ID работы: 14608311

Цветение

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Цветы это самое прекрасное, что существует на земле, они всегда были и будут. Алые ресницы чуть дрожат, а с глаз капают слезы, поляна цветов о которой когда-то так мечтала Киноварь, будучи ядовитой она не могла сюда приходить, сейчас босыми ногами и в тонком платье она ступала на траву теряя сознание в запахе и мыслях. Что произошло, где она... Столько мыслей в голове, они заглушены свистом ветра и колыханием ткани платья на ветру. Шурша и чуть спотыкаясь она шла по поляне, ступая снова она вошла в туман, волосы сейчас были пурпурные, рука провела по воздуху и опустившись огладила подол платья аккуратно сожась в цветы, вот что значит спокойствие, долгое и возможно вечно... Шумный вздох, -Фос, мне тебя не хватает... Руки коснулись чужих глаз, и алые брови поднялись, ее глаза теперь закрыты чьими-то теплыми и знакомыми до боли в груди пальцами. Рука потянулась к знакомым пальцам и коснувшись улыбка сама по себе стала расползаться по лицу. Руки огладили с трепетом и легли на траву, что-то теплое было в груди, жар поднимался к щекам и глазам, пальцы скользнули к щекам аккуратно спускаясь ниже, теперь не надо нечего больше, то ради чего она жила тут. Из-за плеча высунулась голова, пышные и светлые голубо-зеленые волосы лезли в глаза, это точно она. Глаза закрылись и брызнули слёзы, она тут. Фос - любовь всей её жизни снова с ней. На пальцах обручем выше к кисте засияла метка, она говорила что родные души встретились. Откинувшись назад голова Киноварь легла на маленькие и хрупкие колени фос. Рука прошлась по скуле с трепетом оглаживая лицо любимой. Волосы чуть растрёпанные от ветра, влажные ресницы и пальцы, что аккуратно касались ее лица. - Пусть это будет вечность, не за что больше не хочу возвращаться снова туда! С горьким всхлипом толи радости толи отчаяния воскликнула красноволосая, пока ее волосы нежно перебирали циановые пальчики, худые до ужаса, но родные. Она плакала, цветение это мгновение, она не вечно. Она снова проснется в пещере в одиночестве, нет нет нет! Фос чуть хихикая улыбнулась закрывая глаза легким касанием века Киновари, снова тьма «-Я всегда буду с тобой, что бы то не случилось, не забывай меня прошу.» Этот голос словно шелест листьев пронеся в голове оставляя шлейф аромата чего-то родного и потерянного на веки вечные. Снова слезы брызнули из глаз, но сказать что-то уже было не возможно, голова уже лежала на простом каменном полу, а тело было тяжелым и словно чужим, снова будет тоже самое... Яд - ее проклятие. Он травит даже сознание, посылая болезненные видения что будут мучить изо дня в день. На руке все ещё была метка, да только фос давно про нее забыла, и руки у нее другие, и разум и сердце. Всхлип и капли ртути падают на пол пока взгляд цепляется за планшет, что хлопает от ветра листками. -Чтоб я была проклята! Громко выкрикивая она бьёт по камню руками пока от них остаются только осколки, едкий и пронзающий тело и разум яд навсегда останется с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.