ID работы: 14608335

Я решил, ты будешь моей

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснувшись, я увидела что уже темнеет на улице, сев на кровати я увидела что Сатори до сих пор со мной спит, так же я заметила на тумбочке телефон. Взяв телефон, включив я сглотнула, меня ребята точно прибьёт больше 1000 звонков и сообщений от друзей!!! Чувствую мне жопа, но ладно. Встав с кровати я вышла из комнаты и просто бродила по особняку, зайдя на кухню я увидела записку взяв я начала читать -Малышка если ты проснулась то я и девочки уехали по делам, не переживай мы скоро вернёмся, люблю тебя малышка Твой Тенген На это я улыбнулась и пошла в комнату, решив пойти на задание, одевшись и оставив записку Сатори я взяв катану и одев маску я выпрыгнула из окна и побежала до города. Спустя час я была в городе и начала выслеживать мою цель и вот я нашла но вот проблема, там были Тенген и девочки, ц ладно придётся. И вот я пробралась в здание и начала тихо идти к ним, вот почти дойдя выключился свет и я почувствовала как меня схватили за руки и куда то повели. Дойдя до той комнаты меня поставили на колени и вот моя цель заговорила  -Вы были правы Тенген сама, лисица все таки пришла. Я продолжала смотреть на них но ко мне подошёл эта тварь я поняла что он хочет и я стала пытаться выбраться, черт без чакры и тренировок сложно снова все вспомнить. И вот с меня стянули маску Тенген и девочки были в шоке, а это тварь посмотрела на меня и пошло ухмыльнулся. -О какая хорошая маленькая девочка. И он провёл своими пальцами по моей щеке, и я только увидела как Тенген кипит от ярости. -Из тебя выйдет отличная шлюха. И Тенген не выдержал достав пистолет он выстрелил в голову твари и в двух охранников, вот я встала и Тенген подошёл ко мне и сказал холодным голосом. -И как это понимать Юки? -Я объясню все дома, а после уже сами будите решать. На это Тенген и девочки кивнули, забрав катану и маску, мы вышли из здания сели в машину и поехали. Я блять накаркала, эх придётся им все рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.