ID работы: 14608313

Помогите Мегуру с английским!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

^-^

Настройки текста
Примечания:
Кажется, шум, стоявший в комнате, где проживала эта пятёрка слышал весь Blue Lock. Да что там, наверное их слышала вся Япония, если не больше. -Отвалите от меня. Я вам не репетитор. Чёртовы тупицы.- Рин в своём репертуаре. Он был единственным в этом помещении, кто мог говорить и понимать английскую речь. Ему пришлось этому научиться, что бы играть и учавствовать в матчах с иностранными соперниками. Хоть он и знал английский, но кажется делиться этими знаниями он не торопился. -Это не фэшн. Я до сих пор не понимаю, как произносить это надоедливое «тиз». Мне всё же надо прикусить язык или нет? Рин, послушай. Тиз. Тис.- Арю не сдавался. Не мудренно такому «фэшн» игроку не знать иностранный язык. -Да ты вообще всё делаешь неправильно! Отвя— Не успев договорить, Рину в затылок что то прилетает. Он в ярости медленно поворачивает голову, что бы увидеть кто станет его следующей жертвой. Бачира, запустивший бумажный самолётик, вдруг засмеялся и прокричал,- Айм сорри, моя твоя очень жалеть! -А ну иди сюда, паршивец! Рин кинулся на желтоглазого парня, размахивая кулаками. -Исаги, сэйв ми! Плис! Бачира, всё ещё заливаясь звонким хохотом, побежал к своему лучшему другу и спрятался у того за спиной. -Рин, хватит. Не помогаешь, так хотя бы не мешай. -Ты что вякнул, неженка?! -Выйди из комнаты, раз мы тебе мешаем.- Исаги был на нервах, потому что он сам не мог разобраться с этим английским. Он сидел в наушниках, пытаясь разобрать хоть что то на слух. Конечно, это его беспокоило, но не так сильно как кое что другое. Чувство, что гложет его изнутри. Что это было?

***

«Бачира, ты мне нравишься» нет, не так.. «Бачира, я чувствую что то большее к тебе, чем просто дружба», нет, тоже не подойдет.. Исаги сидел в раздумьях весь вечер. После окончившейся тренировки, где он вновь сыграл в дуэте со своим другом Мегуру, он поспешил принять душ и пораньше уйти на боковую. Но мысли, мысли не дающие ему покоя всё лезли в голову. «Как же правильно будет признаться Бачире? Или вообще лучше держать всё в себе? Нет, если я буду держать чувства внутри, то когда нибудь точно сойду с ума.. Хаа, как же это трудно.» Почему Исаги волнует такое? Да потому что он, кажется, безответно влюбился. Это произошло давно, ещё при первом знакомстве Исаги заметил странный интерес и влечение к своему новому желтоволосому другу. Его глаза были так красивы, будто яркие тюльпаны на закате. Будто у этих тюльпанов бутоны, пропускающие яркий свет садящегося за горизонтом солнца, раскрывались всё шире. Будто запах, исходящий от этих тюльпанов, пленил Исаги навсегда. Бачира всегда был таким ярким, таким веселым, что это не могло не зацепить. Они быстро поладили и стали проводить все время вместе. В их сторону неоднократно пускали шуточки «Вот это влюбленная парочка» или «голубки опять вместе» и если Исаги это заставляло залиться румянцем, то Бачира лишь смеялся и кажется никак не реагировал. Это не могло не расстраивать. Неужели чувства даже на капельку не взаимны? Бачира всегда был инициатором поспать вместе или вместе поиграть в футбол. Однажды он даже сказал Исаги такую вещь: -Исаги, я хочу всегда играть в футбол только с тобой. И что это было, как не признание в любви? Они всегда ходили вместе, иногда держась за руки, но Йоичи этого было мало. Он хотел большего.

***

-Эй, Исаги, не поможешь мне с английским? Бачира зашел в комнату, где сидел Исаги. Он присел напротив него и положил ручку и тетрадь. -Я? Ты ведь знаешь как я в этом плох. -Не говори так!- Что бы «утешить» друга, Бачира положил свою руку поверх руки Исаги и переплел их пальцы. От такого действия у Исаги напрочь снесло крышу и он лишь оживленно закивал, стараясь делать вид, что не замечает как Мегуру широко улыбается от его действий. -Тогда..давай начнем с дней недели, а потом подучим простые фразы? -Хорошо! -Смотри. Понедельник - Мандей. Попробуй. -М..Мондэй? -Хах, Да нет же, не мондэй! Друзья продолжили учить английский, даже не замечая, как быстро идёт время. -Я думаю, на сегодня можно закончить.- Поняв, что проведенное время с Мегуру подошло к концу, Исаги грустно выдохнул. -Спасибо, Исаги, ты мне очень помог! Бачира начал уж было вставать, но.. «Если не сейчас, то когда ещё? Я больше не могу об этом молчать» Чье то запястье на руке не дало Бачире встать и он оглянулся, посмотрев на Исаги. -Что такое, Исаги? -Бачира.. I.. I love you.. Это прозвучало так неловко, что Исаги сразу же отвернулся и моментально отпустил запястье друга. Последовала тишина. «Фух, кажется он ничего не понял, по крайней мере я на это и рассчиты..» Мысль ему не дала закончить, сказанная Мегуру фраза. -me too -Что?! Так ты все таки знаешь английский?! Но разве это было важно? Крепкие руки обвили парня, и к губам прижались чужие, не давая Исаги больше сказать ни слова. Кажется Бачире требовалась далеко не помощь с английским.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.