ID работы: 14608510

ЖЕЛАНИЕ.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то произошло. С нашим миром что-то произошло. Я даже сразу и не понял. Сначала я подумал, что я ослеп и оглох одновременно. Я умер? Я попытался нащупать хоть что-то вокруг себя. Но я не чувствовал ни гравитации, ни своего тела. Я не чувствовал вообще ничего. Тогда я испугался и закричал изо всех сил. Меня накрыла паническая атака. Я осознаю себя, но меня нет. Как такое вообще возможно? Кто-нибудь? Помогите мне! Может, я в коме? Господи, помоги мне. ... Окей, надо брать себя в руки. Я не знаю, сколько времени прошло. Но как только возникло желание... Желание поговорить с кем-то живым... Я услышал голос. - Алё. - СТОЙ! Не уходи! Давай поговорим, пожалуйста! - Я вас слушаю. - Э... Эмм... Как дела? /Я не придумал, что ответить, поэтому сказал первое, что пришло в голову./ - Ай, ты какой-то скучный. Пока. - Н-но... Стоп. Меня вообще кто-то слышит? - Ауу? А в ответ тишина. Я снова остался один. Стало тревожно. ... Я должен сделать это снова. Хочу услышать человеческий голос. ХОЧУ! - Привет! - Ой. Зд-расьте? - (какую-нибудь болтовню придумаю, не щас короче) - Погоди-погоди-погоди. Как тебя зовут? - А? Я не помню... Называй как хочешь. Всё равно я общаюсь лишь тет-а-тет. - Как уж, называй как хочешь... Меня зовут Х. И в каком смысле, тет-а-тет? - Я никогда не желаю подключать в наш диалог третьего. - /Оп-па... А это возможно? Надо будет попробовать./ Погоди, желаешь? Кусочки паззла начали складываться в моей голове. - Ты, кажется, не так давно тут, да? - Если честно, я потерялся во времени. Просто сидел в офисе, читал новости и вдруг... - Вдруг стало темным-темно? - Да. - Знаю. Каждый из нас через это проходил. Попоробую-ка я описать как тут всё устроено. - 1. Здесь нет времени. Так что можешь считать, что ты теперь бессмертен. - Так... Ничего себе. - 2. Все люди, с которыми ты общался здесь, также бессмертны. - Ого. - 3. Можешь забыть о существовании реального мира. Отсюда выхода нет. - К-как нет? - Вот так вот просто. Есть много теорий, как мы сюда попадаем. Кто-то считает, что мы перемещаемся сюда, когда наше физическое тело умирает. Кто-то думает, что нас перемещают нарочно. И помни наконец 4. Ты не сможешь связаться с собеседниками из реальной жизни, до тех пор, пока случайно не наткнешься на них здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.