ID работы: 14608379

Музыка заглушает мою боль

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ДА ВОЗЬМИСЬ ТЫ УЖЕ ЗА УЧЁБУ! НУ ОПЯТЬ ТРОЙКА, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!-кричала мать смотря на свою дочь. Т/и Ватанабэ. С ростом 160 и с длинными чёрными волосами с голубыми глазами... Обажает слушать музыку до безумия... Сейчас на неё орёт мама из-за тройка, но ей всё равно. Главное, что не двойка... Она просто ушла. Она ушла на улицу на любимую заброшку... Там всегда тихо и прекрасно! Никто не мешает и никто не лезет. Тишина гробовая.. -был бы папа рядом.. Он бы уже успокоил её-тихт сказала брюнетка обнимая колени смотря в небо. Вечереет... -дай угадаю..твоя мать снова бесится?-спросил с улыбкой парень подойдя к Т/и. Это был Энму Тамио.. Её парень) Он шутник, но очень милый! Всегда обнимает, а рядом с ним кошмаров никогда не бывают! Прям как будто сны так...колдует... -да-ответила голубоглазая улыбавшись её парню. У него рост 168,а глаза бирюзового цвета...он прекрасен. -что слушаешь? Снова ту песню?-спросил мягкий голосом Тамио поцеловав девушку в щёку и сел рядом. -угу... -понятно)-с улыбкой ответил парнишка взяв один наушник и начал слушать музыку вместе с ней. Она всегда тут когда ей грустно, она всегда слушает музыку когда ей грустно, он всегда рядом...когда ей грустно... Но как он узнаёт? Всё что он говорит:"интуиция", но так ли? Хотя сейчас просто хочется слушать музыку и обнимать парня за руку улыбаясь с трудом...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.