ID работы: 14608520

слова больше не нужны.

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

опустошение.

Настройки текста
Примечания:
с их прошлой прогулки прошло уже четыре дня. за это время,они много раз виделись и перекидывались парочкой слов,а иногда же завязывался долгий разговор с поводом или без повода. за этот короткий промежуток времени,фридрих уже успел попытаться снова намекнуть курту о своих чувствах,но это все было четно. все эти попытки были глупыми и четными,это очень расстраивало немца. ну вот за что это ему? почему он не может признаться курту и все? почему этот страх невзаимности продолжает его преследовать из за дня в день,а чувства лишь растут,принося больше боли. может,не суждено им быть вместе? а может оставить эти попытки,да наконец успокоиться? ну почему вот все так трудно. почему нет такого способа,который был бы понятным,но фридрих бы смог так поступить. к тому же,блондина стали посещать тревожные мысли о том,что курт видит в нем лишь друга или сослуживца. ведь если бы любил-намекнул. эти мысли пожирали из нутри и делали больно,ведь отогнать их от себя голубоглазый просто не мог. они все поступили и поступали,будто специально. будто хотели сказать:«прекращай свои попытки,шансов у тебя нет». а что делать,когда чувства сильнее этих мыслей? непонятно. столько вопросов,а так мало ответов..все эти четыре дня-он пытался максимально сблизиться с темноволосым. да,их общение стало чаще и даже на некоторые темы,о которых говорят только близкие друзья,но этого было недостаточно. фридрих не хотел быть другом курта,он хотел быть его любимым. но раз все эти попытки четны-нужно прекратить пытаться. нужно просто наконец успокоиться и понять,что ничего между ними не будет. они останутся простыми сослуживцами или друзьями,ничего более. над этим решением фридрих думал пару часов,и наконец принял его. да. так он и поступит. а как по другому? если продолжаться попытки гнаться за любовью,которой нет,то с каждым провалом будет все больнее и больнее. пусть уж лучше один раз будет очень больно,чем много раз не так сильно больно. ведь в конечном итоге,боль и отрицательные чувства во втором варианте будут огромными.конечно же,он продолжит общаться с зеленоглазым,но никаких намеков не будет. ни цветов,ни записок. вообще ничего. но на последок,он решил все таки да и подарить цветок курту,но уже лично. без всякой анонимности и так далее. они как раз хотели прогуляться этим вечером,вот и прогуляться. наконец,время было уже восемь часов. в скором времени должен был начаться комендантский час. фридрих уже ожидал другого немца на месте,которое уже несколько дней было местом встречи. в его руке был цветок,который он рассматривал. он был очень похож на тот,который ранее он подложил курту вместе с запиской. но в нем все таки и было несколько отличий. он был более мертвым,хоть и не завял. но все таки,каким он бы не был,разницы в этом совершенно нет. главное,чтоб не завял. этот цветок напоминал фридриху себя. он уже также ощущал себя внутри. он не завял,но уже его огромная красота постепенно уходила. нет,сейчас не говориться про внешность самого фридриха. идет речь о его внутреннем мире. также с каждым днем его чувства становятся все больше и сильнее,но надежда медленно начинает умирать. но да ладно,сейчас не об этом. фридрих продолжал «летать» в своих мыслях,но из них его вывел знакомый голос и рука на плече. немного вздрогнув,светловолосый повернулся назад,увидев там курта. на лице сразу же появилась небольшая улыбка,а цветок он убрал. темноволосый начал разговор первым. —здравствуй. рад,что ты пришел вовремя. мне нравятся наши вечерние прогулки. —д-да,добрый вечер. мне они тоже нравятся..и как ты? все хорошо? к-как этот д-день прошел? —все было нормально. надеюсь,у тебя тоже. в общем,не думаю,что нужно оставаться на месте. идем. после этих слов,оба двинулись. они шли и разговаривали о своем,и уже подошло время для цветка. фридрих аккуратно достал цветочек,останавливая курта. курт же,вопросительно посмотрел,ожидая действий или слов. —так вот,и-извини,ч-что прерываю,но..-после этих слов,фридрих протянул ему цветок. темноволосый же взял его,рассматривая. его запах еще остался,так что он прекрасно мог почувствовать его. это был милый жест со стороны светловолосого. приятные чувства посетили курта,а от них появилась невольная улыбка. все таки,курт и имел чувства к фридриху,но принять их не хотел. так что они останутся внутри зеленоглазого. —спасибо тебе,фридрих. с твоей стороны это очень даже приятно. этих слов фридриху было не достаточно. хотелось,чтобы наконец слова о взаимной любви вырвались из уст курта. и он наконец мог почувствовать себя любимым. и снова-это провал. никаких попыток больше не будет. он уже устал от этого. голубоглазый лишь кивнул,и они продолжили разговор,но фридрих уже был не таким заинтересованным. как же он устал от этой невзаимности со стороны курта. как же он устал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.