ID работы: 14608701

Вдвоем

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Олег устало оторвался от написания очередного текста для нового трека и глянул в сторону Сащеко. Рома уже закончил сведение последнего трека для нового совместного альбома. Рома ловит его взгляд на себе и улыбается. Олег улыбнулся в ответ. Затем подхватил Ромку на руки и куда-то потащил. - Олеег? Куда? Ромка смеётся, брыкается в шутку, но явно не сильно сопротивляется. Не думает даже. Наконец, жмётся ближе к Савченко, когда тот прижимант к себе. Олег крепко держит его на руках, не отпускает. Заходит с ним в ванную и тогда осторожно садит на стиральную машинку. Сам же открывает воду, делая тёплую ванну. Когда вода набралась на достаточный уровень, Олег выелючил воду. Ромка выжидающе на него посмотрел. Савченко разделся первым, а потом помог и Ромке. Олег первым залез в воду, но Ромка пока не спешил туда. Явно хитрит. Кудрявый снова позвал его к себе и Рома охотно идёт. Он любит совместное купание с Олегом и никогда не отказывается, если появляется такая возможность. Сащеко садится к Олегу на колени и прижимается ближе. Так они сидят несколько минут, после Олег первым начинает мыть Роме голову, мылить его. Ромка не сопротивляется и охотно принимается мыть волосы кудрявого. После купания Олег первым вылезает из ванны, берёт полотенце, вытаскивает Ромку из воды и кутает его в полотенце. Берёт Ромку на руки и уносит в спальню. Укладывает Сащеко на кровать, и сам рядом ложится. Прежде чем уснуть, Ромка еще долго нежится в объятиях любимого и обнимает в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.