ID работы: 14608840

Ты-огромная часть моей жизни

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты меня заебал, либо ты выходишь, либо тебе пизда

Настройки текста
Примечания:
Теплая весенняя пора! Ох как приятно! Когда начинается конец учебного года и ты полностью забиваешь на учебу. Поскорее бы летним каникулы, гулять с друзьями, ходить по паркам, кататься на велосипедах/самокатах/скейтах и других транспортов. Есть мороженое на улице и вообще забыть про учебу и полностью отдыхать. Как вы проведете свои каникулы? Некоторые ответят, я улечу в другую страну или город. Другие будут гулять на улице в своём родном дворе. Некоторые проведут все каникулы дома за компьютерными играми. Марс относится к третьему типу. Молодой игрок который залип на монитор компьютера и проводит там всё свое свободное время. Да, иногда он гуляет. Но очень редко! Атмосфера примерно такая: Темная комната, только монитор компьютера еле её освещает и придает хоть какой то источник света. Стол на котором стоит компьютер, также на столе находятся пачки чипсов и разные газировки. Давненько он не убирался в своей комнате. Открытая форточка, из которой доносятся звуки движущихся машин. Снизу слышится детский голос, даже не один, а несколько. Похоже они отлично проводят время вместе! Рядом с игровым компьютером стоял телефон, который позже начал вибрировать. Марс на это обратил внимание, быстро доиграв и взял трубку он услышал больно знакомый голос для него. -Але?

Але!Марс сука! Если ты сейчас же не выйдешь на улицу, то я сейчас приду и выбью тебе нахуй дверь! Ты понял меня?-

-Блять, Земля нахуя?

Да ты там скоро сгниешь в своей квартире если не выйдешь! Когда ты последний раз выходил на улицу?-

-Несколько дней назад..?

Для тебя один месяц это несколько дней? Ты даже в школу сука не ходишь! И мне посрать что у тебя там будет болеть, хоть рука, хоть жопа! Заебал!-

-Да щас я выйду! И ваще, иди нахуй!

Все, сука жду тебя! Если не придешь пизда тебе!-

___________________ Земля отклонил звонок и положил свой телефон в карман штанов. Марс не выходил целый месяц! Земля уже соскучился! Но и честно, Марс Землю заебал по полной. Уже видя знакомый подъезд, Терра подошла к нему. И проговорил: -Сука! Если он не придет в течении десяти минут, я начинаю стрелять. Уже приготавливая пистолет и в то же время быстро взглянув на часы, можно было увидеть 18:50. Если к семи он не будет тут, то пизда Марсику)) Тут же дверь подъезда запищала и из неё вышел недовольный Марс. Который был одет классически. То есть, черная зипка и черные штаны. Все что можно было выделить это белую кепку на голове. -Ебать, я думал ты опоздаешь,-Сказал Земля смотря на Марса. -Да сам в шоке, нахуя ты меня звал?-Спросил Марс Землю. -Ты слушал наш разговор?-Спросил Земля. -Из всего слышал только угрозы.. -Правильно слышал. Вообщем погнали в парк! Если ты щас откажешься, то я тебе сразу вьебу. Если согласишься, то так уж и быть куплю тебе что нибудь. -Ладно пошли.. Сказал Марс опережая Землю. -Эй! Подожди!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.