ID работы: 14608451

Танец с незнакомцем

Слэш
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Прекрасный. Изящный. Самое настоящее проявление Идрилы в земном мире. Утонченное и жестокое. Металл и сталь тела рейнджера были горячими. Работая на максимальной мощности при разгоряченной битве, Бутхилл ухмылялся острыми зубами и рычал слишком... Сладкие слова. — Сукин сын Красавчик, почему же ты выбрал меня для таких блядских милых пустяков? — Аргенти демонстрирует свою роскошную, но сдержанную улыбку. Изумрудные глаза сверкают из-под ярко рыжих кудрей. Одна из его рук в посеребреных доспехах находит свое место под боком, другая - будто совсем "как надо" скользит по серому металлу рук партнера. — Сама Идрила благословила вас своей красотой. Могу поспорить, вы являетесь самим ее воплощением... Вот ответ на ваш вопрос. — Рыцарь крутит и ведет за собой сопротивляющегося Бутхилла. Копье было отброшено в сторону, когда Аргенти вновь говорит: — Клянусь собственным рыцарским долгом, я думал, вы и есть сама эон Красоты. — Сумасшедшие фанатики... Разве не вы воплощение эона Красоты? — рейнджер хмуриться и ухмыляется благоговенному выражению лица спутника. От Бутхилла несёт тяжестью и прокуренным железом. От Аргенти - розами и кровью. — Ах, мой любимый друг, вы, вероятно, не поняли меня, — Рыцарь Красоты кружится в танце со случайным прохожим, с которым они едва успели скрестить оружие. Шаги Аргенти легкие и нежные, не смотря на громоздкое снаряжение. Шаги Бутхилла - неуклюжие, грубые, но слишком живые для стали. Они едва слушают друг друга, более обращая внимание на мурлыканье уличных музыкантов захудалой планеты. Мелодия вальса обволакивает и стекает по их телам, даря необъяснимое напряжение и воодушевление. Их кружевные шаги следуют друг за другом, их взгляды направлены друг на друге. Музыка льется сквозь время, и они не чувствуют скорых минут. Когда вальс подходит к концу и уличные музыканты начинают следующую пьесу, Аргенти не останавливается лишь на танце, он отходит назад всего на шаг, сгинается в низком поклоне и целомудренно прижимается к пылающей жаром тыльной стороне ладони Бутхилла. Костяшки пальцев больно жгут губы последователя Красоты, но тот лишь восхищается этой болью. — Великое творение Идрилы... — влюбленно бормочет рыцарь - будто перед ним не космический преступник и хитрец до мозга стальных костей рейнджер - а эон Красоты. — Позвольте провести с вами оставшуюся вечность. — Ха! — смеётся ему в лицо живой металл, и мужчина только замечает запутанную в его волосах вторую руку Бутхилла. — Ах... Теперь вы не сбежите от моих чувств. — Я и не собирался, роза. — рейнджер кивает головой в сторону, и Аргенти оборачивается - за ним цветут превосходно живые розы. Их алые лепестки пыщут превосходством и цветут. — Ты безусловно похож на них. Пистолеты и розы никак не совместимы, но могут обрести гармонию в безумном вальсе смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.