ID работы: 14608845

Шизофрения

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дзёно?

Настройки текста
В столовой тишина, так как ищейки пришли первее, чем остальные солдаты. Тачихара поставил поднос на стол сев рядом с Марком. В принципе на обед всегда были обычные блюда. Сегодня был суп с морепродуктами, гречка с катлетой, салат летний и чёрный чай с лимоном. В принципе никто не жаловался, марк вообще чуть ли не всю порцию отдовал чибикам. Тэруко нелюбимый салат отдаёт им, а остольным всё нравится. Доедая суп, Тэттё переложил всю гречку в глубокую тарелку, оставив рыбную котлету в плоской тарелке. Суэхиро опять чёрту только знает, что творил с едой: залив всю гречку чёрным чаем с лимоном, сделал ещё один суп. Тачи лишь улыбнулся, переводя взгляд на Марка и его чибиков. — Дзёно, – Тэттё разарвал тишину. —Ты сегодня более тихий, тебя не узнать. – Суэхиро черпает свой импровизированный суп, пиха его в рот. — Прости, что вазу твою разбил.. Я её склею или новую куплю. Тачихара переглядывается взглядом с Тэруко и Марком. У троих сразу стоновится взгляд каким-то грусным и опустошонным и троя косятся на Тэттё. Оокуро даже подавилась чаем. — Капитан, мы с Дзёно хотели бы задарие получить, – брюнет смотрит на капитана, склоняя голову. — Мы справимся. Да, Дзёно? – потом Тэттё улыбается, а Теруко хмурится посмотрев на Тачихару. ____ Тэттё идёт по коридору с документами на руках. Рядом идёт Тачихара слушая брюнета, рядом идёт Марк. — Мы вчера с Дзёно отмечали нашу годовщину брака, — Тэттё, прикрыв глаза, чуть улыбнулся. — Дзёно не захотел шумно отмечать,и поэтому мы просто выпили саке немного и пашли спать. Тачи смотрит на Марка, а тот разводит руками смотря на redboy. Мичизо не перебивает, не хочет ранить Суэхиро сильнее. Хотя.. Куда сильнее? Тэттё заходит в кабинет Дзёно и грустно выдыхает. — Прости, Дзёно, мы задержались. – Тэттё проходит в кабинет и, положив на стол Сайгику документы, прошол к выходу. Марк лишь стягивает с головы фурашку, прижимая её к груди. Он говорил, что Тэттё нужна поддержка и хороший психолог, но.. Никто вовремя не спохватился с этим. ___ Идя по коредору, Теруко заталкивает тэттё в сврой кабинет. Нет.. Она не может так оставить своего подченёного. — Дзёно мне вчера опять доказывал, что кофе с соевым соу-.. –Тэттё неуспивает договорить, как его род закрывает ладонь Оокуры. — Что-то не так, капитан? — Тэттё, ты помнишь что было два месяца назад? – Теруко пытается окуратно подтолкнуть Тэттё. Не сломать его совсем. Убирая с его губ ладонь, отходит назад. —А? Мы с дзёно проволили задание, но вернулись целыми и невредимыми, – Тэттё виновато отводит взгляд. Проволили задание.— Но Вы сильно не ругались. — Суэхиро, подумай лучше, – Тэруко сжимает и так потрескавшиеся губы, расматривая Суэхиро. Сняв с него фуражку, капитан в вила руку в его волосы. — Ты должет это помнить подругому. Тэттё молчит, наблюдая за действиями девушки. Он не понимает, что Теруко пытается сказать. Поэтому молчит и тупит. — Можно я у дзёно спрошу, что я должен помнить? —Валяй. Тэттё уходит, а Тэруко просто смотрит ему в спину. Это не дело.. Суэхиро так не помочь, нужен профессиональный психолог. Ведь Тэттё помнит все два месяца как был с Дзёно. Как вернулся с миссии вместе с Сайгику. Но все ищейки помнят, как Тэттё вернулся один, чуть ли не матеря этих эспиров. Как тот задыхался в слезах в подушку и как рыдал на могиле возлюбленного, нихотя оттуда уходить. И это помнят все кроме Тэттё. Потом на следующий день Тэттё пришол на работу и пошол к кабинету зама,чтобы пожелать "доброе утро". И как это "доброе утро'' витало по пустому кабинету, а потом и разговоры Тэттё с никем. Шизофрения – хроническое психическое расстройство, характеризующееся нарушением процесса мышления, эмоциональных реакций, искаженным восприятием внешнего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.