ID работы: 14608327

а меня... точно не вштырит?

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пьянка после днюхи

Настройки текста
Примечания:
эти два долбаёба хоть и решили так больше не делать, но походу их вообще жизнь ничему не научила, потому что спустя месяц они всё таки набухались вместе, ну, а потом поебалися всё началось с... утра. когда они просто решили прогуляться по парку, да и в принципе всё нормально, только морс вспомнил что у них там осталось бухло, которое скоро испортится, поэтому когда он про это вспомнил, он решил устроить кофе сюрприз. правда он чуть не спалился, ну да ладно, всё равно прогулка была хорошая, погода свеженькая, цветы распускались, а вот птицы спали. вечером когда они пришли с прогулки, решили они просто пообедать. оделись в свою обычную домашную одежду, правда морс пытался спалить свой выпирающий член из штанов, который чуть не спалил его. но в итоге они спокойно поели и морс выдал вот такую фразу: - слушай, братан, а давай выпьем то что осталось, а то жалко будет выбрасывать испорченный алкоголь, он стоит то недёшево! - ну блин... а я не знаю, я никогда не пил, в отличии от тебя. - всё нормально, ты успокойся, надо к этому привыкнуть. не вштырит, обещаю!) - ну, ладно. а меня... точно не вштырит? - нет. а теперь, пей! он поставил перед ним стакан вина и ждал когда он выпьет залпом. да ёмаё, хотя бы чуточку выпил бы, заебал тянуть время! - ну, погнали. он взял и выпил полностью весь стакан и не блеванул даже! хоть оно и было слишком сладкое на вкус, ему даже понравилось! на вкус прямо как... как мёд? он сам не знал с чем это сравнить даже. они ещё с собой пару банок пива взяли и спокойно выпивали по баночке, по стаканчику или бокальчику вина. а через полчаса наши два собутыльника были пьяные и довольные. а потом ещё через 10 минут они начали чуточку размываться - эээ, дружищие, винишк хорошее) с пивком потянуло~ слушай, а это всё что мы выпили, д-да? - кншн да, бртаан! ~ но чёт быстро как-то или там ещё есть? спустя ещё пару бутылок... ну это уж совсем... пиздец. - ммммффх~ иди ко мне, морсик мой)) ты любишь фембойские жопки, не так ли? - мммм, думаешь что если ты впервые нахуярился, то самый крутой? не-не-не, это ещё нормально, так что иди-ка сюда! и тот стал целоваться в засос. их языки соприкасались друг с другом, а от такого офигел даже сам кофе, он уже понял что кто-то хочет наслаждения. когда тот почувствовал как что-то твёрдое упирается ему в ногу, он понял что кое-кто хочет своей награды) - и чего же ты ждёшь?) давай, присунь мне~ - уже захотел отдать мне свою награду? а как же конкурсы? - какие конкурсы? снимай уже штаны, в конце-то концов, я так давно об этом мечтал, после того момента! кофе начал снимать с него шорты чтобы ощутить этот кол внутри себя - ммм, уже хочешь его, ну ладно. а ну-ка... и тот резко вошёл в узкую дырочку кофе. кофе застонал от наслаждения, так долго он ждал этого момента. - ммммх, глубже! глубже, быстрее! ещё! ещё! хочу ещё, как же это прекрасно! я люблю тебя, морсик! хочу тебя всегда, не хочу тебя терять, лишь бы мы были с тобой и чтоб твой огромный член приносил мне минуты удовольствия, пока я с тобой трахаюсь! мммммххх~ лучше тебя нет никого на свете! - все эти просьбы... звучит так, словно я единственный кто помогает тебе. ну ладно, твои просьбы и чулки дают мне так быстро кончить, а я не хочу этого. мне нужно дать тебе расслабиться и почувствовать себя намного лучше, потому что ты у меня единственный. а также такие как ты, мне нравятся. проходит целых полтора часа. кофе устал от того что такой огромный монстр входит в него полностью, а сам морс чуточку прибавляет темп. и наконец, он кончил ему на задницу - мххх~ какая она тёплая) молодец морсик, всё лучше и лучше с каждым разом! - угу, спасибо... а всё таки, пойдём мыться. вот так они и пошли мыться, а затем спать. а потом они протрезвели всё-таки, так что всё нормально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.