ID работы: 14608398

Альтернатива 4. Миссия: Нью-Йорк.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 171 страница, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нью-Йорк 2320 год ч.6

Настройки текста
День 3ий. Пока местные короли и королева, активно спорили, что делать и как жить дальше, я тоже время зря не теряла. Нагло растолкав людей, заняла диван и тоже принялась обмозговывать ситуацию. "Пока что у нас до хера, вопросов и мало что понятно. Но мне срочно нужно найти поле для маневров. Мне нужен.. нужен мне.. Рычаг. Мне нужен рычаг давления, иначе их смятение быстро вернется в панику и они решат, для прикола нас расстрелять, что конечно же не входит в мои планы. И так. Рычаг. Где мне его взять и как он выглядит? Чем я могу тут управлять или жонглировать? Мне нужно найти крысу и им её нужно найти. Эта крыса, нужна всем, но так ли всем? Нам то точно, но вот им.. Нужно убедиться в этом.." - Чаппа! Ты уже закончил там шуметь? Чего делать то будем?-громко спросила я, стараясь переорать тут всех. - Не кричи. Мы думаем.-огрызнулся Луи. Встав, я направилась ко всей этой толкучке, взяв себя в руки. "Главное держаться уверенно.". Огами с Саюри, поднялись за мной и сровнялись. -‘Чего задумала?’-осторожно и шепотом, спросила подруга. -‘Искать рычаг.’-так же тихо, ответила я. - Чего тебе?-преградил мне дорогу, одна из корон. - Ты король?-спросила я. - Нет конечно.-быстро ответил он. - Ну а хера ли встал тут? У меня что время есть чтоб херней с вами заниматься?-начала я наезжать и в комнате, наступила тишина. - Эй. Потише будь. Мы тут делом заняты.-подал голос Чаппа, выглянув из-за спин десятка людей. - Ну так, я жду. Мы тут уже минут 10 сидим и кроме вашего ора, я ничего не слышу. Что вы делать собираетесь? - Мы как раз обсуждаем.-скривившись ответил Чаппа. - И что решили? У нас так-то времени нет, как бы. Если Братство отправило пару вертушек, то они уже знают, что их сбили, а это значит, что в любой момент появятся ещё.-продолжила я. - Не мы их сбили.- быстро напомнил Луи. - Я знаю, но разруливать проблему придется вам.-согласилась я, указав на Луи пальцем. - Хера себе. Вы тут устроили беспредел, а нам разгребать дерьмо?-оскалился он. "Как же мне эту ситуацию повернуть в свою пользу? Может накалить обстановку? Ммм..нет. Попробую по другому.." - Хочу напомнить, королю и всем присутствующим коронам. Я нахожусь на вашей территории. В вашем любимом районе. Я тут гость. - Вот именно. Ты в гостях.-закивал головой Чаппа. - Да. Так вот. Почему на вашей территории на меня нападают и мне приходится защищаться? Я тут по делу и мне нахер не нужна шумиха лишняя, но у вас настолько дырявые границы, что нашей армии пришлось вмешаться. Это как бы рисует вас не с лучшей стороны.-я решила малость надавить на их эго. - То есть это мы виноваты?-изумился Чаппа. - Конечно. Я же на вашей территории.-уверенно заявила я. - А ты не прихуела ли?-огрызнулся Луи, держа в руке пистолет. *- Воу.-ожил Клавье.*. Заметив оружие, я улыбнулась. "Какая знакомая ситуация.." - А вот этого не советую.-покачала я головой, указав на пистолет-Ты же не хочешь, остаться без головы? - Луи! Убери пушку!-гаркнул на него Чаппа. Третья корона, скривившись и не хотя, но все же, убрал ствол за пояс. - Я хочу уточнить, чтоб сука каждый понял. Моя безопасность, это залог вашей безопасности. Как вы уже поняли, наша армия особо не церемонится.-спокойно предупредила я. "Точно! Это то что нужно! Они же любят свой район и на этом, я смогу выехать.." - Так что мы делать то будем? А то время капает, а к нам уже могут новые винтокрылы лететь.-затараторил король. - Вряд ли они сунутся сюда опять. Они уже поняли, что Новая Америка, так или иначе тут присутствует. А если нет.. в любом случае вы увидите их приближении, по горящим руинам. "А вот теперь сбавлю накал.." - У нас сегодня люди погибли, а тебе весело???!!-взорвался Луи, снова вернув оружие в руку. На этот раз, дуло смотрело на меня. - Убери пушку я сказал!-снова заорал Чаппа. - Я не понял, хули ты тупишь и нихера не делаешь??-переключился Луи на короля и того, лицо вятянулось в гневной маске. "Опааа. А вот этого мне не надо.." - Ты на кого вякаешь??-ответил Чаппа. - Заткнулись все!!!-заорала я и все синхронно посмотрели в мою сторону.-Что за херню вы тут развели?? Это точно организация или это сходка щипачей?? *- Ты чё храбрости курнула??-изумился Клавье.* - Успокойтесь все!-повторила я, чуть сбавив басы- Вот как мы поступим. Чаппа, ты достанешь мне голову суки, которая сдала. В коробке или мешочке с бантиком, мне плевать. Но имя моей семьи было подорвано, а вам нужен тот, кто виноват в смерти людей. Доставьте мне голову и мы вернемся в переговорам, а может и бейсболу. Всё понятно? - Голову? Я что ебнутый, чтоб устраивать войну с китайцами??-испугался король. - Окей. Так и передай своим людям. Ты просто зассал.-развела я руками. - Кто??!-гаркнул Чаппа. - Не я же король тут.-ответила я- Случись такое бы на нашей территории, мы бы достали, не смотря не на что. Так ты будешь вести себя, как король или нет?! - ‘Ой мне уже плохо.. чую хер мы домой попадем..’-выдохнув шепнула Саюри. - Свяжитесь с драконами. Пробейте инфу.-поникшим голосом, попросил Король, смотря на Луи и затем на Феликса. - Ты серьезно?!-явно не веря, спросил Луи. - Делай!-крикнул король- Нужно быстро разрулить эту ситуацию. - Слушаюсь.-кивнул Феликс и косясь на нашу троицу, обошел нас, направившись к двери. Явно матеря нас, себе под нос, через силу, за ним пошел и Луи. Оба вышли из комнаты, хлопнув за собой дверьми. - Вот и отлично. Как голова будет тут, мы продолжим. Пока что я никому тут не верю.-уверенно сказала я и развернулась к своим- Уходим. *- Ебать ты переговорщик..-заржал Итан. - Ты думаешь, вам дадут выйти от сюда?-удивился Дилан.* Молча я направилась к двери, как и моё сопровождение. *- Выпустят. Они не хотят умереть. Потому выпустят.-тихо ответила я.* Дойдя до двери, я посмотрела на амбалов охраняющих её и указала на дверь. Переглянувшись, парни взялись за ручки и открыли. Под сотни глаз и гробовую тишину, мы покинули помещение и спокойно пошли по коридору, проталкиваясь через десяток бойцов. "Всё. Базар окончен. Не думаю, что услышу выстрел себе в спину."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.