ID работы: 14608708

Совет, как отказаться пить.

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кевин, водка, секс

Настройки текста
Примечания:
— Ты снимаешь Хэмми-и-ик? — Снимаю-снимаю! — кричит точно такой же пьяный Ники. В руках телефон с камерой, в камере красное лицо Дея. Уже двенадцать секунд идет видео! — Кевин, что ты хочешь передать Нилу? — Нил! Я тя очень люблю, как друга! Но клюшка... Стоп, Хэммик, а где клюшка? — Ники пальцем показывает, что она у стены, и тут же устанавливает камеру на стакан с водкой, чтобы тоже попасть в кадр. Он, шатаясь, выходит на середину комнаты и начинает крутиться, как модель, весело смеясь. Кевин, схвативший клюшку, тоже пришел в середину. Начал держать клюшку в одной руке, а другой, начиная кружить вокруг деревянной рукояти. Ники хлопал и слегка (слабенько) хлопал ему по заднице. — Пусть знают, как уезжают вдвоем, да, Дэй?! — Получив мычание, Хэммик пропал из кадра, шурша за кадром. — Кевин-Шмевин, у нас закончилась водка... — уныло промямлил Ники, но потом снова появился в кадре и ускакал в другую комнату. — У Эндъю, — он специально сделал акцент. — Где-то есть. Я сейчас приду!! Кевин кружит вокруг клюшки и тут же замирает, смотря на что-то рядом с телефоном. Он улыбается и тут же хватает баночку блесток для макияжа. Он уже и забыл, что его записывает камера. Он приспустил шорты, показывая свои боксеры, и тут же снимает и их. Открывая крышку блесток, он пальцами выдавливает себе всё на пальцы и тут же начинает размазывать себе по анальному отверстию. Он по-лисьи улыбнулся и проигнорировал крики Ники, что ему нужна еще минутка. Он развернулся задницей к камере и немного наклонился, дабы показывая, в чем его задница. Он пальцем ковыряется внутри, проводя пальцами по мягким стенкам, и тут же вытаскивает их. Он ободряюще смотрит на дверь и идет к ней. Клюшку из рук он не выпустил. На камере было отлично видно, как тот садится полностью на ручку двери. Из губ вырывается стон, а на ручке остаются блестки. Его колени трясутся, но он остается стоять. Сеткой клюшки он будто подхватывает мяч, на самом деле член, и даже громко говорит: — Попался червячок.

...

— Боже, блять! — Ники катался по полу с приступом смеха. Его легкие жгло от боли, но она ему нравилась. Он чуть ли не задыхался. Нил тоже издал короткий смешок, в отличие от Эндрю. Аарон сразу отказался это смотреть. По его словам, они его заразят. Кевин лишь прожигающе смотрел на стакан с водой и таблеткой. — Что... что же ты, Дэй, — Ники снова взорвался смехом. — Я бросаю пить, — шепчет Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.