ID работы: 14608539

Особенный день

Гет
NC-17
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навсегда едины.

Настройки текста
Примечания:
Эи пролежала под присмотром Сиджвин и Невилетта около 2 месяцев. С каждым днем ей было лучше, уже спустя 2 недели после инцидента Эи спокойно ходила и могла сама делать то, что ей хотелось и требовалось. Конечно, полностью она восстановилась за 2 месяца и эти 2 месяца стали для неё самым теплым воспоминанием. Невиллет с другими был такой холодный, а с ней был такой теплый и милый. Всегда обнимал её со спины, что вызывало у нее мурашки трепет в душе, когда он был рядом с ней, Эи хотела утонуть в его лазурных глазах, а в животе летали миллионы бабочек, уши краснели, как и щеки, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Он был так заботлив, готовил, помогал, носил на руках, они вместе спали и проводили почти все время вместе, и спали тоже в обнимку, Эи никогда не хотела покидать его объятия, когда ему нужно было уходить на работу. Но, когда он возвращался она была так счастлива. *от лица Невиллета* Никогда бы не мог подумать, что смогу влюбится в Архонта. Когда встретил ее, то сердце начало болеть, а душа просить о ее спасении. Ее недоверие ко всему заставляло меня понимать, что она пережила намного больше, чем можно себе представить. Даже не смотря на то, что она Архонт вечности и слухи о том, что она так жестока. Смотря на неё со стороны, можно было подумать, что она как звездочка пытается найти выход из этой пустоты. Ее шелковистые волосы и милое лицо заставляет меня улыбаться каждый день, когда я ее вижу… *конец от лица Невиллета* Невиллет смотря на неё думал обо всем, пока Эи спала и прижималась к Невиллету, как маленький котенок боящийся чего-то. На следующий день кто-то из знакомых предложил сходить в бар, чтобы отметить полное восстановление Эи. Эи сидела в мастерской и доделывала один небольшой сюрприз, как нежный голос из кухни позвал ее: «принцесса, подойти сюда.» Сердце затрепетало, а улыбку растянулась по лицу и Эи вскочив пошлина кухню. Э: да? Н: *** пригласил нас в бар, ты не против сходить? Э: да нет, не против. Вечером, около 21 вечера, Эи подходила к бару с Невиллетом, который легко держал ее за руку. Они сразу же пошли к барной стойке, чтобы выбрать напитки, хотя, сказать честно, напился только Невиллет и то за счет Эи. Пришедши домой, Эи уже доработала проект и пошла проведать Невиллета. Тот сидел на кровати и томно дышал, что заставило Архонта сжать ноги. Э: Невиллет, у меня есть подарок для тебя? Н: да..какой? После этих слов в комнате появилась копия Эи - сегун. Они вдвоем уселись возле Невиллета и Эи, аккуратно повернув подбородок своего пьяного возлюбленного, агрессивно поцеловала его, на что тот конечно ответил взаимность, а Сегун в то время целовала шею судья и, расстегнувший рубашку, гладила его мускулистое, сильное тело. И так было поочередно. Раздевшись, сегун села на член Невиллета, а Эи на лицо. Раздался стон, не сильно тихий и не сильно громкий. Невиллет, поглаживая бедра своей любимой, стонал ей прямо в киску, а Эи стонала от его длинного языка, который то входил, то выходил и ласкал клитор. Сегун тоже не была тихой, стоны всех троих доносились до соседнего дома точно. Что у Эи, что у Сегуна, что у Невиллета, оргазмы были раз за разом и они были безумно громкие. Все постельное белье было в сперме и в поту, тяжелое дыхание заполонило комнату, сегун снова была в мастерской, а Эи лежала рядом со своим любимым и поглаживала его мягкие волосы, и чистое лицо. С того момента прошел месяц и у Невиллета наконец-то был отпуск, в честь этого они поплыли в Инадзуму, по приезду Эи удивилась. Люди восстановили все, что могли сами, а Яэ присматривала за храмом Наруками и ждала своего Архонта. Как только Яэ в своем поле зрения увидела фиолетовую косу, она не раздумывая кинулась ей в объятия. Я: я так волновалась за тебя, ты где.. Ее взгляд упал на Невиллета, который смотрел на эту картину с ноткой ревности. Я: ты.. Эи в голову прилетела книжка и она посмеялась с этого. Яэ и Невиллет стояли с теплыми улыбками, ведь она выглядела такой счастливой. День прошел быстро, столько дел наконец-то были выполнены и они втроем хорошо провели время. Э: я хочу показать тебе одно место, пойдем со мной. - Эи аккуратно взяла Невиллета за руку и они пошли под дерево сакуры. Э: это место, куда я прихожу, чтобы поразмыслить над чем-то, или побыть в одиночестве. Сакура красиво цвела и пару ее лепестков упало на голову Невиллета, от чего Эи тепло улыбнулась. Э: знаешь, я никогда бы не могла подумать, что ты будешь так мил со мной, с нашей прошлой встречи ты ясно дал понять, что ненавидишь Архонтов, кроме Фокалорса. Но, когда я узнала тебя получше и ты, открыв мне свое сердце, показал, что я могу быть любима, то я без сомнения поняла, что хочу быть с тобой, ты.. Эи прервал поцелуй, который означал, что с этого момента они навсегда вместе и навсегда едины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.