ID работы: 14608778

Кучерявая мадам

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая злющая бабка или помилуют?... 1

Настройки текста
Примечания:
-Видела к нам новая училка перевелась. Ничего такая, на 3 этаже кабинет у неё.-глотая пиццу, сказала моя подруга.Мы шли из столовки, уставшие и бедные, не желавшие продолжать этот муторный день. -Да мне до фонаря, нам нужно не опоздать на географию для начала, а потом уже обсуждать что либо, поэтому шевели своими арбузами.-ответила я, почти довясь той же самой пиццой. -Танцуй под Бузову, под эту лёгкую музыку, тряси своими арбуз...-начала петь подруга, которую зовут Лёша/Лёха/Ангелина(Лёша и Лёха пошли из фамилии Алексеева) -Закрой варежку,Бузова. Не хватает нам помимо опоздания к этой грымзе опозориться на всю школу из-за твоих вокальных способностей.-я посмотрела на неё скептическим взглядом и подняла левую бровь. Она повторила мой жест зеркально и мы обе начали ржать как кони на весь 1 этаж(на заметку, мы угорали ещё 3 этажа, так как география у нас на 4)Я уже давилась едой, хотя Лёха, видно, тоже. Но что поделать, на то мы и "братья" с начала 6 класса. Я-главная героиня как бы,ну да. Зовут Маша/Машку за ляшку/Митяй(на счет последнего не спрашивайте, слишком долгая история)Мы учимся в 9 классе на данный момент, вся эта история будет написана с начала октября этого учебного года. Вооот.(Ангелине нравится мальчик классом ниже. Он тот ещё хулиган, она у нас по плохишам. Как раз с ним её и сведу(обещала этой дурочке))Ну, как бы, приятного прочтения что ли) -Слушай, у меня появилась гениальная мысль..-начала я-мы могли бы сейчас никуда не пойти.. Ангелина с подозрением на меня смотрела и не могла понять в моих глазах что я хочу натворить на этот раз. -Да не ссы в трусы, брат, всё как минимум безопасно для этой школы..-я не успела продолжить как. -Фууух, я уж думала атомный реактор построить предложишь-она с облегчением выдохнула и прошла немного вперёд, обгоняя толпу спиногрызов. -Да нууу, так не интересно. Ладно, я предлагаю: во-первых,не пойти на урок, во-вторых, пойти домой, а в-третьих, я не придумала, поэтому действуем по первым двум пунктам. -А если спалят?..-забеспокоилась она, но я сделала вид, будто не услышала, всегда работает. Её сомнения сразу же улетучиваются, но ненадолго, но всё же. -Ваяяя, очко ставлю ниче не произойдёт!-начала с дагестанским акцентом парировать я.-клянусь,брат,не пожалеешь, купи барана, за косарь отдам.Ангелина не смогла сдержаться от вырывающегося из ее рта смеха, поэтому я почувствовала себя будто на пляже, окруженная стаей чаек. Странно, ведь Лёха ржала одна, похоже, что я явно сошла с ума. (Либо она разложилась на молекулы, как комментаторы в тик токе)Мы пошли к выходу из школы, а там и до ворот не далеко ясен пень. Спустя 10 минут нашего сидения на скамейке: -Алло Маша? Вы где, чёрт бы вас побрал?!-орёт в телефон наша с Ангелиной классная.-Куда вы пропали?! Я не обращала на неё никакого внимания, оно же было устремлено к Лёхиному подику с ?арбузом?Я скинула мобилу и открыла ва(т)сап бейби. -У тебя везде арбузы! Ты помешана на них что ли?!-с упреком сказала я и выхватила под, затянулась. -Да ну тебя,что-то не устраивает?!-начала бычить та. -Ни капельки,твою мать-воскликнула я, что аж Лёша подпрыгнула. Из её слов я услышала только: -Ради отца и сына, и святого духа Я криво улыбнулась и показала ей то, из-за чего у меня такая бурная реакция: ______________________________________ 13:05 Класуха-приставуха:Где вас черти носят?*Типо наши фамилии*Почему не на уроке?! 13:06 Класуха-приставуха:У меня для всех вас плохие новости! Наша учительница по русскому языку и литературе увольняется, довели вы её, черти. Хорошая, добрая была, пятёрки вам ни за что ставила, а вы над ней издевались.Придёт к вам новая старая злющая какая-нибудь и будете плакать по прошлой. ______________________________________ -Прикинь какие пироги-я была в полном ахуе, потому что,ну как бы у меня стояла 5 в четверти за ахренительные глаза, а тут если новая старая злющая бабка придёт?!Или боженька помилует?Ну,в любом случае,надо будет пизду ей лизать ради оценки(вскоре это выражение будет более правдоподобно, чем звучало в начале всего этого дерьма). -Да ну ёпсель-мопсель, что ж за везение-смешно выругалась Ангелина и встала со скамейки, оттряхивая свою юбку от прилипшего птичьего дерьма. -Говно к говну клеится-пошутила я,ожидая выпад на меня с противоположной стороны и я его получила.-АААА, ТОЛЬКО НЕ БЕЙ, БАБКА(Лёха старше меня почти на год)Я стала от неё убегать в сторону своего дома,а она,как по всем канонам живёт в другой стороне. :) -Ну и шуруй, я до тебя ещё доберусь. -Не,бро, кости рассыпятся пока бежать за мной будешь-без обнимашек и крепкого братского рукопожатия никак. -Не сомневаюсь, уже вон сыплюсь-она начала разминать спину, смешно при этом кряхтя. -Всё, чао персик, дозревай-сказала я и попиздила в противоположную от неё сторону. -Пошла нахер. Вот такое у нас дружелюбное общение, да. Завидуйте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.