ID работы: 14608892

Любовница бандита.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как понять?..

Настройки текста
Примечания:
Небольшой городок где-то недалеко от столицы только-только обсыпало крупными хлопьями снега, оставляя на окнах заметные следы от мороза, а жителей заставляя доставать самые тёплые вещи. В квартирах включается отопление и намного чаще запускается чайник, тем более после прогулок. Однако первому снегу радуются далеко не все. Кто-то из-за нелюбви к холоду, кто-то из-за экзаменов, ну а кто-то Аякс. —Дилюк, неужели нельзя как-то без тебя? Ты нужнее здесь, совеночек, – рыжеволосый, как маленький ребенок, обнимал Рагнвиндра со спины, тем самым не давая ему собирать вещи в поездку. —Нет, Аякс. Я же актёр, а это фильмы к новому году..Без меня никак, – Дилюк очень сильно любит его и не хочет оставлять, однако дела есть дела, —По тому, как ты сейчас себя ведёшь и не скажешь, что ты полковник. Не знаю, комплимент ли это. —Я хочу с тобой. Без тебя в квартире холодно, ты же знаешь, – продолжает крепко обнимать. —Знаю, но ничего пока сделать не могу..Обещаю, я буду писать при первой возможности. Привезу что-нибудь из столицы. Длинные пальцы старшего медленно и нехотя отпускают талию Рагнвиндра, после чего их обладатель получает короткий чмок в губы. Аякс не теряет возможность и затягивает его в долгий поцелуй, от которого Дилюк и не собирался отстраняться. Сладкие, нежные и зацелованные губы младшего при каждом поцелуе становятся одним целым с обкусанными самим актёром губами Чайльда, что просто так оторваться невозможно. Это сравнимо с потерей частички самого себя, причём со стороны обоих парней. Разомкнулись их губы по инициативе рыжеволосого, что просто смотрел в любимые красные глаза, после утягивая бледнолицего в новый поцелуй, на который тот с удовольствием ответил, напрочь забывая про то, что его, вообще-то, ждут в определённый день и определенное время. Подождут лишнюю минутку, не умрут. —Ну всё, хватит, Аякс..Мне уже нужно ехать, – спустя где-то минут 10 таких поцелуев Дилюк всё же открывает рот, чтобы остановить возлюбленного. —Мг..Ладно. Напиши как приедешь в город, хорошо? И просто пиши мне, – получая в ответ кивок и самую нежную улыбку Аякс расстаял окончательно, удаляясь в комнату и вынося все вещи Рагнвиндра в прихожую и сам начал одеваться, чтобы донести все вещи до такси. Вздохнув Дилюк последний раз перед выходом глянул в зеркало, осматривая себя и заметно переживая. Аякс приобнял его за талию и поцеловал в щеку, нашёптывая всякие комплименты не его ушко, вызывая тихий смех со стороны красноволосого. Как же он его любит. Как же они друг друга любят. —Не переживай, всё будет просто замечательно. Ты у меня самый красивый. Только скажи, если они посмеют как-то обидеть тебя. Я приеду, – наблюдая в зеркале за тем, как артистично актёр закатил глаза и тихо цикнул Тарталья рассмеялся, чмокая его в нос и обувая свои валенки, в то время как Дилюк брал недавно подаренные Аяксом ботинки, спиной ощущая его улыбку. Ему приятно. Дилюку нравится его подарок. Уже на улице Рагнвиндр стоял рядом с возлюбленным, обнимая его и ожидая машину, чтобы доехать до вокзала. Всё-таки, до столицы ещё доехать надо, а на улице не май месяц к сожалению. Парень помимо своего пальто закутывался в куртку полковника, стараясь максимально нагреться родным теплом, чтобы в другом городе было легче переживать разлуку и вспоминать о нём. Наконец-то такси всё-таки соизволило приехать. Водитель и Аякс загрузили вещи в багажник, после чего Дилюк в последний раз чмокнул его в щеку, сев в машину и смотря на таксиста, говоря ему нужный адрес.. *** В отдел снова поступили сообщения о приезде крупной банды на городской рынок. Аякс изначально даже название шайки мелких разбойников читать не хотел, однако пришлось.."Меропид".. Неужели так просто выйдут? Обычно их местоположение даже угадать невозможно. Быстро обворовывают, убивают кого надо и скрываются. Скользкие типы. Было конечно много вопросов на тему того, откуда у человека информация об этой банде, однако почему-то это внушало доверие и хотелось съездить проверить. Поправляя на себе форму и собирая отряд Аякс вышел из здания и побежал до местного рынка, ведь он находился не так далеко от отделения. Чайльд старался не убегать вперёд от своих, однако не хотелось терять ни минуты. Это дело пахнет повышением и как минимум хорошей репутацией. Меропидцы держат в страхе весь город, как можно отказаться от возможности поймать их? Правильно, никак. Уже оказавшись на рынке рыжеволосый приказал всем прятаться и ждать приказ в виде маха рукой в сторону бандитов, либо же слова о том, что пора уходить, рывком на подчинённых. Сам же парень спрятался недалеко от входа за ларьком, выглядывая и смотря на дорогу. Ничего и никого нет. Пять минут, десять, двадцать..Это начинает надоедать. Внезапно разносится гул от машин и рынок окружают чёрные крупные автомобили, из которых "выплывают" лысые ребята в чёрных строгих костюмах. Из центральной машины наоборот белого цвета я в отличие от других, выходит мужчина с чёрными волосами и белыми прядками. Одет солидно..И подаёт кому-то руку в машину, словно приглашая выйти. На улицу выглядывают такие знакомые Аяксу огненно-красные волосы..Глаза округляются. Мужчина протирает их, надеясь стереть очевидный вымысел: из машины вышел Дилюк. Его маленький любимый Дилюк, который несколько дней назад уехал на съемки в столицу. Это просто не может быть правдой.. Они с довольно высоким мужчиной что-то активно обсуждали. Актёр был в знакомом Аяксу красном платье до голени. На плечах красовалась белая шубка, которую парень то и дело поправлял, будто намекая на нее. Он активно махал руками туда-сюда, а потом скрестил руки на груди, отворачиваясь от черноволосого. Внутри стало так больно, что хотелось просто услышать оправдание, объяснение..Да хоть что-нибудь, пожалуйста. Подав бойцам знак "сидите на месте пока" Аякс встал на ватные ноги и самопроизвольно побежал в сторону Рагнвиндра. Однако его быстро заметили, и, крикнув "менты!" разбежались по машинам. Его Дилюка первым делом посадили, чтобы уехать. Все машины скрылись также быстро, как и появились. Аякс добежал до места, где стоял возможный Дилюк. Всё ещё была жива надежда, что он просто перепутал.. Красные волосы может заиметь кто угодно с разнообразными красками. —Нет, это глупо..Я бы не перепутал его ни с кем. Он такой один..В этом вся проблема, – шепчет сам себе и крутит в руках кольцо на безымянном пальце. Когда-то давненько уже они в шутку обменялись обычными парными кольцами как обручальными и до сих пор носят.. ..Или носили. Внезапно осенило. Когда Рагнвиндр активно жестикулировал в разговоре с тем мужчиной было отчётливо видно его руки. Он снял кольцо. Он предал? Он сделал больно, однако так хотелось поговорить с ним. Взгляд поник, а голова просто опустилась вниз. Аякс упал на свои колени и в удивлении стал смотреть на снег. Ему нужно время на раздумья.. Всё-таки буквально недавно он с упоением целовал его губы, а теперь он в обнимочку стоит с другим мужчиной.. Будто бы Дилюк не мог поступить так. Аякс надеется на это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.