ID работы: 14608695

Давай повеселимся?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
До того как Энджел Даст попал в "Отель Хазбин" ,по мимо своей работы, он любит развлекаться вместе со своей подругой Черри Бомб . Сегодня как раз у Энджела не было дел, он пошел встретиться с розововолосой подругой. На месте встречи,а именно возле какого то несчастного кафе где ходят только какие то отбитые люди. Энджел сидел и ждал свою лучшую подругу на улице, за столиком. Эй ,эй, Энджел!—доноситься до безумия знакомый голос паучку,эа ,это была Черри Бомб .На лице Энджела появилась улыбка. Привет вишенка,садись ,поговорим—вежливо просит ее паукообразный показывая на свободный стул напротив его. Они двое начали общаться, рассказывать что произошло за промежуток времени пока они не виделись. Энджел рассказывал о своих проблемах пока Черри его успокаивала. Слушай...—заговорила розововолосая и вдруг воскликнула с улыбкой, показыва, как она довольна идеей— может , хочешь снова отмудохать этого блятского старпера змея?Вот он ,в соседнем районе!—показывает она своему паукоаюразноиу товарищу в небо ,где находится дережабль Сера Пентиуса Почему бы и нет?—продолжил Энджел— у меня как раз хорошее настроение чтобы кому нибудь вьеюать хорошенько! Надеюсь у тебя остались ... ...Конечно —говорит Черри не дав закончить Энджелу, зная, что он спросит про бомбы— они у меня всегда с собой ,ты знаешь. А теперь,пойдем скорее,а то всё веселье закончится! С этими словами двое друзей по несчастью попавших в ад направились в сторону дережабля Сера Пентиуса Они здорово провели время вместе,поубивали яичных приспешников ,пару демоном что тоже там были ,которые пытались заваривать территорию ,и самое главное,они оба Серу Пентиусу дали жару победив его. Но как говорится,змей проиграл битву но не войну!— говорит Пентиус с шипением на их и скрывшись в Пентаграмм сити ,и кто знает,может он следующий раз выиграет битву? Хаха,ты видел как я ему дала жару, Энджел?— говорит с гордостью Черри иногда хихикая Да Черри - отвечает ей актер взрослых кино— это правда...а, Сообщение?— Энджел смотрит на свой телефон ,ему кто то написал Энджел?— спрашивает его вишнёвая подруга Черт..— говорит грустно Энджел посмотрев в сторону— Вал меня зовёт на съёмки ,если я опоздаю то .. Не успел он договорить,как его перебила Черри—Я все понимаю,иди ,но обещай что мы снова будем тусоваться вместе ! Я тебя лично свожу в клуб ,там мы так напьёмся!— говори ему Черри пытаясь поднять настроение Хаха, спасибо,пока ,дорогуша — говорит паучок уходя помохав ей на прощание рукой. Уже находясь в порностудии его встречает Валентино выпустив красный пар сигореты из своего рта прям на лицо паукообразного. Вот ты где , шлюха, в гримёрную и чтобы был сдесь не больше чем через пять минут —говорт он грубым голосом уходя в зал для съёмок. Как скажешь,Вал — Энджел пошел в гримёрную как и велел ему Валентино. Не смотря на то что в конце дня ему все таки пришлось идти в порностудии и делать новые фильмы для взрослых,ему это не испортило день , особенно, когда с ним была Черри Бомб. И к следующему разу, Энджел тоже будет рад с ей встретиться,и снова ,и снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.