ID работы: 14608478

Забытые.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

♪♪♪

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуй, — устало вздохнул Странник, повернув голову на звук чужих, но таких знакомых, шагов. Смотря снизу-вверх его взгляд сразу зафиксировался на ее ногах. Нет, конечно, они были красивые, впрочем как и все ее тело, но юношу заинтересовало другое. — Угх, Коллеи..       А юный страж, неловко улыбнувшись ему, попыталась ногой прикрыть свою разодранную коленку, на что Странник лишь насмешливо хмыкнул, привстав.       Конечно, если бы Коллеи правда захотела бы скрыть свою травму, она бы это с лёгкостью сделала. Но девчушка слишком доверяла ему, чтобы скрывать рану, так, делала это из приличия.       Юноша аккуратно уселся, массируя свои запястья, все ещё смотря на свою подружку, когда та, поняв что он хочет, со вздохом и морщась от боли уселась рядом.       — Знаешь, ты помешала мне смотреть на звёзды, — бурчит тот, холодными пальцами касаясь краев раны. — А ещё ты безрассудна. Ты снова, словно белка, прыгала с дерева на дерево? По-моему, твой наставник уже возмущался по этому поводу...       Его слова заставили Коллеи фыркнуть, стыдливо покраснев. Тигнари все также сильно опекал ее, все не мог привыкнуть к выздоровлению девушки. А эти попытки стать Тарзаном женского пола немного пугали его.       «— А что если ты сорвёшься? А если ты что-то сломаешь? А потом элеазар снова появится, ведь твой организм ослабел? — постоянно причитал Тигнари, узнавая о ее очередных вылазках.»       — Странник... — вздохнула девчушка, невольно шипя от боли, когда юноша немного надавил на краешек раны. — Эй, не дави на больное! Во всех смыслах.       На бурчание Коллеи он лишь фырчит, аккуратно надавливая на ранку, убирая зародки гноя листиками, которые он нагло взял с волос девчушки.       — О, Архонты, какая же ты все таки.. ребячливая. Даже листы из волос поленилась убрать, — возмущался паренёк, прижимая уже другой лист к ране. — как знал что надо было взять хотя бы бинты...       На недовольства Странника девчушка лишь надулась, смотря на свою разодранную коленку. Возможно она правда вела себя немного по детски, но он понимал что это неплохо. Что она не пытается строить из себя взрослую счастливую дамочку, а ведёт себя так, как считает нужным.       Заметив надутость Коллеи он снова весело хмыкнул, и, дав девушке лёгкий щелбан, заставив ее пискнуть, улёгся обратно, похлопав рядом.       Несмотря на свою детскую напускную обиду девчушка, увидев приглашение, сразу же улеглась под боком паренька наблюдая за звездным небом.       Они бы так и молчали, смотря на темное, залитое звёздами небо, если-бы Коллеи не подала голос:       — Эй.. напомни, пожалуйста, что это за звезда? — девчушка подняла руку, пальцем указывая на звезду, пока Странник склонил голову набок, вглядываясь в то место куда она указывала.       — Та звезда? — уточнил парень, на что Коллеи кивнула. — Ох.. это Сириус.       — Разве? Я думала это какая-то другая звезда.. — усомнилась та, на что получила слабый тычок локтем в бок.       — Хэй, ты сомневаешься в моих знаниях? — недовольно бурчит Странник, на что Коллеи лишь фыркнула, покачав головой. — То-то же.       — Успокойся уже.. — закатила глаза девушка, ткнув его пальцем в щеку, на что Странник схватил ее за руку и прижался губами к ладони.       — А-ав, да ладно, юный страж недоволен моей компанией? — ухмылялся он, прижимаясь устами к костяшкам ее пальцев, заставив смущённо покраснеть.       Возмущённо поджав губы Коллеи протянула руку, из-за чего она стукнулась о его лоб. Недовольно фыркнув Странник отпустил ее руку, сделав невинное личико, пытаясь сыграть на жалости, из серии: «смотри, кого ты потеряла!».       А девушка, явно уже уставшая и от его напускных капризов, и от боли в коленке, ведь лист от дерева не самое лучшее лекарство, молча обняла его, уткнувшись лицом ему в плечо, а Странник, удивившись этому, смущенно покраснел ошалело смотря на ее макушку. Уж чего-чего, но того, что Коллеи заставит его заткнуться своими       объятиями он не ожидал.       Странник неуверенно приобнял подругу одной рукой, а вторую прижал к своему лбу, все ещё краснея от смущения. Парень тихо пофыркивал, бубня недовольства, словно старый пёс, который только что прогнал чужака и ещё не отошёл от этого события.       А Коллеи, будто ей было все равно на его возмущения, пригрелась к боку Странника, начиная засыпать.        Через пару минут, когда парень наконец отошёл от ее способа его заткнуть, Странник раскрыл рот чтобы по возмущаться в голос, но заметив что его подруга спит юноша одумался. Было ему уж очень жалко будить спящее под боком существо, поэтому он со вздохом обнял ее двумя руками, примкнув губами к висок. — ...Разбужу тебя позже.. — мягко пробормотал он, уткнувшись лицом ей плечо, весело хмыкнув. — ...белочка.                     Наконец они получили покой в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.