ID работы: 14608736

Пенакония - планета слёз

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два месяца назад Светлячок присоединилась к безымянным. Этот титул весьма символичен для неё, ведь в отличие от большинства людей ей не дали имя при рождении… Два месяца как она живёт спокойной жизнью… Вместе с экипажем экспресса она уже побывала на немного потеплевшим Ярило VI. Там они исследовали возможность возрождения одного из нескольких старых городов, тех что последними пали в борьбе с вечной мерзлотой, оставив Белобог наедине со стихией. Сейчас они вместе со Стеллой сидят в беседке возле возвышающего святилища. На Лофу очень спокойно, корабль летит в составе полностью укомплектованной эскадры альянса Сяньчжоу - одного из самых могущественных и безопасных для проживания мест во всём космосе. Вдалеке за туманом, виднеются парящие улицы и дома, а на горизонте разгорается закат. Воздух как будто наполнен необыкновенной свежестью и чистой. — Как тут красиво… — Тихо произнесла Светлячок, очаровано смотря на этот прекрасный вид. Стелла обнимает её со спины. — Ой, у тебя такие холодные руки, ты не мёрзнешь? — Ну… немного… Стелла сняла свой плащ и одела на плечи Светлячка. — Спасибо… — Та завернулась в него как в одеялко. Стелла аккуратно поцеловала её в уголок губ. — Не думала я конечно, что замёрзну на Лофу… — Тут такое бывает, иногда даже дождь идёт. Всё таки однообразная погода надоедает. А вообще, как тебе тут? — Уютно и дома красивые, а ещё эти ялики. Даже не знаю, что мне больше нравится: трамваи в Белобоге или они… — Да… Спасибо, что взяли меня с собой… Я знаю, ты уже сотни раз от меня это слышала и тебя наверное уже это бесит, но всё же… — Я понимаю, не думай что ты меня бесишь. — Стелла вновь нежно обняла Светлячка. — Когда я у слышала твою историю, я поняла почему ты так благодарна нам, я и представить себе не могла, сколько боли ты пережила… И я обещаю, что с нами тебе будет хорошо. — Мне уже с вами хорошо, а с тобой тем более. — Светлячок, высунув из под плаща руки, поцеловала Стеллу в шею. В ответ та погладила её по голове, уж очень мило она смотрелась, будучи укутанной в её плащ. Девушки просидели так ещё некоторое время, смотря на закат. Звезда, вернее её искусственный аналог, потихоньку закатилась за горизонт. Вдалеке загорались окна и фонари. Сейчас им нет нужды беспокоиться о будущем, не нужно принимать сложные решения. С ними всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.