ID работы: 14608459

мое кудрявое солнце

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка на двоих

Настройки текста
Примечания:
Роберт подумал что это шутка , но затем понял что это совсем не так и тоже разразился смехом. Чуть успокоившись , они переглянулись и Полина предложила парню прогуляться, пока есть возможность , наедине. Он радостно согласился и рывком взял девушку под руку , чего та вовсе не ожидала ,это заставило ее слегка вздрогнуть . Двое подростков пошли куда глаза глядят : они шли по ночному парку , под распустившимися деревьями, крону которых мягко колыхал прохладный ветер. Шли они обсуждая всякие абсурдные , забавные темы , иногда переходя на нечто более личное и приятное , но все равно быстро прерывали их из за Полиненого смущения. Затем ребята решили зайти в конфетную лавку , находящуюся неподалеку. Когда они зашли внутрь их уже настороженно ждал и без того нервный продавец - Кевин, Он уже ждал что двое что то украдут , как они делали это ранее , когда компания была в сборе . - Что ты будешь? - поощрительно обратился к Полине Роберт , рассматривая прилавки.Полина пару секунд задумчиво молчала, а после сказала - Мармелад есть? Желательно острый манго - Смело сообщила девушка , посмотря на юношу. Кевин все так же настороженно потянулся за конфетами , стараясь сохранить взгляд на кудрявой парочке . Ребята же в свою очередь ничего не делали , хотя им , на самом деле, очень даже хотелось. Роберт решил заплатить за девушку , ее это очень взволновало и даже слегка восхитило , пусть она и была против. Пара отправилась дальше по своему хаотичному , необдуманному пути по темным переулкам и чистым тропинкам наслаждаясь своей тихой , беззаботной ночью .Это была только их ночь , ничья больше : ни маленьких детей , ни раздраженных взрослых , даже ни их друзей - никто не смел вмешиваться в их личный , теплый момент. Они решили направится к фонтану , у которого днем не было прохода , что бы насладится им вдвоем. Держась за руки их пальцы неловко , но осторожно переплетались и крепко ухватывались друг за друга , только одна лишь мысль об этом заставляла Полину чувствовать тепло , исходящее прямо из сердца - оно будто таяло изнутри , словно мороженое в ясную погоду. Роберт решил присесть на ближайшую скамью , поскольку уже устал идти , он дернул девушку за руку , тем самым прервав ее от теплых , сокровенных мыслей . - Давай ненадолго присядем - сказал он ей , улыбаясь. Полина кивнула и пошла за ним. Сидя на скамейке голубки мирно любовались фонтаном, а мечтательницу так и не покидала мысль об их сплетенных руках . Девушка сидела вся красная и горячая от собственных мыслей , чего не было видно под блеклым светом далеко расставленных фонарей . Внезапно , парню пришла в голову какая то мысль, он долго ей сопротивлялся и даже сам от нее покраснел . В конце концов , кудрявый мальчик медленно повернулся в сторону возлюбленной , протянул свободную руку к ее лицу и нежно коснулся ее щеки , наклонился чуть ближе и мягко прижался своими губами к ее . Сердце Полины бешено заколотилось и , казалось бы , готово было взорваться от неожиданности . Этот поцелуй продлился не долго - около 3 или 5 секунд , никто не считал в такой захватывающий момент , они просто поддались чувствам собственной любви друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.