ID работы: 14608297

Зимний Волк

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Элли, всё хорошо? Ты готова?-спросил Элис Сириус возле входа в поместье Блэков. Настал тот день, когда ей предстояло познакомиться с самыми близкими людьми для её папы. Орден Феникса-так называлась эта организация, созданная директором Хогвартса для противостояния Лорду Волан-де-Морту. Знаменитый на весь мир выживший мальчик Гарри Поттер тоже состоял там. -Готова.-уверенно произнесла Элис, аккуратно толкнув входную дверь вперёд. Она с тихим скрипом открылась. Элис пошла вперёд, внимательно оглядывая тёмные стены. Совсем скоро она оказалась в гостиной, полной винтажной мебели кроваво-красного цвета. Дальше находилась кухня, и только хотела Элис туда зайти, как к ней вышла рыжеволосая женщина-Молли Уизли. -Моя дорогая! Как я рада наконец тебя увидеть.-она улыбнулась и обняла Элли, крепко-крепко. -Здравствуйте.-робко прошептала она, ответив на объятия. Было очень приятно, что ей рады. -Элис, добро пожаловать.- из дверного проёма выглянул Римус Люпин, старый друг Сириуса. Дальше вышел и Артур Уизли. -Ну, не пугайте девочку.- послышался голос спиной Элис. Там,откуда ни возьмись появились два брата-близнеца. -Я Фред, а это Джордж. Они засмеялись, видя её растерянность. Хлопок, и их нету. -Пойдём, Элис, тебе нужно поесть. Ты, наверное, устала с дороги.-мисис Уизли отгородила Элли от всех и положила руки на её плечи. -Спасибо, но я не голодная.-ответила она, сделав что-то на подобии улыбки. На плечо Элис легла рука её папы. -Третий этаж первая комната слева.-сказал Сириус улыбнувшись Элис. Она кивнула и направилась к лестнице. -Сириус!-недовольная Молли хотела-было отчитать его прямо в коридоре, но вскоре все удалились на кухню. Добравшись до третьего этажа Элис зашла в указанную комнату. Там сидели трое: Гарри, Рон и Гермиона. -Элис, привет.-Гермиона подошла к ней и раскрыла руки для объятий. -Привет.-улыбнулась Элли и сделала тоже самое. Она и Гермиона обнялись. -О, это ты Элис Блэк? Ты похожа на Сириуса.- сказал Рон удивлённо рассматривая девушку. -Рональд, ну конечно она будет похожа на Сириуса!-Гермиона, кажется, была недовольно "глупому" комментарию друга. Гарри молча смотрел на Элис. Она улыбнулась ему, а он ей. -Я очень рада вас видеть... Сириус много рассказывал о вашей троице.-Элли усмехнулась и села на кресло, стоявшее рядом с диваном, на котором сидели ребята. -Элис, как ты училась магии? Как мне известно, твоя мама... -начал было Гарри, но растерялся и замолчал. -Не переживайте, всё нормально. Моя мама умерла, когда мне было пять. Я жила у магглов. В один день я подпалила одежду их дочери, тогда я и начала учиться... Кто-то неизвестный отправил мне учебник, в котором были базовые заклинания... С этого всё и началось. Элис помнила всё. То, как её выгоняли на улицу в ливень, а она брала книгу и тренировалась. Некий огонь не угасал в Элли никогда. -А палочка? Ты тренировалась без палочки?-удивился Рон, посмотрев на собственную палочку, лежащую рядом. Элис выудила свою палочку из кармана штанов и покрутила в руках. -Да, до четырнадцати лет. В мой день рождения её принесла сова.-с энтузиазмом продолжила она. -Профессор Дамблдор говорил, что только очень сильные маги могут творить волшебство без палочки. Палочка служит проводником между стихией и магом. Это удивительно!-воскликнула Гермиона, с улыбкой глядя на свою новую знакомую, а может и подругу. -А из чего твоя палочка?- спросил Гарри, тоже не скрывая своего удивления. -Терновник, перо Феникса, 10 дюймов. -ответила Элис и убрала свою палочку обратно в карман. -Волнуешься? Завтра твоё первое отправление в Хогвартс.- сказала Гермиона, прервав минутную тишину, восцарившую в комнате. -Нет, я совершенно не беспокоюсь. Только вот определение факультета... Я хочу на Гриффиндор, но распределительная шляпа может определить по другому.-Элли пожала плечами. В ней текла кровь Блэков... Которые, в своё время прослыли замечательными Пожирателями смерти и приспешниками Тёмного Лорда. Но был один нюанс. Сириус не такой. Её отец был ложно обвинён из-за Питера Питтегрю. -Элис, шляпа учтёт твоё желание, только скажи ей. Когда она определяла, на какой факультет должен поступить я, я сказал ей: "Только не Слизерин". Меня определили на Гриффиндор.-рассказал Гарри усмехнувшись. -Ты не представляешь, я думал, что он променяет нас на Малфоя.-улыбнувшись Рон указал на Поттера пальцем. -Малфой? Сын Люциуса и Нарциссы? Вроде-бы Драко. Элис знала почти каждую семью волшебников. Малфои были теми, о ком она узнала сразу-же, как оказалась в мире магии. Слава, богатство, лояльность Министерства и многие другие привелегии принадлежали им. Все трое снова удивлённо посмотрели на Элли. На секунду она даже подумала, что они опасаются её знаний, но это сомнение быстро рассеялось, а точнее перебилось. -Так, ребята, собирайтесь. Нам нужно в косой переулок. Миссис Уизли зашла в комнату и начала подгонять нас. Элис моментально встала с кресла. -Вам с чем-нибудь помочь?-Она видела, что Рон что-то ищет на диване, а Гарри пошёл вглубь комнаты. Только Гермиона стояла рядом с ней уже собранная. Благо, Рон и Гарри тоже скоро нашли то, что им было нужно. -Пойдёмте?-спросил Поттер поправив очки. Они вчетвером начали спускаться по лестнице. На стенах со всех сторон весели портреты. Вдруг, Элли заметила домовика, который стоя на коленях шептал что-то огромной картине женщины. -Не пугайся, это Кикимер. Только, он может быть немного груб.-прошептала Гермиона Элис. -Жалкое отребье... Позорите дом моей госпожи... -шептал эльф гляда на четверых. Но домовик неожиданно остановился. Глядя на Элис своими большими круглыми глазами он улыбнулся, но это больше было похоже на хищный оскал. -Но ты... Ты похожа на неё!-воскликнул Кикимер схватив Блэк за волосы. Когтистым пальцем он указал на тот большой портрет женщины. -Кикимер! Быстро отпусти!-крикнул Гарри, направив палочку на домовика. Хлопок-и эльф исчез. -Не переживайте, со мной всё хорошо.-Элли поправила свои волосы и выпрямилась. Словно под гипнозом она двинулась к этой картине. На ней была изображена чёрноволосая женщина,и она правда была похожа на Элис...Только-вот было отличие-глаза. У женщины они были чёрные, словно сама тьма, когда у неё были светлые и голубые, как небо в солнечный день. -Гарри, кто это?-спросила Элис, не отрывая глаз от портрета. Женщина улыбнулась ей, только улыбка эта была коварной... -Вальбурга Блэк. Мать Сириуса.-ответил Поттер, тоже наблюдая за сменой эмоций у картины. -Давайте быстрее, вы как слизняки!-крикнул Фред, отвлекая их всех от портрета. Или это был Джордж? -Сам слизняк! Мы идём.-закатив глаза пробурчал Рон. Мы все пошли вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.