ID работы: 14608533

Конфликт G

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Виктор был ярым фанатом своего дела. Он всегда хотел чтобы в его Великой стране всегда были развиты технологии. И как-то раз он повстречал группу лиц которая называла себя: «Синдикат Ал-Ан» Они и Чапли работать вместе, но об этом чуть позже. В стране в этот момент было напряжно… Политики устроили усобицы за политический строй, но тут появляется Виктор с идеей роботизировать всё в стране. Его начали поддерживать и первым его экспериментом стала идея создать тело для человека неспособного двигаться…Эксперимент провалился…с костюма слетели провода впились в тело парализованного и стали его вечной тюрьмой. Используя его тело и разум они разгромили всю лабораторию. Благо рядом были главари Синдиката Ал-Ан: две антропоморфные жабы у которых не было рук (лап) и это питало их желание вкладывать деньги в проекты Виктора. Но после первого неудачного эксперимента Виктор закрылся в подвале. Переодически оттуда слышались странные звуки. Спустя 7 месяцев он вышел но Синдикат не сразу узнали его. Он вышел весь в железной броне на запястье у него был небольшого размера огнемёт, на голове угрожающий шлем, а на спине два ускорителя. Синдикат открыл стрельбу, но они прекратили её после того как Виктор заговорил позади РОБОТА?!? Выйдя на свет он представил свою разработку Виктор: «Позвольте представить вам Pear a-1» Охранник: “Какой к чёрту Pear a-1?” Жаб: «Ты говорил что сможешь сделать нам руки, а в итоге ты просто сделал боевого робота?!!» Виктор: «Для начала взгляни на это» Шлем отпал от робота, а тело откинуло от себя кусок человеческого тела у которого не было не рук не ног а робот который оказался экзоскелетом упал замертво Жаб: «Как ты это сделал?» Виктор: «С помощью электрического реактора» Виктор перевернул экзоскелет и вытащил из-за спины небольшую капсулу и показал жабам Жаб: «Охранник подними этого человека» Охранник: «С чего бы мне это делать!» Жаб: «Он инвалид подними его!!» Виктор же отсоединил от экзоскелета одну руку и достал из кармана магнит на кожаном ремне. Одев ремень на тело одного из жабов магнит оказался на месте на месте плеча. Вик подсоединил к магниту руку, но жаб не мог ей двигать до момента когда Виктор не подсоединил реактор к руке Жаб обомлел от того что он может двигать рукой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.