться к себе и первым делом указывает на кровоточащую губу. Кровь Невер слизывает, не собираясь пачкать руки или ткань одежды. Нео лишь вздыхает и закатывает глаза. - Что с ними делать будем? Почему инвертор не сработал? Старший лишь плечами пожимает, да на пятках разворачивается, медленно шагая к машине, стоящей средь леса. Шатен недовольно цокает и Неверу не надо быть рядом что-бы услышать этого. Нео, должно быть, считает что Невера уже торкнуло алкоголем и он просто лениться выполнять задание до конца. Не смотря на это тот все-равно плетется следом, изредка оборачиваясь на парней позади, что, кажется, уже подуспокоились. Лучше его настроению не стало, и спустя пару минут Невер ощущает как его недовольно пнули локтем в правый бок. Наверное, стоит сказать Нео о том, что Нев успел подкинуть неизвестному журналисту жучок.

***

А дождь... Линч его не любит. Слишком мокро, громко, - да, стук дождя по крыше и окнам для Линча громкий - да и само по себе ему не нравится это явление. Наверное, единственный плюс который есть в дожде - это приятная свежость которую приносит за собой громкие удары капель по крыше. Не сказать что его это так сильно отвлекает от работы.. Наверное, Егор просто преувеличивает, говоря что дождь ему мешает даже чай делать. Наверное, стоит учитывать что парень шастает по дому в наушниках и то и дело с кем-то говорит, громким и слегка хриплым голосом заглушая звук дождя. Да, Линч преувеличивает, но он ведь Егор Линч, значит, иногда может чуть-чуть приукрасить свои слова. вот и сейчас приукрашивает, отправляя в телеграмм-канал сообщение о том что видео, вероятнее всего задержится потому-что - цитируем - "Мне не удобно работать в дождь, слишком громко и сбивает мысли". На самом деле он просто ищет повод подразнить подписчиков. Ну, или повод немножко отдохнуть, ведь на улице дождь и ему не удобно работать. Боже, как-же много Линч врет.. Интересно, если вся его ложь вскроется - что ему скажут близкие? Должно быть, его ложь и истинное лицо почти вскрылось в том самом лесу, когда неизвестный ему агент навел на него инвертор. По правде говоря, Линч даже тут врет. Он прекрасно знает кто-же пытался стереть ему память, Все-таки, он многого наслушался за свою подработку в Эпсилоне. Невер. Агент Невер. Агент первого уровня, серьезный, о нем какое-то время ходили приятные слухи по отделу, особенно тогда когда он мир спасал от глобальных катастроф. Егор бы хотел пообщаться с ним, но.. Может этот мужчина умеет по глазам читать? Было-бы неприятно и неловко как-то столкнуться с ним и по итогу понять что агент знает все его тайны и вранье. Наверное, Егор бы со стыда сгорел. А ведь при встрече в лесу Линч ощущал как ему эти два малахита прямо в душу глядял. Было страшно, некомфортно и... И льстительно. И он вновь отвлекся.. Телефон уже давно лежит на груди, и лишь слегка вибрирует от сообщений, приходящих в его "ЛинЧат". Ему иногда было смешно читать сообщения там. Но, конечно, не тогда когда он работает и это все отвлекает.. Но сейчас ведь он не работает а отдыхает, верно? Значит, может и с "платниками" поболтать. Бледные пальцы только поднимают телефон как до слуха доносится.. Стук. Настойчивый, долгий и громкий, словно человек по ту сторону двери знает что журналист дома. Интересно, если он проигнорирует и просто притвориться что его нет здесь, то неизвестный уйдет? Конечно, если это Лэмбтон то будет неприятно когда ему выбьют дверь, но в этом случае ему бы явно написали что-то по типу "ждите гостей, мистер Линч". Это "мистер" его раздражает. А проклятый стук давит ему на уши. Давит так, что Линч не выдерживает, а бросает мобильник на крац кровати, - благо что он не упал, а то экран и так побитый - встает и идет в сторону прихожей, прихватывая с собой небольшой Шокер который оставил у него Джон. С мистикой это вещь абсолютно бесполезная, но вот людей иногда неплохо так отпугивает. Щелчок одного замка, второго, Тихий скрип дверной ручки и Линч слегка сгибает колени, становясь ниже, а на улицу выглядывает личико парня, желающего понять кто такой Бессмертный что приперся к нему. Глаза вначале цепляются за черный галстук, что был прямо перед лицом. Потом за белую рубашку. Черный пиджак. охрана Лэмбтона? Взгляд скользит выше и Линч машинально становится ровно, раскрывая глаза и непонимающе глядя на человека перед собой. Стоя в полный рост Егор может глядеть прямо в зеленые, мать его, глаза. - Агент Линч? Или вас звать просто Егор?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.