ID работы: 14608275

Все было так

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот кого здесь нет

Настройки текста
Примечания:
Тот кого здесь нет Буря, набирая обороты разносилась все больше не собираясь уменьшаться. Деревья гнулись под стихийным бедствием. Дождь палил как из ведра. Уличные зверьки только и успевали забежать в открытые подвальные люки шарахаясь от громких звуков грозы. Людям, бежавшим в это время с работы, доставалось не меньше. Накрывшись, кто чем все торопились домой, бедолагам у кого жилище находилось далеко приходилось искать временное пристанище по типу подъездов первых попавшихся домов, маленьких магазинчиков и торговых центров находившиеся по близости. «О черт. Я уже весь промок как собака! Дождь я люблю, но не в придачу с бурей!» Накрывшись своей черной кожаной курткой, мужчина бежал, перепрыгивая быстро образовавшиеся большие, глубокие лужи. То и дело поглядывая на напарника чтобы тот не поскользнулся и не свалился в лужу потянув старшего за собой из-за инстинктивного рефлекса хватать в низ в ничем не повинного Невера. -Ты бы хоть капюшон натянул! Последние мозги отморозишь. Прокричал брюнет, но слова не дошли до получателя. Гром, прокатившийся по небу, а дальше и молния, осветившая всю округу, заставила агентов бежать быстрее. Зеленоглазый тянул шатена за собой намекая что стоило бы поторопиться если он конечно не хочет промокнуть до трусов если не уже. Парень то ускорялся, то снова замедлялся усталость и недосып дали о себе знать. Но вдруг кареглазый и вовсе затормозил. Старший обернулся, вздернув бровь. -Ты че встал?! -Секунду! Младший агент развернулся и подбежал к старой хрущевке. «Ну и куда тебя понесло на этот раз?» Вздохнув, мужчина подошел к парню. Тот нагнулся и что-то доставал из-под забора. -Смотри! Какой маленький. Парень поднес к лицу напарника маленький, грязный, черный, шерстяной клубок. Пара зеленых, светящихся глаз по пять копеек смотрели на мужчину. Мужчина смотрел на котенка. -На тебя похож! Замерз маленький. Умиляясь, произнес шатен, закутывая зверька в свою кофту. -Пойдем уже. Я чувствую, как начинают намокать мои боксеры. И, знаешь ли, я не хочу проваляться с простудой! На самом деле мужчина хотел бы заболеть, но чем-то посерьезней чтобы наконец отдохнуть от заданий хотя бы так, хотя бы на недельку. Но иммунитет у мужчины был сильный поэтому от того, что он промок он даже с простудой не сляжет. Закончив с укутыванием шатена, потянули за локоть и потащили. Бредя по улице, они наконец дошли. «О Всевышний! Мы дошли!» Только выдохнул брюнет как еще одна проблема свалилась на его плечи. Шатен с щенячьими глазами и протянутыми руками, в которых находился черный клубочек умоляюще смотрел на мужчину. -Ну что?! Простонал от безысходности старший. -Помой Евера. Пожалуйстаа! -Кого?! -Евер! Вот это маленькое, прекрасное создание! -О боже что за имечко ты ему придумал? Потирая переносицу, простонал мужчина. Да и как вообще теперь ему отказать как говорится: «Мы в ответе за того, кого приручили.». Тем более он ему уже и имя дал. -Ладно, но ты приготовишь мне кофе. Со сливками! -Да вообще без б! Радостно произнес парень и обняв старшего агента насвистывая себе что-то под нос отправился на кухню. Конечно же котенок упирался и противился всяким там «Водным процедурам». Авось без них жил и дальше прекрасно проживет! Из ванны только и были слышны маты да шипение и мяуканье. Наконец послышался звук открывания двери и тихий, нервный выдох. -О, Невер, ты уже все? Оу… Я, конечно, догадывался что котенок будет шипеть и сопротивляться, но чтоб настолько? Ты теперь у нас с боевыми ранениями? Пхах. Ты бы видел свое недовольное лицо! ХАХАХА! Агента от вида и лица брюнета сложило пополам от смеха настолько что он еще несколько минут стоял и смеялся, опираясь на стену. Недовольную рожу Невера надо было видеть. Мужчина средних лет с недовольным лицом которое было все в свежих царапинах включая руки и ноги. И на вытянутых руках в розовом полотенце черный котенок у которого по мордочке можно было подумать, что он прошел Афган. Ну прям картина маслом.-ХАХА. Я прям умираю со смеху как смешно, Илья! Ну прям обхохочешься! -Да ладно тебе! Никогда поцарапал Когда-либо! -Ещё слово и я настучу тебе по шапке! Лучше зеленку принеси хоть какая-то польза будет. Мужчина словно шарик сдулся и растекся на кресле все так же на вытянутых руках держа котенка боясь что тот решит снова атаковать брюнета. Но к счастью котенок решил подремать и уже сопел носиком. -Кстати он мальчик или девочка? Крича с кухни спросил кареглазый. Уже неся зеленку и пластыри. -Не кричи. Разбудишь и тогда держать его будешь ты. -Ладно-ладно… У Егора повысилась температура тела. Было жарко как в печке. Журналиста пробил холодный пот. Проснувшись ото сна парень вскрикнул и подскочил на кровати. «Это был сон? Такой реалистичный. В горле пересохло.» С такими мыслями зеленоглазый встал с койки и прихрамывая направился в коридор чтобы освежить горло. Только журналист собирался подойти к кулеру чтобы набрать воды как с потолка на плечо что-то капнуло. Это что-то ужасно пахло гнилью и имело черный оттенок. Медленно подняв голову на потолок брюнет остолбенел. Неизвестная тварь противно ухмыляясь смотрела на Егора с потолка откуда капала черная, противно пахнущая жижа. Журналист отшатнулся и только собирался бежать к себе в палату как он начал проваливаться под пол что-то затягивало его тянуло за ноги не давая и шанса выбраться. -СПАС… Крик которые услышали медсестры быстро оборвался. Выбежав на шум они только и увидели стаканчик валявшийся на полу и рядом лужа вонючей жижи. После происшествия прошел целый час, а медсестры все также носились по больнице в поисках пациента. Слухи быстро расползлись по всей больнице между работниками и просто больными пациентами. «-Да-Да, говорят просто пропал на месте только и были стаканчик да, лужа какая-то черная.» Родственникам и близким друзьям пропавшего решили не сообщать сразу. Но Невер почувствовав не ладное решил заявиться сам. -Здравствуйте, я к Егору Линчу он в 6 палате. -А…Э…К нему..Эм… Ну нельзя пока что да! -Это простите, еще почему? Мужчина не понимал только вчера ему говорили что состояние нормализуется и можно заходить проведать, но не надолго, а сегодня уже нельзя? Он чувствовал подвох и запах вранья в словах медсестры. Поэтому на все ее слова: «Я охранника позову!» и так далее брюнет не обращал внимания и отодвинув не пропускающую девушку быстрым шагом прошел к палате и распахнув дверь его глаза округлились. Выйдя проверь номер на двери и удостоверившись что это палата под номером «6» он зашел обратно. Палата была пуста, но были намеки чьего-то присутствия. Смятая простыня, отсутствие тапочек и телефона на полке. И только синие разбитые очки пострадавшие при аварии которые точно принадлежали «ему» тому кого здесь нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.