ID работы: 14608312

Неограниченная любовь~

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утро.Почти все страны сидят за столом и завтракают.Кто то только проснулся и пришёл, кто то не спал всю ночь, а кто то рано встал.Утро начинается с разговора между Арменией и Рейхом. -Знаешь , Рейх , я бы хотел спросить.-с неуверенностью сказал Армения. -Да , спрашивай что угодно , я отвечу!-громко произнёс Рейх. -Так вот , сегодня мы с Беларусью, Рашей и Израиль хотели сходить в поход.Вот тебе предлагаю , если захочешь , можешь спросить у Союза.Чем больше тем веселее!-с радостью произнёс Армения. Постояв , Рейх подумал и сказал: -Я не против , да и Союз точно согласиться.Тогда встречаемся все у прихожей в 12:30! -Хорошо , я пойду сообщу остальным!-с этого ответа Армения убежал к остальным. А Рейх ушёл к себе , собирать вещи. В это время как раз все страны позавтракали и разошлись по своим комнатам , заниматься своими делами. Что насчёт Китая и ДЕ? Про них не было ни в одном из разговоров , они спят.Ну точнее Китай спит , а ДЕ сидит у себя в пустоте и читает справочник.Теперь можно перейти к Китаю. Китай как обычно лежал на кровати и спал крепким сном , ну точнее уже проснулся.Его разбудил ветер , который подул из открытого окна.Встав , он потянулся и закрыл окно.Затем переоделся в повседневную одежду и вышел из комнаты.Китай направился в ванную.После приёма душа , он вышел и направился на кухню. Теперь перейдём к ДЕ.Древний Египет , сидел в пустоте читая справочник , попивая вино.Ему было не так важно что происходит в доме. Все страны пытаются закончить свои дела , а некоторые уже собирают вещи для похода.Скоро день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.