ID работы: 14608664

Психический Дуэт

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колыбельная и полное спокойствие..

Настройки текста
Примечания:
Время близится ближе к вечеру,мужчина лет 27-ми сидим на кухне и попивает кофе.Он пытался сосредоточиться со своими мыслями,но как тут сосредоточиться если в одной из комнат шумят два маленьких дьявола.Као сам не зная почему,но он никогда не срывался на них.он очень сильно их любит,у него так же есть прекрасная жена,он думал что она похожа на голивудскую звезду.Нет а как ещë объяснить еë прекрасные молочные светлые кудри,эти блестящие карии глаза а особенно эти прекрасные ямочки на еë лице,раскрывая еë добрую и искреннию улыбку... Као сидел так 2-3 часа,пока часы не показали 23:00 в это время все должны уже спать.Клара уже как довно в кровати ждëт своего мужа чтобы обнять его как игрушку,и без всякой паники и в тепле заснуть. Као никогда не жаловался на то что под утро он снова окажется на прохладном полу,и без одеяла потомучто кто-то вечно говорит что ему холодно,и тем более не замечает что еë муж лежит на полу.. Ну да...Клара такая..но он даже на неë не может злиться,поскольку искренне любил.да и не хорошо было в школе уводить девушку,которая так нравилась моему брату.Нууу он сам в этом виноват.к тому-же,девушка не будет ждать парня пока он медлит еë к этому времени уже,заберëт кто-то другой... В конце концов,Као любил свою семью и не хотел еë разрушать.особенно если эти люди были ему очень дороги...а Клара была ему очень дорога.. В конце концов допивая чай,Као помыв кружку и поставив еë сушиться,о целеустремленно идëт в комнату дабы лечь спать в мягкую постель и рядом с любимой женой,но зайдя в комнату он не обнаружил там девушку. —Ого вижу кто-то выбрался из своих харом.-сказал он с насмешкой,но так же холодно смотря на мятую постель в которой она лежала.. Парень стоял в проëме двери,но не услышав никаких звуков он направился в дальний угол коридоре,поскольку из комнаты мальчиков тоже не доносилось не звука.. —Как-то это странно..ни Клары ни мальчиков просто ни-ко-го.. -думал про себя мужчина когда подходил к двери мальчишек. И уже тянувшийся к дверной руке комнаты,он слышет знакомый голос а именно Клары. -*Да я не ослышался это точно она.но что она там делает?.. *-думал про себя мужчина не решившись войти внутрь.но всё войдя и уже хотел позвать свою любовь,он увидел картину которая заставила его улыбнуться,и даже чутка рассмеяться.. —Кла..Парень увидел девушку певшую колыбельную двум мальчикам,подумаешь,прошëл всего месяц как мы их забрали,но они стали уже как родные,подумал про себя розоволосый парень. Као действительно был очень счастлив увидеть впервые всю семью в сборе,ведь мало когда удавалось побывать так всем вместе...ведь они каждый раз на работе,а они остаются то с няней или Настей. —Которая уже проклинает нас и наших детей.-тихо заговорила Клара хихикая.. —Ох это точно..я так счастлив что мы наконец-то смогли воссоединиться с нашими "ангелочками" —Да...ей Као.. -девушка спрашивала тихо шепча на ухо,ведь видела что мужчина уже засыпает. —Мммм?..-тихо промурлыкал в ответ. —Я люблю тебя... —Ах..а как же я люблю тебя..-мужчина подполз к девушке,и приобнял еë за талию.. —Как же я счастлив что ты у меня есть...-сказал парень засыпая у девушке на плечах. —И всë таки это был один из-за самых лучших дней в его жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.