ID работы: 14608520

слова больше не нужны.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

осознание,план намека.

Настройки текста
Примечания:
разве в их дружеских отношениях может быть что то больше общения? конечно же-нет. курт и фридрих были сослуживцами и в добавок хорошими друзьями. хоть у курта и была хорошая репутация,которую он ни в коем случае не хотел терять,но жалость к светловолосому была,даже очень сильная. этот заикающийся скрипач вызывал жалость у темноволосого. он был похож на маленького котенка,который совершенно беззащитен к этому суровому и жестокому миру. никто из других сослуживцев не хотел и не планировал общаться с фридрихом. да и нормально относится тоже в планах не было. постоянные насмешки из за того,что парень заикался и был слишком «жалким» продолжались,да и заканчиваться не собирались. фридрих же,старался не обращать на это особое внимание,только лишь молчал. курт же,старался защитить его от этих насмешек,но не опустить свою репутацию,про которую говорилось ранее. как бы не было,темноволосый парень был уже не просто друг для фридриха. голубоглазый уже стал замечать то,что чувствовал к нему что то особенное,что не чувствовал к кому либо другому. даже к той самой теодоре,которая являлась его хорошей подругой. она и в правду была очень хорошая. эта девушка всегда давала хорошие советы фридриху,поддерживала его и его решения. в общем,делала фридриха счастливее. но таких чувств,как к курту у фридриха не было. но что это могло значит? сначала же,были попытки убедить себя в дружеской симпатии,но затем все становилось яснее. темноволосый становился все желаннее и желаннее. так и хотелось крепко обнять его,прижимаясь к его телу. понимать,что рядом с ним тебе ничего не угрожает. чувствовать его руку,которая аккуратно и нежно поглаживала светлые волосы,а затем же чувствовать его мягкие губы на своих. но..это было просто невозможно. разве такой,как курт сможет полюбить скрипача? точно нет. его «друг» нормальный. он не станет любить парня,а уж такого как фридрих точно. никаких надежд на взаимную любовь не было,но в этом хотелось убедиться. сделать какой то намек,но не слишком ясный. начать больше контактировать с куртом. может,тогда,у него будут шансы на взаимную любовь. все таки,дать намек на свои чувства очень даже хотелось. но страх о том,что эти чувства будут не взаимными-был больше желания намек. все таки,он и не был уверен,стоит ли это делать. может,стоит просто держать эти чувства внутри? никогда не сказать об этом? но тогда он и не узнают,могли ли быть они взаимными. как говориться,попытка-не пытка. но для фридриха это было настоящей пыткой. ему нужен тот,кто даст ему совет,как же сделать все это. тот,кто поддержит его идею и его самого. это может быть..теодора? именно так. эта девушка бы так и поступила,на нее были последние надежды немца. сейчас же,будто сама судьба послала теодору к нему. как всегда,фридрих проводил время у пекарни. он был в своих раздумьях о курте,о его чувствах. в общем,обо всем этом. девушка заметила немца,подходя к нему. на ее лице появилась дружелюбная улыбка. —Здравствуй,фридрих! ты выглядишь задумчиво,что такое?-теодора смотрела на немца с неким волнением. кто знает,что могло у него произойти.- из раздумий немца его вывел знакомый голос,который прервал его мысли. он обратил внимание на свою подругу,немного улыбнувшись. —З-здравствуй,теодора..да так,з-задумался о кое чем.-ему не хотелось рассказывать о том,что мысль о курте снова посетила его. но может,она ему поможет? даст совет,которого он ждет и нуждается? все таки,он выдохнул. он должен был рассказать об этом. —Л-ладно,я думаю о своих ч-чувствах к курту.. я рассказывал т-тебе о нем. улыбка девушки стала больше. значит,ничего плохого у немца не произошло. она уже прекрасно догадывалась о том,что курт не безразличен фридриху,это уж точно. эта влюбленность в глазах фридриха была видна,эти теплые чувства были видны,как ничто другое. теодора же,снова начала. —о,точно! курт,твой «друг». и что же ты планируешь сделать? дашь же ему какой то намек? ты должен это сделать! я уверена в этом. фридрих же,выглядел неуверенно. он не хотел допустить ошибку и опозориться перед куртом,а еще хуже,чтобы тот его заметил. но все таки,немец доверял теодоре,да и обрадовать ее хотел. блондин начал,неуверенно говоря. —теодора,но я в-все таки не у-уверен..а вдруг,он м-меня заметит? да и к тому ж-же,как? как мне э-это сделать? теодора же,уже придумала план в своей говоре. девушка выглядела очень уверенно,ведь понимала,на что подталкивает своего друга. —фридрих,будь уверен,я уже все придумала! просто напиши ему письмо,но сделай это анонимно,ну и добавь к нему цветок! я уверена,что это прелестная идея.-в голосе девушки звучала полная уверенность. глаза фридриха чуть заблестели. этот план выглядел великолепно. вряд ли темноволосый догадается,что это может быть именно от фридриха. -с-спасибо,теодора! это звучит просто п-прекрасно! я так и поступлю.. теодора же,немного улыбнувшись,пожелала удачи своему другу,удаляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.