ID работы: 14608606

your nightmares

Слэш
PG-13
Завершён
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

★★★

Настройки текста
Примечания:
Вообще у Руслана с подросткового возраста начались проблемы со сном. Сталкивались они и смешивались в добавок ещё и с энергетическими напитками с огромной дозой кофеина, также парнишка был яростным фанатом поиграть с друзьями по дискорду целую ночь, полностью отрывая себя от сновидений. Шатен после всего этого пытался заснуть днём, чтобы хоть капельку да поспать. Всё это было большой пыткой, такой тонкой-тонкой, которая доводила до панических атак и как только Тушенцов глаза свои закрывал, то начинал видеть ужасающие лица, которые всплывали перед глазами. Странные звуки, пение, шепот. Он не мог спать, поэтому мама клала ему на столик пару таблеток на ночь, успокоительных. И парень засыпал. Это отразилось на нём до этих самых дней. Парень всё ещё страдает от сна, точнее от ужасов и кошмаров. Только сейчас ему не приходится глотать таблетки, чтобы уснуть, ему даже не надо бежать в горячий душ, чтобы расслабиться и забыться обо всём, пока тело варится и кипит в горячих пузырях. А перед глазами туман. Нет, сейчас ему это не надо. Рядом с ним теперь спит Кашин, который за час до сна ведёт лёгкий и плавный разговор с Русланом, поглаживая тому спину и позвоночник подушечками пальцев, еле касаясь. Успокаивает его, дабы тот забыл о проблемах и тревогах, которые его окружают. Это помогает. Даня помогает. И вот в очередной раз. – Не трогайте меня! - вскрикивает старший, поднимая своё тело с кровати и давая себе тяжёлой такой пощёчины, чтобы окончательно проснуться. Опять. Опять его проследуют кошмары. Опять ужасная проблема со сном. – Придурок.. - проговаривает младший, не отрывая своего лица от подушки. – Всё хорошо. Я рядом с тобой. Ложись.. Тушенцов руками трясет, глазами бегает по стенам в поисках твари с черными глазами из сна, он даже упускает слова младшего. Тот руку кладет на руку Русланину и поглаживает нежно, из транса словно выводит. Шатен выдыхает и головой трясет, укладываясь обратно. – Дань, он опять приходил.. - Тушенцов в потолок смотрит, пока его пальцы плавают и переплетаются между пальцами рыжего парня. – Это воображение. Мозг с тобой играется, потому что ты опять выпил энергетик и поздно лёг спать. - Кашин проговаривает бархатно и мягко, чтобы никак не задеть напуганного Руслана. Данила ближе к себе тело прижимает, одеялом укрывает и легонько в косточки пальцев целует. Губами прикасается. Знает же, что расслабился. Тушенцов глаза прикрывает и утопает в объятиях Кашиных. Тот нелепым способом руку через тело перекинул, но с любовью прижимает тело к себе. Такое родное и близкое. Любимое и хрупкое. – Добрых снов.. - тихо-тихо проговаривает Данила и прикрывает глаза. Он всегда наблюдает, чтобы парня не трясло. Он заботится и переживает.

конец

спасибо за прочтение!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.